Dr Darog Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Или нужна обязательно минька Лиса? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Можно для отображения именных персонажей использовать любые мини,главное чтоб она внешне была похожа. У нас в клубе человек использует самодельного Кантора покрашенного под цвет самодельного ордена и никто по этому поводу не возмущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Не совсем по теме. Есть миньки ветеранов ДА - те, что в робах. Кого ими можно отобразить у ванильных спейсмаров? Сержантов там, стойких ветеранов? И можно ли? Речь, естественно, о тушках со спиленной символикой. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Можно даже обычных маров отображать, типа орден такой, весь в робах. Что мешает собсно-то? Изменено 15 октября, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Можно даже обычных маров отображать, типа орден такой, весь в робах. Что мешает собсно-то? То, что я делаю Рэйвенгард :( Потому и вопрос - могут ли мары-ветераны РГ быть в робах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Потому и вопрос - могут ли мары-ветераны РГ быть в робах? Могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 То, что я делаю Рэйвенгард :( Потому и вопрос - могут ли мары-ветераны РГ быть в робах? Я тебе открою великую тайну - с точки зрения кодекса все равно кого ты делаешь, главное что это СМ и они имеют определенный варгир. Это будет полностью визивигово и допустится на любой турнир. С точки зрения бэка - хз, но натягивать оный на глобус нынче в моде как бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо :) Жизнь налаживается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) То, что я делаю Рэйвенгард :( Потому и вопрос - могут ли мары-ветераны РГ быть в робах? Многих "пугает" и мучает то , что в "робах" могут быть ветераны only DA , это не так (им это ОБЯЗАТЕЛЬНО, а вот всем остальным по "желанию" так сказать). ;) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Многих "пугает" и мучает то , что думка на них находит что в "робах" могут быть ветераны only DA , это не так (им это ОБЯЗАТЕЛЬНО, а вот всем остальным по "желанию" так сказать). ;) Это хорошо. Рассуждая логично - РГ сторонники партизанских и диверсионных методов ведения войны, поэтому маскхалаты типа "роба" им в самый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Это хорошо. Рассуждая логично - РГ сторонники партизанских и диверсионных методов ведения войны, поэтому маскхалаты типа "роба" им в самый раз :) но натягивать оный на глобус нынче в моде как бы Что и тербовалось доказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Что и тербовалось доказать ;) Так и бэка-то по РГ не то чтобы и много... А до ИА 8 еще долго ждать. Опять же, надо куда-то девать тушки ветеранов DA :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Можно ли играть минькой Чемпион Императора в качестве капитана\чаптер мастера? Изменено 18 октября, 2009 пользователем Annaero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Распотрошил старую модель танка масштаба 1:35, как думаете, для экстра-армора Рины, Разора и т.д. нормально будет использовать НДЗ - навесную динамическую защиту (коробочки на башне и корпусе на фотке)? Или небэково будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Имхо да. Такие конверсии видел на сайте то ли ГВ, то ли форжа не столь давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Имхо да. Такие конверсии видел на сайте то ли ГВ, то ли форжа не столь давно. а ссылочку не подкинешь на такие конверсии? теперь моя очередь задавать вопросы: Если у меня аббадон будет отображен здоровым (терминатор этой мине по плечо) парнем в термодоспехе, с кувалдой и встроенным комбиболтером в одну руку и когтём в другую, сильно будут меня пинать или всё таки нужно будет выставлять оригинальную миню аббы? Вопрос само собой про турниры и подобные официальные мероприятия (хотя не факт что я буду брать его туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2 Flashy020: У меня на одной рине так ЭА сделан ;) 2 Shurick: По хорошому нужна фотка, но я бы не пустил. У аббы четко пропим\саный варгир - ккогото Хоруса (когото+КБ) и демонический именной мечь (именно демоник мечь, а не кувалда ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а как же каунд эс? странно было бы что армией айрон вариорсов командует Аббадон ))) фото выложу как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) а как же каунд эс? странно было бы что армией айрон вариорсов командует Аббадон ))) фото выложу как нить Я бы тоже не пустил. Варгир не соответствует заявленному. хочешь дай ему от Аббадона Коготь и мечь и будет норм. Насчёт Аббадона в армии в армии Айронов - в чём проблема? "В Сторм оф Айрон" открыто говориться что операция Айронов есть часть Крестового Похода Аббадона. Сам играю айронами - вот фото армии http://i080.radikal.ru/0909/b2/2ddb229510ca.jpg - просто покрасил его в цвета айронов и никогда проблем небыло. Изменено 19 октября, 2009 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а в чем тогда смысл каунт эза? на очре, с их беспрецедентно строгим подходом к визивигу, были допущены кустодианцы по правилам СР например. где же грань? в кувалде разве только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У абби наредкость убогая минька, имхо. Хотя законвертить её сложно, но можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а в чем тогда смысл каунт эза? на очре, с их беспрецедентно строгим подходом к визивигу, были допущены кустодианцы по правилам СР например. где же грань? в кувалде разве только? Принципиальный момент ВИЗИВИГ: Пусть возьмёт термоса даст ему коготь и мечь абби и конвертит самого термоса как хочет. Просто термос с кувалдой это никак не Аббадон. У Аббадона именной мечь, не кувалда, если так пойти то зачем вообще визивиг? Давайте опять пожарную машину из детского набора как Орочий Вагон......... ИМХО это несерьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) ну тогда я бы сказал, что просто коготь и меч, а не обязательно от аббы :) это же каунт эс. и все-таки хорошо отконверченная минька это не пожарный грузовичок :) хотя, для турниров я бы брал миньку абаддона во избежание лишних геммороев :) Изменено 19 октября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Принципиальный момент ВИЗИВИГ: Пусть возьмёт термоса даст ему коготь и мечь абби и конвертит самого термоса как хочет. Просто термос с кувалдой это никак не Аббадон. У Аббадона именной мечь, не кувалда, если так пойти то зачем вообще визивиг? Давайте опять пожарную машину из детского набора как Орочий Вагон......... ИМХО это несерьёзно. а шпала вместо клинка дп это визивиг =), ладно шучу шучу, классная миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти