Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Неа. Не все. Четверо в плащах, а тот который с мислой, без плаща. Да и не подошла бы ему мисла, так как у плащевых торсов руки только под снайперки заточены. Отсюда и вопрос про скрутки на спину. Мол, вот оно есть живьём. Просто аккуратно сложено и парой ремешков перетянуто. Просто сделай плаш из зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Дык а если я скаутов с болтерами и в плащах замыслил? К тушкам в плащах руки с болтерами не подойдут ни разу. Если им скатки приклеить и в ростере заявить как плащеносцев? Прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Дык а если я скаутов с болтерами и в плащах замыслил? К тушкам в плащах руки с болтерами не подойдут ни разу. Если им скатки приклеить и в ростере заявить как плащеносцев? Прокатит? Возьми обычных скаутов и долепи плащи, или просто приклей марлю и осыпь травой. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Дык а если я скаутов с болтерами и в плащах замыслил? К тушкам в плащах руки с болтерами не подойдут ни разу. Если им скатки приклеить и в ростере заявить как плащеносцев? Прокатит? Скатка думаю прокатить. Но если на всех - не очень смотреться будет. Красивее - нож напильник и зеленка. Хэвиболтер у меня нормально впихнулся. Думаю уж болтер то и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В общем и целом ясно. Лучше чтобы на всех плащи, но если будет 1-2 скатки на спинах - то не криминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В общем и целом ясно. Лучше чтобы на всех плащи, но если будет 1-2 скатки на спинах - то не криминал. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Возможно ли отображение ракеты тайфун на Ленд Спидере старого кодекса ракетометом Всесожжение из обвеса техники с кодекса хсм? Оба оружия имеют абсолютно одинаковые профили (48, с5 ап5, взрыв, тяжелое1, спаренное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Возможно ли отображение ракеты тайфун на Ленд Спидере старого кодекса ракетометом Всесожжение из обвеса техники с кодекса хсм? Оба оружия имеют абсолютно одинаковые профили (48, с5 ап5, взрыв, тяжелое1, спаренное) Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Обычный капеллан с комби-флемером пойдет за Кассиуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Обычный капеллан с комби-флемером пойдет за Кассиуса? Аугументика нужна - тафна у него особая. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Обычный капеллан с комби-флемером пойдет за Кассиуса? Руку бы ему ещё с аугметикой. А так да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Собственно используя подручные материалы и битсы склепал вполне себе термосов в количестве штук 5-ти. Все запчасти в них почти ГВшные. Есть трабл - нету у них наплечников хаоситских (ну, хз я где взять лишних). Вопрос знатокам - сойдут ли термоса хаоса без наплечников?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Собственно используя подручные материалы и битсы склепал вполне себе термосов в количестве штук 5-ти. Все запчасти в них почти ГВшные. Есть трабл - нету у них наплечников хаоситских (ну, хз я где взять лишних). Вопрос знатокам - сойдут ли термоса хаоса без наплечников?? Купить у лоялистов и законвертить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 можно обычные расточить. без них некрасиво как-то :) я сам страдаю давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st. Commissar Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Прошу подсказать. Купил Иммолятор. Я в принципе знал что из него легким движением делается Рина, но когда я посмотрел в чем отличия возник вопрос - можно ли оставить люк открытым, с воткнутой сестрой, но не навешивать тяжелое линканутое оружие, а только шторм-болтер и считать это Риной? Я помню, что основной принцип визивига - чтобы оппонент мог легко разобраться в моих юнитах, но думаю здесь не очень серьезная проблема. Могут ли возникнуть претензии у игроков? судей? Подозреваю что нет, но хочется знать наверняка. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я на иммолятроы вообще сестер не клеил, и в зависимости от потребностей ставлю или башенку с ХБ, накрытую сверху куполом, или башенку иммолятора с сестрой и сменным оружием ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Насчёт "визивига". :D Читайте внимательно ИГшные и маринские кодексы, раздел characters and other regiments(у СМ chapters). там сказано "you can use the the model and the rules of named character to represent ..." и т.д. Никакой свободы, вроде "капеллан с аугментической рукой = Кассиус", "мужык в паверарморе = Стракен" там не прописывалось. Можно использовать модель и правила именного чувака, чтобы представить героя другого полка/чаптера. Визивиг, понимаешь ли. :D В кодексе, по крайней мере, использование модель индепа для отображения индепа прописано.:) Все, как обычно, видят "rules", а на "model"(то, что не нравится) забивают. :) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Насчёт "визивига". :D Священное правило "count as" никто не отменял. Кроме того, ГВ на сайте вывешивало примеро конверсии именных героев. Кроме того, конверсии никто не отменял. На последнем ГД были допущены такие конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 1. Обязательно ли для турниров, что повреждённое, оторванное оружие должно обязательно быть удалено с модели (руки дредов, спонсоны, турели). Или вполне пойдёт любое обозначение, например какая-нибудь ярко-красная штуковина, которая будет закреплена на оружии и тем самым укажет на невозможность выстрела из этого оружия? 2. Обязательно ли должны открываться люки у дроп пода? А то посмотрел на обилие внутренностей и меня как-то заломало там всё красить внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) 1. Обязательно ли для турниров, что повреждённое, оторванное оружие должно обязательно быть удалено с модели (руки дредов, спонсоны, турели). Или вполне пойдёт любое обозначение, например какая-нибудь ярко-красная штуковина, которая будет закреплена на оружии и тем самым укажет на невозможность выстрела из этого оружия? 2. Обязательно ли должны открываться люки у дроп пода? А то посмотрел на обилие внутренностей и меня как-то заломало там всё красить внутри. 1. Необязательно. Можно кубик с результатом положить, можно запомнить. Из буржуинских способов- есть маркеры специальные и вроде даже набор кубов для техники с картинками. 2. Вроде там от лепестков меряется все расстояния? Если да то имхо должны. Красится все просто большой кистью драйбрашем) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Это какие там расстояния меряются от лепестков? В моём понимании там как у Рины или ЛР. Есть люк, от него в пределах 2 дюймов зона высадки. А открыт люк или закрыт - пофик. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 это обсуждалось, но какой был итог не помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вот и я поискал в закромах форума, но не нашёл чегой-та. Кто же в итоге сможет подсказать, как правильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Абсолютно без разницы, открыт или закрыт дроппод. "Лепестки" ни на что не влияют (кроме видимости объектов сквозь дроппод). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Дроп можешь клеить как хочешь. Лепестки - это всего-лишь украшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти