iVan Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а шпала вместо клинка дп это визивиг =), ладно шучу шучу, классная миня У ДП вообще-то в профиле написано ЦЦВ, а оно бывает разным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У ДП вообще-то в профиле написано ЦЦВ, а оно бывает разным ;) да заню я написал же шучу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вопрос такой возник: а что считается конверсией модели? Вот к примеру вышеописанная ситуевина с аббой. Если я беру тушку аббы, отрываю ей руки-ноги-головы и леплю другие соблюдая варгир - это конверсия. А если я выкидываю тушку, заменяя ее на тушку эльдрада ультрана))))))))), а руки-ноги-головы оставляю от аббы - это будет все еще конверсия аббы? Или уже конверсия эльдрада? Или просто кучка мусора? С какого момента конверсия перестает быть таковой? Чтобы решить этот вопрос, хотелось бы узнать мнение комрадов по двум следующим вопросам: 1. Сколько % родных запчастей должно быть на мине, чтобы она все еще оставалась конверсией, а не становилась проксей? 2. Какие части нельзя менять ни при каких условиях? Это вопросы не о сферическом бладкрашере в вакууме, а реально насущная проблема относительно выработки критериев оценки визевига для турниров. А то сейчас все отдано на откуп судий типа "нравится/не нравится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 1. Сколько % родных запчастей должно быть на мине, чтобы она все еще оставалась конверсией, а не становилась проксей? 2. Какие части нельзя менять ни при каких условиях? 1. 0% 2. Любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) 1. Сколько % родных запчастей должно быть на мине, чтобы она все еще оставалась конверсией, а не становилась проксей? 2. Какие части нельзя менять ни при каких условиях? Если посмотреть WD, то будет понятно, что 1. От 0 до 100. Есть как полностью собранные (скретч билд) модели, не имеющие ни одной общей детали с родными моделями, так и минорные конверсии, типе замена головы или оружию. И то и другое - конверсия. Более того можно просто поменять положение и угол наклон рук - будет небольшая конверсия 2. Что хочешь - то и меняешь. Главное, чтобы соответствовало духу миниатюры. И то, у многих на это достаточно либеральные взгляды - можно хоть орков-циркачей сделать (как армия готорая на одном из ГТ взяла бестпеинт) Конверсия или прокся - вещь субъективная иногда. кто-то посчитает эльфов на львах проксей, а кто-то - конверсией. Есть еще такая хитрая штука как "каун эз"... Изменено 21 октября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Какие части нельзя менять ни при каких условиях? Имхо оружие. Или ставить родное, или делать похожее на родное. У каждой ГВшной пушки есть свои характерные элементы дизайна, лучше постараться привести в соответствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Логан Гримнар коне4но могу4 и пафосен, но вот минька у него мелковата по сравнению с современными марами. Прокатит ли вот этот дядька( http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=25430&hl= ), при замене пилы на топор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сойдёт ли у новых Грей хантеров, что я не все буду лепить болтеры, некоторые просто будут с пистолетами и ццв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сойдёт ли у новых Грей хантеров, что я не все буду лепить болтеры, некоторые просто будут с пистолетами и ццв? Да. Они же по базе имеються. С4итай, 4то они их в голенище своих броневаленок пря4ут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня Серые охотники вооружены на половину болтерами,наполовину пистолетами и ЦЦВ и никто не жалуется и везде допускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 1. 0% 2. Любые. Тогда на основании чего люди заявляют, что здоровенный хаостерми при соответствующем обвесе не может быть аббой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Тогда на основании чего люди заявляют, что здоровенный хаостерми при соответствующем обвесе не может быть аббой? Смотри правила на визивиг именных героев. Если внешне он не похож на Аббу, но это прокся. [ Добавлено спустя 13 минуты 35 секунд ] Логан Гримнар коне4но могу4 и пафосен, но вот минька у него мелковата по сравнению с современными марами. Прокатит ли вот этот дядька( http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=25430&hl= ), при замене пилы на топор? Прокатит, только придай любому термосу такую же позу, что и Логану, и он будет такого же размера. И, кстати, даже при этом минька у него не мелкая. У меня все виды термосов от ГВ: от 2ки до халка - Грёма смотрится достойно. Тупо ставьте его на пафосную подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Смотри правила на визивиг именных героев. Если внешне он не похож на Аббу, но это прокся. вот так всегда <_< эх стоять моему здоровому парню на полке и ждать не знаю чего кстати почему не похож, 2 руки 2 ноги тда коготь есть комбиболтер есть, вообще как определяется похожесть? вот допустим миня аббы, решил я ему вместо головы шлем поставить и руки с когтём и мечом местами поменять (другие сделать) то эта миня уже будет не похоже на аббу, совсем не похожа. Тогда получается конверсии любых спец чаров вообще лесом идут Изменено 22 октября, 2009 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Короче все упирается в судейское нра/ненра. Так что, Сань, пои судей пивом и прикармливай кальмарами. Тогда пустят. А так - ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Короче все упирается в судейское нра/ненра. Так что, Сань, пои судей пивом и прикармливай кальмарами. Тогда пустят. А так - ни-ни. я этого перса собираюсь только в апоке использовать )))) а так если что у меня есть норм миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Подскажите, как лучше делать нобов на байках? что-то вариант покупки нобов, байкеров и сборка из двух не очень радует - много лишнего останется.. И вообще, пересадки рук и голов хватит для визивига, или перепиливать все? самому лепить - не заточены руки пока для этого, может еще есть какие-нибудь варианты? Изменено 22 октября, 2009 пользователем SLAVIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Фордж, если не смущает цена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Подскажите, как лучше делать нобов на байках? Тебе на Waaagh.ru. Некоторые делают с дефф копт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVIK Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Большое спасибо за ссылки! Возник другой вопрос - для ноба сойдет стандартный байк, в смысле достаточно только седока самого заменить, или нобьи байки тоже должны быть больше обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Желательно больше, или хотя бы обвесить черепами, шипами и т.д. Для орков это несложно, там чем больше обвеса тем боссиситее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Может ли отряд скаутов из пяти миниатюр считаться полностью с плащами, если плащей только четыре, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Может ли отряд скаутов из пяти миниатюр считаться полностью с плащами, если плащей только четыре, В коробке скаутов с плащами есть плащь свёрнутый в рулон для крепления на спину. Юзай его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Просветите, будет ли такая Рина, по вашему мнению, допущена к турниру: Из немного доделать планируется - конец труб приклеить ну и докрасить, как приедут краски... ЗЫ: Верхние двери открываются. Траффик. Изменено 23 октября, 2009 пользователем Abditus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В коробке скаутов с плащами есть плащь свёрнутый в рулон для крепления на спину. Юзай его. Воистину! Благодарю. Только что обнаружил, что я его, оказывается, уже приклеил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 На правах эксперимента. Пришла в голову мысль, а не заменить ли Телиону лысую голову на стандартный шлем космодесанта? Пафосно, плюс подчеркивает его "особое положение". Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти