Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Дозволительно ли изображать:

1) ИГ с миксом оружия, соответствующего профилю лазгана? Т.е., скажем, на 10 рыл 5 с лазганами, 3 с автоганами, 1 со стабганом и 1 вообще только с ццв. Не 8 с ццв, а 2 с лазганом.

2) Сентинели в виде багги? На 60мм подставках, с оружием по высоте аналогичным варианту у сентинеля и внешне примерно соответствующими сенти, толко с колесным шасси.

Да, волкер по профилю. Но каны-то делают гусеничными, да и райдеров на байках, хотя по правилам конь не байк.

3) Адвайзоров с иным обоснованием абилок? Скажем, по правилам мастера флота - координатор партизанских действий "за кадром", эффект от которых тот же, проблемы с коммуникациями у врага.

4) Гусеничную технику колесной при соблюдении размеров и вооружения

5) Башенки на химерах - люками с навесными мультилазерами

6) ХВТ окопом/блиндажом, в котором не видны казенник и 1 из стрелков

Все в рамках олл-конвертед армии под рейдеров.

если ты по какой-то причине не нравишься организаторам некоего турнира, иза этих конверсий армию могут легко завернуть, как "несоответствующую бэку и визивигу". в остальном очень интересно и креативно.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все, кроме Волкера вполне себе. Сентинель все-же волкер, и должен ходить на ножках (конверсия роф райдеров на мотоциклах тоже, откровенно говоря, не визивижна ;) )

конверсия роф райдеров на мотоциклах тоже, откровенно говоря, не визивижна ;) )

Только на все ГВ-турнире армию с такими райдерами пустили ;)

2 Darog: Ага, а мар на лошади - байк, хотя нет, я еще более шикарную конверсию придумал, тачанка с двумя марами - атакбайк ;) Или орочий нобовоз на конях, эх, мечты, мечты...

В общем, не следует плодить сущностей, сверх необходимости (с). Есть такой тип отрядов - мотоциклы, есть - кавалерия/бисты. Первый и второй тип отображается соответствующим варгиром. А что там было на каком-то турнире - мне мало интересно как бы...

ЗЫ

Только на все ГВ-турнире армию с такими райдерами пустили

Что, точно на все-все ГВшные? Ты проверял?

Изменено пользователем iVan

вопрос по ЭА

как вы думаете-насколько она может увеличивать габариты корпуса?

есть одня идейка для рины но там добавляется см по 2.5 на сторону

немноговато будет?

2 Darog: Ага, а мар на лошади - байк, хотя нет, я еще более шикарную конверсию придумал, тачанка с двумя марами - атакбайк ;) Или орочий нобовоз на конях, эх, мечты, мечты...

В общем, не следует плодить сущностей, сверх необходимости (с). Есть такой тип отрядов - мотоциклы, есть - кавалерия/бисты. Первый и второй тип отображается соответствующим варгиром. А что там было на каком-то турнире - мне мало интересно как бы...

ЗЫ

Что, точно на все-все ГВшные? Ты проверял?

Знаменитая армия мордианцев парня из Колорадо, где есть такой юнит, мелькает на большей части американских турниров ;)

Ам по кожексу тиранидов... ЕТС... это все как бы намекают, что красиво сделанная конверсия игнорирует твое мнение, как и устроители этих турниров. ;)

Сойдет ли это у стартер. дреда за ХФ? (конец флеймера к ШБ)

post-14097-1255012374_thumb.jpg

Изменено пользователем Godhammer

Сойдет ли это у стартер. дреда за ХФ? (конец флеймера к ШБ)

Более чем сойдёт ИМХО. У Форджевских ХСМ дредов например Хевик тоже с виду похож скорее на фламер обычно - и на все турниры пускают.

Экстрактор гильз заделай и ленту замени на шланг. А то видно, что от болтера

Вопросы по СМ (в принципе для хоум-рулсов, но хочется узнать как должно быть и желание где возможно делать все по правилам):

1. Насколько тематично клеить знамя от литника с тактикал сквадом сержанту скаутов (осталось лишнее и имхо будет красиво выглядеть)?

2. Куда правильно клеить мелта бомбы, можно просто на подставке разместить?

Заранее спасибо за ответы!

А вот такой вот вопрос по ВИЗИВИГУ

Хочу я вместо Леман Русса "Тигр" сделать. По габаритам более-менее идентичный. То есть - общие размеры будут отличатся на пару миллиметров здесь-там. Например, сам корпус будет ниже, но башня больше (в результате получим высоту как у исходной модели). Оружие будет все визивиговое. Большинство деталей - ГВ, чего не найдем - из пластика вырежем.

Какого отношения мне стоит ждать в обычных играх и на туринирах (при условии, что ВСЯ армия будет тематично отконверчена)?

Вопросы по СМ (в принципе для хоум-рулсов, но хочется узнать как должно быть и желание где возможно делать все по правилам):

1. Насколько тематично клеить знамя от литника с тактикал сквадом сержанту скаутов (осталось лишнее и имхо будет красиво выглядеть)?

2. Куда правильно клеить мелта бомбы, можно просто на подставке разместить?

Заранее спасибо за ответы!

1. По бэку - тупо. Сидят скауты в кустах, все такие камуфляжные. Идут ХСМ, видят знамя и давай палить по кустам!

2. На пояс, например.

Hauptmann

Если ты будешь делать из леманраса тигр, а не из тигра - леманрас,

Если все точки маунтов орудий останутся на своих местах (спронсоны, маска пушки),

Если по орудиям будет видно, что это за орудия, и они будут соответствующей длинны,

Если вся армия будет в том же стиле,

Если, наконец, все это будет красиво!

Вот при выполнении этих условий, я уверен, даже на турнире никто возражать не будет.

Hauptmann

Если ты будешь делать из леманраса тигр, а не из тигра - леманрас,

Если все точки маунтов орудий останутся на своих местах (спронсоны, маска пушки),

Если по орудиям будет видно, что это за орудия, и они будут соответствующей длинны,

Если вся армия будет в том же стиле,

Если, наконец, все это будет красиво!

Вот при выполнении этих условий, я уверен, даже на турнире никто возражать не будет.

Я полагаю, что проблемы будут только с первым пунктом. Дело в том, что из имеющегося корпуса Лемы сложно сделать нечто тигроподобное. Придется разбавить деталями корпуса Химеры и пластиком, так что на исходную модель оно похоже не будет. При этом габариты оригинальной модели будут сохранены настолько, насколько возможно (в смысле, дилина/ширина/высота самой модели).

В конце-концов, когда-то на ГВшном сайте висела поэтапная конверсия Химеры в востроянский Рагнарек (Криговский заментель Лемы, похожий на КВ-2, водится в Эпике), все официально)

Изменено пользователем Hauptmann

В конце-концов, когда-то на ГВшном сайте висела поэтапная конверсия Химеры в востроянский Рагнарек (Криговский заментель Лемы, похожий на КВ-2, водится в Эпике), все официально)

Как-то так сложилось, что у нас в отношении визивига часто подход более строгий, чем у самих ГВ.

Как-то так сложилось, что у нас в отношении визивига часто подход более строгий, чем у самих ГВ.

У меня есть пара гипотез, откуда это проистекает. Мне как-то раз встретился человек, который утверждал, что на моей рулетке неправильные читерные дюймы...

В моем понимании мы все же играем в красивых солдатиков, а не в правила. Именно ради этих правил я и указваю каждый раз, что буду стараться привести габариты модели в соответствие с оригиналом.

Изменено пользователем Hauptmann

1. Эпик не ваха

2. Ключевое слово - когда-то

3. Уменьшите пожалуйста подпись в соответствии с правилами...

К слову так.

На голден демоне 2001 первое место взяла тамиевская машинка, взятая из 1:35 и обвешанная битсами.

Есть в коллекторс гайде ИГ.

Рядом с Химерой с башней из 1:35 того же

и парой колесных машинок тоже не шибко визивиговых

Изменено пользователем Rommel

Так это же просто красивые модели. Не для игры :)

На голден демоне 2001 первое место взяла тамиевская машинка, взятая из 1:35 и обвешанная битсами.

ГВ отказалось от этой политики достаточно давно ;)

1. Эпик не ваха

2. Ключевое слово - когда-то

3. Уменьшите пожалуйста подпись в соответствии с правилами...

1.Вселенная-то одна.

2.Ну, не без этого

3.Сделано

Рядом с Химерой с башней из 1:35 того же

и парой колесных машинок тоже не шибко визивиговых

Да, меня эта книжка всегда ободряла в плане конверсий. Есть еще и армия дроп-иг с колесными химерами, у которых корпус вообще от лемы. Все мелькает в вайт дварфе.

Спасибо всем за ответы, общее представление я получил. Спортхаммера и людей с нечитерными дюймами придется избегать, на турниры - как пустят.

Можно ли отобразить Лисандера не оригинальной минькой?

В комплекте с ассолт-терми идет пафосный "Башенный" щит и пафосный молоток.

тушка терми с богато навешанным армором.

плащ на спину и т.д.

+ украшения и печати.

Или нужна обязательно минька Лиса?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...