Амфицион Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Повторю свой вопрос с предыдущей страницы. Насколько конверчен должен быть Соул Гриндер, чтобы его признали в армии ХСМ как деф, а не как проксю. Так пойдет? Лично мое чуство прекра ного удолетворенно, особенн оесли со спины он такой же аккуратный. Проканает за Лисандера? Если разительно отличаетсья от всех остальных терми в армии, то вполне. где-то на форуме читал, что на московских турнирах допускается использовать havoc launcher как ракетницу (missile launcher) для хаоситского дреда. Правда ли это, допускается ли такая конверсия? сильно зависит от организаторов, вообще Хаос дред с хавок ланчером - вещь в себе: Ведь есть Пластиковый СМ дредноут и зеленка, не говоря уже о форже и о битсах не говоря. А насколько должна быть конверчена химера, чтобы прокатить за василиск? Ну наверно на весь Корпус :) Критери игровой конверсии(ВИЗИВИГ для не родных моделей): 1) Они должны быть однозначны идентифицируемы. И удовлетворять игровой механике(габариты подставка). Применительно к дреду: Что-то большое, на соотвествующей подставке с явными признакми того что скорее танк чем монст. Не пытайтесь меня убедить что вот этот карнифекс облепленый пластиком(для угловатости) на самом деле Дредноут. 2) Варгир должен быть отражен, хотя бы по каунт эс(хотя с каунт эс уже начинаютсья вопросы, лучше точное соотвествие). Применительно к дреду: Если в ростере Автопушка и Мисла, то на модели должны быть атопушка и мисла. Поверфисты "с севшими батарейками" крайне не желательны. 3) Они должны быть сделаны "аккуратно" и "красиво". Применительно к дреду, прилипить на комок пластилина Хавок ланчер над саркофагом - это совсем не то что подрузомевает этот пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну, если следовать этой логике могут быть проблемы. К примеру: есть хаосдред. У него есть хэвифлеймер, фист и спаренный хэвиболтер. Визевик? А если спареный ХБ висит под фистом, а флеймер - на другой лапе? все оружие есть и дред на дред похож, но не визевик. Ибо если отрываем ццв, то дред лишается и болтера и оставляет себе флеймер, чего по кодексу быть не может. Более того, есть море возможностей получить преимущества за счет перенесения оружия на родных моделях (спонсонов например) в нехарактерные места для лучшего лоса. ИМХО конверсия не должна приносить подобных плюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Мы как бы играем в Вархамер а н ев солдатиков, пожэтому руковудствуемся правилами. Источник правил - умные книжки а не солдатики. Солдатики - воплащение этих правил. Для этого и есь фраза: "И удовлетворять игровой механике(габариты подставка)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ВизИвиГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Насчет Гриндера - конверсия не моя, но я собираюсь делать похожую. Вариант "снять Гриндера и на его место поставить дефа" меня не устраивает, т.к. хочется чтобы это был именно Гриндер для соответствия тематике армии Word Bearers в аспекте "Masters of all Daemons". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Распотрошил вот старые модели танков в 1:35. Среди кучи деталюшек оказался комплект НДЗ "контакт". Если я его приклею на Рино, например, можно ли будет заявить этот обвес как ЭА, в случае чего? Хотя зачем мне ЭА на Рине?.. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Flashy020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 где-то на форуме читал, что на московских турнирах допускается использовать havoc launcher как ракетницу (missile launcher) для хаоситского дреда. Правда ли это, допускается ли такая конверсия? У меня на ОЧР бегал подобный товарищ.... даже два... разница между ними была в том, что у одного стоял чисто хавок лаунчер вместо лапы, а у второго - кусок хавоклаунчера с ракетами вместо отрезанной ММ из стартера.... ничего - пустили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если я прилеплю на тактикала джамппак и воткну его в тактичку( внезапно обнаружил, что битсов- хоть варпом кушай, а вот бекпаков маловато), причем он будет использоваться, как обычный тактикал, о чем, разумеется предупрежу, это будет сильно плохо? Или лучше выменять бекпак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 выменяй бекпак и не парься. у любого мариновода, покупавшего коробку ассолтников, есть 5 бэкпаков. и да, джампак ни разу не бекпак. или они похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Наверное лучше выменять бекпак, потому как есть похожесть с асолтником и могут быть непонятки... или, как вариант в френдли плее можно использовать... Или модернизировать так, как будто он сломан... Но это лично моё кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 выменяй бекпак и не парься. у любого мариновода, покупавшего коробку ассолтников, есть 5 бэкпаков. и да, джампак ни разу не бекпак. или они похожи? Была мысль показать, что он сломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Если я прилеплю на тактикала джамппак и воткну его в тактичку( внезапно обнаружил, что битсов- хоть варпом кушай, а вот бекпаков маловато), причем он будет использоваться, как обычный тактикал, о чем, разумеется предупрежу, это будет сильно плохо? Или лучше выменять бекпак? лучше выменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Была мысль показать, что он сломан. и фигли с авторской точки зрения марин из асолт сквада делает в тактичке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Могу ли я Iron Halo на капитане отобразить не штатной фиговиной, а самодельной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Могу ли я Iron Halo на капитане отобразить не штатной фиговиной, а самодельной? ЧТо ты подразумеваешь под фиговиной? Ваще он вшит по базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ЧТо ты подразумеваешь под фиговиной? Ваще он вшит по базе. Ваще штатная фиговина - это полукруг с шипами на бекпак из коробки коммандера. Ну гренки тоже вшиты, но некторые требует его обозначения. По субжу - имхо можно отобразить чем угодно. Можно даже крестом из той же коробки, который крепится на грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ваще штатная фиговина - это полукруг с шипами на бекпак из коробки коммандера. Ну гренки тоже вшиты, но некторые требует его обозначения. По субжу - имхо можно отобразить чем угодно. Можно даже крестом из той же коробки, который крепится на грудь. Хало всю жизнь отображалось венком (смотрим старые кодексы)... ка бы.... но вообще-то пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Хало всю жизнь отображалось венком (смотрим старые кодексы)... ка бы.... но вообще-то пофиг. А как Железный Ореол связан с Венком? И ваще, имперский венок - это отдельная награда, не имеющая отображения в механике игры. [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] И ваще (с) The Iron Halo The Iron Halo is a simple badge designed to be awarded to warriors who show initiative in battle. Often the Halo is painted on the armour as a red badge and denotes the rank of squad leader. It is displayed on the shoulder or helmet of a warrior and is similar in purpose to the Iron Skull. It is a special award given to a Space Marine who has shown exceptional initiative or bravery on the battlefield. It incorporates a powerful conversion field, similar to the Rosarius or Refractor Field. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А как Железный Ореол связан с Венком? И ваще, имперский венок - это отдельная награда, не имеющая отображения в механике игры. [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] И ваще (с) В старом кодексе где-то было, что венок давал такой же инвульник, кажется. А так айрон хало, это просто арка с шипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В старом кодексе где-то было, что венок давал такой же инвульник, кажется. А так айрон хало, это просто арка с шипами. Венок - он другое, даже на том же Лексикануме написано. Айрон хало можно просто нарисовать на наплечнике/шлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В старом кодексе где-то было, что венок давал такой же инвульник, кажется. А так айрон хало, это просто арка с шипами. Не было. Венок - это отдельная награда, иногда ими отображают Терминатор Онорос(не спрашивайте что это такое). Эйрон Хало - оно же железный нимб -это именно железныйн имб закрепелнный на бекпаке или соотвествующая геральдика на модельке. Отличительный знак Офицерского состава космодесанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 венок и онорсы это такие же разные вещи как венок и хало *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Оноросы можно отображать венком, потмоу что оноросы - это ветеранский статус, даю хинт: Вет сержанты в отрядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Оноросы можно отображать венком, потмоу что оноросы - это ветеранский статус, даю хинт: Вет сержанты в отрядах. Ненене, венок это доступ к тасканию знамени и прочего. А онорсы это онрсы. Их надо отображать либо рисованием на доспехе, либо соответсвующим наплечником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Оноросы можно отображать венком, потмоу что оноросы - это ветеранский статус, даю хинт: Вет сержанты в отрядах. ойдаладна. The Terminator cross, awarded to highly skilled and experienced veterans. The Imperial Laurel is awarded for acts of great valour which led to great victories. http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Space_Mari...Crux_Terminatus разные награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти