ALEF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Абсолютно без разницы, открыт или закрыт дроппод. "Лепестки" ни на что не влияют (кроме видимости объектов сквозь дроппод). Я правильно понимаю, что даже если лепестки пода закрыты, я все равно как бы вижу модели оппонента, если они стоят с другой стороны пода? И какой при этом будет кавер? Стандартный на 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот и я поискал в закромах форума, но не нашёл чегой-та. Кто же в итоге сможет подсказать, как правильнее? Высадка от хула, лепестки не хул - соответсвенно, для измерений высадки они не нужны. Но закрытый под - блочит лос, котрытый дает кавер - две разные вещи. Тут, как решат судьи. Хотя если склеить под - нито не имеет права заставить его открывать. Но тогда и оружие не может его стрелять - это были аргументы противников. Другие люди говорили, что у рины в таком случае двери тоже должны открываться. Уточняй у организаторов или противника. Всегда можно договориться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Скажите пожалуйста на сколько будут визивиговы байкеры хсм выполнеенные в аналогии с кентаврами. Т.е марин без ног прикручен к кибернетизированной платформе шасси? тот же вопрос про маринов на "самокатах", которые будус стоять за рулем? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вопрос такой, в профайле у нас идет ККВ, тоесть оружее ближнего боя, тоесть я могу в руку взять что угодно, тоесть если у меня в отряде буде 9 повер шашек, которые будут играть как пило мечи, это будет нормально? А то мне чаин сворды не нравятся! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Обрежь проводки, покрась, как обычное оружие и вперёд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Обрежь проводки, покрась, как обычное оружие и вперёд :) Тогда как лучше выделить повер оружие? Я хоть его и не использую но всёже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Тогда как лучше выделить повер оружие? Я хоть его и не использую но всёже.... Покрасом. Можно конечно заморочится и выделить его размером или необычной формой, но покраса должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Покрасом. Можно конечно заморочится и выделить его размером или необычной формой, но покраса должно хватить Думаю покраса и струны попользовать и хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Скоро минусы начну ставить тем, кто пишет визивинг... Это вам не десвинг и даже не рейвенвинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Скоро минусы начну ставить тем, кто пишет визивинг... Это вам не десвинг и даже не рейвенвинг... У тебя проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вопрос по сварме. В ГВ же не определено сколько самих нидов должно быть на одной базе? А этих червей у меня мало. Поэтому можно ли красиво накидать на базу скелетов (благо битсы от томбом дофига) и посадить в эту груду по одному-два нида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Вопрос по сварме. В ГВ же не определено сколько самих нидов должно быть на одной базе? А этих червей у меня мало. Поэтому можно ли красиво накидать на базу скелетов (благо битсы от томбом дофига) и посадить в эту груду по одному-два нида? Где-то обсуждалось, где не помню. Но суть в том, что их не может быть меньше 3. У них все-таки три раны... Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Где-то обсуждалось, где не помню. Но суть в том, что их не может быть меньше 3. У них все-таки три раны... ГВ как всегда на высоте <_< Клали бы побольше этих мелких тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oh_k Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 как отображается ЭА для рин? можно ли брать из коробки виндика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) как отображается ЭА для рин? можно ли брать из коробки виндика? 1. Юзай поиск 2. Смотри фордж 3. да,но можно проще - просто пластины из полистерола. 4. ЭА ринам не нужна. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 1. Юзай поиск 2. Смотри фордж 3. да,но можно проще - просто пластины из полистерола. 4. ЭА ринам не нужна. 1. А можно ссылочку на фордж, чтобы знать что именно смотреть. 2. Насчёт "ЭА ринам не нужна" - это ты погорячился. Когда задача Рины побыстрее доставить пацанов в хтх, то ЭА тут решает. И даже очень. Фразы "Не стреляет" и "Не едет и не стреляет" обретают истинный смысл. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 1. А можно ссылочку на фордж, чтобы знать что именно смотреть. 2. Насчёт "ЭА ринам не нужна" - это ты погорячился. Когда задача Рины побыстрее доставить пацанов в хтх, то ЭА тут решает. И даже очень. Фразы "Не стреляет" и "Не едет и не стреляет" обретают истинный смысл. :rolleyes: 1. 2. У новых маров, они стоят 15, поэтому совершенно не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Можно ли у Space Wolwes использовать вместо моделей волков модели похожих по размеру медведей? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Можно ли у Space Wolwes использовать вместо моделей волков модели похожих по размеру медведей? =) Подставки у них какие?И если даже не рассматривать подставки,то скорей всего можно.Только в Серый их покрась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Можно ли у Space Wolwes использовать вместо моделей волков модели похожих по размеру медведей? =) Коля, ты чего? Тыб еще свою ультру касаркинами обозначил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Искал в теме, но не нашел: Можно ли касркинами отображать ветеранов? В карапасе/без карапаса. Проблема ведь только, вроде, в хеллганах. Уж больно модельки нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да, касркины и есть что-то вроде ветеранов Кадии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Как конкретнее отобразить экстра-армор у веников? Если я нарежу "балок" со спруй, покрашу их болтганом и пролью инком черным, а после обклею этими "балками" свои ЛР- это сойдет как экстра армор для ЛР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Как конкретнее отобразить экстра-армор у веников? Если я нарежу "балок" со спруй, покрашу их болтганом и пролью инком черным, а после обклею этими "балками" свои ЛР- это сойдет как экстра армор для ЛР? Да сойдёт.Ещё можешь взять компакт диск и нарезать из него запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Да сойдёт.Ещё можешь взять компакт диск и нарезать из него запчастей. эээ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти