Kein. Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) черепа у маринов неюзабельны. чисто декор. у Инквизиции (ВХ\ДХ) - аколиты, если не ошибаюсь зеленое - ауспекс. у новых маринов нет такого уже, в старых кодексах был еще. декор )) Синие - мельтабомбы. Желтые - ящики для патронов хевиболтера (посмотри на бекпак от болтера и на ящики - много общего ))) ) тоже декор сигнум кстати находится чуть ниже как раз между синим и желтым - это та хреновина сверху стандартного марского рюкзака Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 у Инквизиции (ВХ\ДХ) - аколиты, если не ошибаюсь У Инквизиции (ДХ) - фамилиары (хранители в ч/б тетрадке). Аколит (послушник) - это ученик инквизитора.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Я хочу дать отряду икону бога Хаоса.Я обязан отобразить это, дав модели флаг. который прилагается к основному отряду хаоситов, или просто могу прилепить к модели в отряде пластиковый символ бога Хаоса на палке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Кстати, наклюнулся вопрос, по результатам прочтения темы отписавшегося здесь Jeck'a. Как я понял, использовать Соул Гриндер вместо Дефайлера - ниразу не визивиг и комьюнити против этого. Отсюда вопрос - как сильно нужно конвертить Гриндера, чтобы все поверили, что это Деф? Вопрос для меня актуальный, т.к. я собираю Word Bearers и собирался использовать Гриндера как эталон демонкара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Делаю Волчьего жреца из каппелана.Можно-ли оставить у него маску в виде черепа?Можно-ли покрасить в чёрный цвет его доспех при том что по ростеру у меня идёт Рунная броня.Это аналог артефактной брони у СМ. В прошлом кодексе волков броня у Волчьего жреца была чёрной.У именного персонажа Ульрика броня тоже чёрного цвета.Так что вроде можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Делаю Волчьего жреца из каппелана.Можно-ли оставить у него маску в виде черепа?Можно-ли покрасить в чёрный цвет его доспех при том что по ростеру у меня идёт Рунная броня.Это аналог артефактной брони у СМ. В прошлом кодексе волков броня у Волчьего жреца была чёрной.У именного персонажа Ульрика броня тоже чёрного цвета.Так что вроде можно. Читай ИА, у волков чаппи тоже в черной броне. Руническая броня типа артифишел, но добавь пару рун на нее, чтобы лучше смотрелась. Волчий череп не обязательно. Но хоть хвостики повесь, а то он пафосно будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Лисандера сделать из Пафосного терминатора можНО? Плащ из зеленки, куча всяких наворотов и т.д.? Или обязательн опокупать миньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Каунт эз жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Лисандера сделать из Пафосного терминатора можНО? Плащ из зеленки, куча всяких наворотов и т.д.? Или обязательн опокупать миньку? Можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Можно и нужно покупать миньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Можно и нужно покупать миньку Ненужно. Гв разрешило. Конвертить на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Нужно. Читать кодекс надо внимательно. You can use the model and rules... все читают "rules", а "model" никто не замечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 оно то так, но стада одинаковых моделек одинаковых чаров в разных это не прикольно имха)) тем более там в конце фраза - just make sure your opponent is aware of what everything counts as. ну и + некоторые офиц модельки унылы донельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Нужно. Читать кодекс надо внимательно. You can use the model and rules... все читают "rules", а "model" никто не замечает. Моделью может быть любая модель фирмы Цитадель, а также любая удобоваримая конверсия ;) Там же не написано the model of heroe ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 к сожалению написано, во второй части этой фразы)) you can use the model and rules for a named character to represent a mighty hero of a different Chapter - for example, using the rules and model for Marneus Calgar as the Chapter Master of the Imperial Fists, or a Space Marine Chapter of your own design - you just need to come up with a new name. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 к сожалению написано, во второй части этой фразы)) Конверсии никто не отменял, даже для самого Калгара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В кодексах это не прописано. Если уж "гв разрешило". Там сказано "вы можете использовать модель и правила именного для отображения ". Вот и используйте и модель, и правила.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Конверсии никто не отменял, даже для самого Калгара. конверсия модели калгара все равно будет моделью калгара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 В кодексах это не прописано. Если уж "гв разрешило". Там сказано "вы можете использовать модель и правила именного для отображения ". Вот и используйте и модель, и правила. :) Модель может быть конверсией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Конечно, я не знаю что по этому поводу думают Господа Вард, Торп, Келли и другие... Но, когда мне принесут ростер с Лисандером, то я допущу армию если: - будет оригинальная минька Лисандера от ГВ(или не от гв, главное оригинальная и хорошо исполненная). - будет пафосно красивая коверсия которая не ограничиться на формуле "Терми молотробоец с щитом и без шлема". - будет что-то небесно красивое(ГД образца второй половины 90х минимум), пусть и имещее общего с лисандером только принадлежность к космодесанту и габариты подставки\модели. Все остальные варианты идут лесом, помойму это достаточно честный вариант. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 где-то на форуме читал, что на московских турнирах допускается использовать havoc launcher как ракетницу (missile launcher) для хаоситского дреда. Правда ли это, допускается ли такая конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Повторю свой вопрос с предыдущей страницы. Насколько конверчен должен быть Соул Гриндер, чтобы его признали в армии ХСМ как деф, а не как проксю. Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 http://s60.radikal.ru/i169/0905/0b/28e64d6e7fdf.jpg Проканает за Лисандера? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Повторю свой вопрос с предыдущей страницы. Насколько конверчен должен быть Соул Гриндер, чтобы его признали в армии ХСМ как деф, а не как проксю. Так пойдет? Вроде должно......А по размеру подходит?И я бы голову у гриндера убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Насколько конверчен должен быть Соул Гриндер, чтобы его признали в армии ХСМ как деф, а не как проксю. А насколько должна быть конверчена химера, чтобы прокатить за василиск? Нужно просто снять тушку сола и поставить тушку дефа Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти