Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

а шпала вместо клинка дп это визивиг =), ладно шучу шучу, классная миня

У ДП вообще-то в профиле написано ЦЦВ, а оно бывает разным ;)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос такой возник: а что считается конверсией модели?

Вот к примеру вышеописанная ситуевина с аббой. Если я беру тушку аббы, отрываю ей руки-ноги-головы и леплю другие соблюдая варгир - это конверсия. А если я выкидываю тушку, заменяя ее на тушку эльдрада ультрана))))))))), а руки-ноги-головы оставляю от аббы - это будет все еще конверсия аббы? Или уже конверсия эльдрада? Или просто кучка мусора?

С какого момента конверсия перестает быть таковой? Чтобы решить этот вопрос, хотелось бы узнать мнение комрадов по двум следующим вопросам:

1. Сколько % родных запчастей должно быть на мине, чтобы она все еще оставалась конверсией, а не становилась проксей?

2. Какие части нельзя менять ни при каких условиях?

Это вопросы не о сферическом бладкрашере в вакууме, а реально насущная проблема относительно выработки критериев оценки визевига для турниров. А то сейчас все отдано на откуп судий типа "нравится/не нравится".

1. Сколько % родных запчастей должно быть на мине, чтобы она все еще оставалась конверсией, а не становилась проксей?

1. 0%

2. Любые.

Если посмотреть WD, то будет понятно, что

1. От 0 до 100. Есть как полностью собранные (скретч билд) модели, не имеющие ни одной общей детали с родными моделями, так и минорные конверсии, типе замена головы или оружию. И то и другое - конверсия. Более того можно просто поменять положение и угол наклон рук - будет небольшая конверсия

2. Что хочешь - то и меняешь. Главное, чтобы соответствовало духу миниатюры. И то, у многих на это достаточно либеральные взгляды - можно хоть орков-циркачей сделать (как армия готорая на одном из ГТ взяла бестпеинт)

Конверсия или прокся - вещь субъективная иногда. кто-то посчитает эльфов на львах проксей, а кто-то - конверсией. Есть еще такая хитрая штука как "каун эз"...

Изменено пользователем fenor

Какие части нельзя менять ни при каких условиях?

Имхо оружие. Или ставить родное, или делать похожее на родное. У каждой ГВшной пушки есть свои характерные элементы дизайна, лучше постараться привести в соответствие.

Логан Гримнар коне4но могу4 и пафосен, но вот минька у него мелковата по сравнению с современными марами.

Прокатит ли вот этот дядька( http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=25430&hl= ), при замене пилы на топор?

Сойдёт ли у новых Грей хантеров, что я не все буду лепить болтеры, некоторые просто будут с пистолетами и ццв?

Сойдёт ли у новых Грей хантеров, что я не все буду лепить болтеры, некоторые просто будут с пистолетами и ццв?

Да. Они же по базе имеються. С4итай, 4то они их в голенище своих броневаленок пря4ут. :)

У меня Серые охотники вооружены на половину болтерами,наполовину пистолетами и ЦЦВ и никто не жалуется и везде допускают.

1. 0%

2. Любые.

Тогда на основании чего люди заявляют, что здоровенный хаостерми при соответствующем обвесе не может быть аббой?

Тогда на основании чего люди заявляют, что здоровенный хаостерми при соответствующем обвесе не может быть аббой?

Смотри правила на визивиг именных героев.

Если внешне он не похож на Аббу, но это прокся.

[ Добавлено спустя 13 минуты 35 секунд ]

Логан Гримнар коне4но могу4 и пафосен, но вот минька у него мелковата по сравнению с современными марами.

Прокатит ли вот этот дядька( http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=25430&hl= ), при замене пилы на топор?

Прокатит, только придай любому термосу такую же позу, что и Логану, и он будет такого же размера.

И, кстати, даже при этом минька у него не мелкая. У меня все виды термосов от ГВ: от 2ки до халка - Грёма смотрится достойно. Тупо ставьте его на пафосную подставку.

Смотри правила на визивиг именных героев.

Если внешне он не похож на Аббу, но это прокся.

вот так всегда <_< эх стоять моему здоровому парню на полке и ждать не знаю чего

кстати почему не похож, 2 руки 2 ноги тда коготь есть комбиболтер есть, вообще как определяется похожесть? вот допустим миня аббы, решил я ему вместо головы шлем поставить и руки с когтём и мечом местами поменять (другие сделать) то эта миня уже будет не похоже на аббу, совсем не похожа.

Тогда получается конверсии любых спец чаров вообще лесом идут

Изменено пользователем Shurick

Короче все упирается в судейское нра/ненра. Так что, Сань, пои судей пивом и прикармливай кальмарами. Тогда пустят. А так - ни-ни.

Короче все упирается в судейское нра/ненра. Так что, Сань, пои судей пивом и прикармливай кальмарами. Тогда пустят. А так - ни-ни.

я этого перса собираюсь только в апоке использовать )))) а так если что у меня есть норм миня

Подскажите, как лучше делать нобов на байках?

что-то вариант покупки нобов, байкеров и сборка из двух не очень радует - много лишнего останется..

И вообще, пересадки рук и голов хватит для визивига, или перепиливать все?

самому лепить - не заточены руки пока для этого, может еще есть какие-нибудь варианты?

Изменено пользователем SLAVIK

Фордж, если не смущает цена :)

Большое спасибо за ссылки!

Возник другой вопрос - для ноба сойдет стандартный байк, в смысле достаточно только седока самого заменить, или нобьи байки тоже должны быть больше обычных?

Желательно больше, или хотя бы обвесить черепами, шипами и т.д. Для орков это несложно, там чем больше обвеса тем боссиситее )

Может ли отряд скаутов из пяти миниатюр считаться полностью с плащами, если плащей только четыре,

Может ли отряд скаутов из пяти миниатюр считаться полностью с плащами, если плащей только четыре,

В коробке скаутов с плащами есть плащь свёрнутый в рулон для крепления на спину. Юзай его.

Просветите, будет ли такая Рина, по вашему мнению, допущена к турниру:

Из немного доделать планируется - конец труб приклеить ну и докрасить, как приедут краски...

ЗЫ: Верхние двери открываются.

Траффик.

post-19634-1256289168_thumb.jpg

post-19634-1256289589_thumb.jpg

post-19634-1256289717_thumb.jpg

post-19634-1256289963_thumb.jpg

Изменено пользователем Abditus

В коробке скаутов с плащами есть плащь свёрнутый в рулон для крепления на спину. Юзай его.

Воистину! Благодарю.

Только что обнаружил, что я его, оказывается, уже приклеил =)

На правах эксперимента.

Пришла в голову мысль, а не заменить ли Телиону лысую голову на стандартный шлем космодесанта? Пафосно, плюс подчеркивает его

"особое положение".

Что скажите?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...