Nakatan Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дозволительно ли изображать: 1) ИГ с миксом оружия, соответствующего профилю лазгана? Т.е., скажем, на 10 рыл 5 с лазганами, 3 с автоганами, 1 со стабганом и 1 вообще только с ццв. Не 8 с ццв, а 2 с лазганом. 2) Сентинели в виде багги? На 60мм подставках, с оружием по высоте аналогичным варианту у сентинеля и внешне примерно соответствующими сенти, толко с колесным шасси. Да, волкер по профилю. Но каны-то делают гусеничными, да и райдеров на байках, хотя по правилам конь не байк. 3) Адвайзоров с иным обоснованием абилок? Скажем, по правилам мастера флота - координатор партизанских действий "за кадром", эффект от которых тот же, проблемы с коммуникациями у врага. 4) Гусеничную технику колесной при соблюдении размеров и вооружения 5) Башенки на химерах - люками с навесными мультилазерами 6) ХВТ окопом/блиндажом, в котором не видны казенник и 1 из стрелков Все в рамках олл-конвертед армии под рейдеров. если ты по какой-то причине не нравишься организаторам некоего турнира, иза этих конверсий армию могут легко завернуть, как "несоответствующую бэку и визивигу". в остальном очень интересно и креативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Все, кроме Волкера вполне себе. Сентинель все-же волкер, и должен ходить на ножках (конверсия роф райдеров на мотоциклах тоже, откровенно говоря, не визивижна ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 конверсия роф райдеров на мотоциклах тоже, откровенно говоря, не визивижна ;) ) Только на все ГВ-турнире армию с такими райдерами пустили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) 2 Darog: Ага, а мар на лошади - байк, хотя нет, я еще более шикарную конверсию придумал, тачанка с двумя марами - атакбайк ;) Или орочий нобовоз на конях, эх, мечты, мечты... В общем, не следует плодить сущностей, сверх необходимости (с). Есть такой тип отрядов - мотоциклы, есть - кавалерия/бисты. Первый и второй тип отображается соответствующим варгиром. А что там было на каком-то турнире - мне мало интересно как бы... ЗЫТолько на все ГВ-турнире армию с такими райдерами пустили Что, точно на все-все ГВшные? Ты проверял? Изменено 7 октября, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вопрос по ЭА как вы думаете-насколько она может увеличивать габариты корпуса? есть одня идейка для рины но там добавляется см по 2.5 на сторону немноговато будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2 Darog: Ага, а мар на лошади - байк, хотя нет, я еще более шикарную конверсию придумал, тачанка с двумя марами - атакбайк ;) Или орочий нобовоз на конях, эх, мечты, мечты... В общем, не следует плодить сущностей, сверх необходимости (с). Есть такой тип отрядов - мотоциклы, есть - кавалерия/бисты. Первый и второй тип отображается соответствующим варгиром. А что там было на каком-то турнире - мне мало интересно как бы... ЗЫ Что, точно на все-все ГВшные? Ты проверял? Знаменитая армия мордианцев парня из Колорадо, где есть такой юнит, мелькает на большей части американских турниров ;) Ам по кожексу тиранидов... ЕТС... это все как бы намекают, что красиво сделанная конверсия игнорирует твое мнение, как и устроители этих турниров. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teh_beard Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Пила на инструменте апотекария сойдет за чейнсорд или ему все-таки прилепить шашку куда-нибудь на пояс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Базовый варгир можно не отображать у некоторых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Сойдет ли это у стартер. дреда за ХФ? (конец флеймера к ШБ) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вполне - но лучшеб конечно припаять конец хэвифлеймера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Сойдет ли это у стартер. дреда за ХФ? (конец флеймера к ШБ) Более чем сойдёт ИМХО. У Форджевских ХСМ дредов например Хевик тоже с виду похож скорее на фламер обычно - и на все турниры пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Экстрактор гильз заделай и ленту замени на шланг. А то видно, что от болтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вопросы по СМ (в принципе для хоум-рулсов, но хочется узнать как должно быть и желание где возможно делать все по правилам): 1. Насколько тематично клеить знамя от литника с тактикал сквадом сержанту скаутов (осталось лишнее и имхо будет красиво выглядеть)? 2. Куда правильно клеить мелта бомбы, можно просто на подставке разместить? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А вот такой вот вопрос по ВИЗИВИГУ Хочу я вместо Леман Русса "Тигр" сделать. По габаритам более-менее идентичный. То есть - общие размеры будут отличатся на пару миллиметров здесь-там. Например, сам корпус будет ниже, но башня больше (в результате получим высоту как у исходной модели). Оружие будет все визивиговое. Большинство деталей - ГВ, чего не найдем - из пластика вырежем. Какого отношения мне стоит ждать в обычных играх и на туринирах (при условии, что ВСЯ армия будет тематично отконверчена)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вопросы по СМ (в принципе для хоум-рулсов, но хочется узнать как должно быть и желание где возможно делать все по правилам): 1. Насколько тематично клеить знамя от литника с тактикал сквадом сержанту скаутов (осталось лишнее и имхо будет красиво выглядеть)? 2. Куда правильно клеить мелта бомбы, можно просто на подставке разместить? Заранее спасибо за ответы! 1. По бэку - тупо. Сидят скауты в кустах, все такие камуфляжные. Идут ХСМ, видят знамя и давай палить по кустам! 2. На пояс, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Hauptmann Если ты будешь делать из леманраса тигр, а не из тигра - леманрас, Если все точки маунтов орудий останутся на своих местах (спронсоны, маска пушки), Если по орудиям будет видно, что это за орудия, и они будут соответствующей длинны, Если вся армия будет в том же стиле, Если, наконец, все это будет красиво! Вот при выполнении этих условий, я уверен, даже на турнире никто возражать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Hauptmann Если ты будешь делать из леманраса тигр, а не из тигра - леманрас, Если все точки маунтов орудий останутся на своих местах (спронсоны, маска пушки), Если по орудиям будет видно, что это за орудия, и они будут соответствующей длинны, Если вся армия будет в том же стиле, Если, наконец, все это будет красиво! Вот при выполнении этих условий, я уверен, даже на турнире никто возражать не будет. Я полагаю, что проблемы будут только с первым пунктом. Дело в том, что из имеющегося корпуса Лемы сложно сделать нечто тигроподобное. Придется разбавить деталями корпуса Химеры и пластиком, так что на исходную модель оно похоже не будет. При этом габариты оригинальной модели будут сохранены настолько, насколько возможно (в смысле, дилина/ширина/высота самой модели). В конце-концов, когда-то на ГВшном сайте висела поэтапная конверсия Химеры в востроянский Рагнарек (Криговский заментель Лемы, похожий на КВ-2, водится в Эпике), все официально) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В конце-концов, когда-то на ГВшном сайте висела поэтапная конверсия Химеры в востроянский Рагнарек (Криговский заментель Лемы, похожий на КВ-2, водится в Эпике), все официально) Как-то так сложилось, что у нас в отношении визивига часто подход более строгий, чем у самих ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Как-то так сложилось, что у нас в отношении визивига часто подход более строгий, чем у самих ГВ. У меня есть пара гипотез, откуда это проистекает. Мне как-то раз встретился человек, который утверждал, что на моей рулетке неправильные читерные дюймы... В моем понимании мы все же играем в красивых солдатиков, а не в правила. Именно ради этих правил я и указваю каждый раз, что буду стараться привести габариты модели в соответствие с оригиналом. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В конце-концов, когда-то на ГВшном сайте висела поэтапная конверсия Химеры в востроянский Рагнарек (Криговский заментель Лемы, похожий на КВ-2, водится в Эпике), все официально) 1. Эпик не ваха 2. Ключевое слово - когда-то 3. Уменьшите пожалуйста подпись в соответствии с правилами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) К слову так. На голден демоне 2001 первое место взяла тамиевская машинка, взятая из 1:35 и обвешанная битсами. Есть в коллекторс гайде ИГ. Рядом с Химерой с башней из 1:35 того же и парой колесных машинок тоже не шибко визивиговых Изменено 11 октября, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Так это же просто красивые модели. Не для игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 На голден демоне 2001 первое место взяла тамиевская машинка, взятая из 1:35 и обвешанная битсами. Есть в коллекторс гайде ИГ. ГВ отказалось от этой политики достаточно давно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 1. Эпик не ваха 2. Ключевое слово - когда-то 3. Уменьшите пожалуйста подпись в соответствии с правилами... 1.Вселенная-то одна. 2.Ну, не без этого 3.Сделано На голден демоне 2001 первое место взяла тамиевская машинка, взятая из 1:35 и обвешанная битсами. Есть в коллекторс гайде ИГ. Рядом с Химерой с башней из 1:35 того же и парой колесных машинок тоже не шибко визивиговых Да, меня эта книжка всегда ободряла в плане конверсий. Есть еще и армия дроп-иг с колесными химерами, у которых корпус вообще от лемы. Все мелькает в вайт дварфе. Спасибо всем за ответы, общее представление я получил. Спортхаммера и людей с нечитерными дюймами придется избегать, на турниры - как пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Можно ли отобразить Лисандера не оригинальной минькой? В комплекте с ассолт-терми идет пафосный "Башенный" щит и пафосный молоток. тушка терми с богато навешанным армором. плащ на спину и т.д. + украшения и печати. Или нужна обязательно минька Лиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти