Aleksey777 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а как броню увеличить? модельный пластелин пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а как броню увеличить? модельный пластелин пойдет? Тамия, гринстаф, милипут - твой выбор)) Мастер крафтед может быть просто в золоте)) Аугументики может быть достаточно для отображения т6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сканает ли дред.хаоса за преересный дред? Возник след.вопрос-по идее у всех сил ХСМ техника должна быть древняя,30К года выпуска.Я хочу взять дред Хаоса и использовать его как дред СМ(после соответствующих конверсий).Буду ли я прав со стороны визивинга?Идея такая,что у ордена Космических Волков остался в закромах такой древний дред и они его по случае выпускают на поле боя.Так-же вопрос-из какого он материала и кто-либо уже делал подобное или эта затея бредова сама по себе? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сканает ли дред.хаоса за преересный дред? Возник след.вопрос-по идее у всех сил ХСМ техника должна быть древняя,30К года выпуска.Я хочу взять дред Хаоса и использовать его как дред СМ(после соответствующих конверсий).Буду ли я прав со стороны визивинга?Идея такая,что у ордена Космических Волков остался в закромах такой древний дред и они его по случае выпускают на поле боя.Так-же вопрос-из какого он материала и кто-либо уже делал подобное или эта затея бредова сама по себе? Спасибо Да. Облепи шкурами и хвостиками + зеленки. И все будет хорошо. Только руки тебе придся к нему докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да. Облепи шкурами и хвостиками + зеленки. И все будет хорошо. Только руки тебе придся к нему докупать. А что не так с руками у него?Из какого он материала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А что не так с руками у него?Из какого он материала? Он металический, хаоситские руки кроме плазмы - не визивиг для СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да он же уродливый :) лучше возьми обычный за основу. я себе недавно для хсм и то конвертил немало, чтобы он был меньше похож на курицу с рожками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А как обычный в преересный превратить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А как обычный в преересный превратить? Много зеленки и битсво + покрас. Возьми форджового и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 много лепить и резать :) хаоситский металл, да и не похож он на прехересный с артов. но ноги, как минимум, я бы взял от обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 У генов, если память не изменяет, нет головы с имплантами - есть голова с флеш-хуками ;) а то и другое дать им нельзя (крюки+щупальца). Имплант можно отобразить как он отображается на воинах = те же штормовые крюки в теле ;) либо 50 на 50. Допускается при таком соотношении.ну имплант и крюки - разные вещи и выглядят по-разному... поэтому вариант сделать как на войнах как-то не сильно подходит ИМХО тогда остановлюсь на варианте, чтоб половина моделей было с щупальцами, а половина с имплант-атакой... есть имплант голова. и налитнике даже есть. одновременно два предмета на тему "головной варгир" вкачать нельзя. в кодексе это написано. в том-то и прикол, что имплант-атаку можно... нельзя брать одновременно щупальца, крюки и кислотную слюну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 допускается ли наличие на модели варгира корорый ему ну никак не положен по кодексу,в эстетических целях? ну например наличие в тактичке комбат шиелда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) допускается ли наличие на модели варгира корорый ему ну никак не положен по кодексу,в эстетических целях? ну например наличие в тактичке комбат шиелда ИМХО не желательно, особенно если они могут его взять, но ты его берешь только для красоты Изменено 30 августа, 2009 пользователем Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 в том то и дело что вопрос касается обвеса который этот юнит по кодексу взять не может.значит по идее путаницы быть не может насчёт отображаемый варгир это или просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я бы настоятельно не советовал, тем более, что в кодексе все-же есть комбат шилд, и его носителя в ходе битвы можно перепутать с героем-носителем того-же шторм шилда (тем более, что последний часто конвертят из первого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 допускается ли наличие на модели варгира корорый ему ну никак не положен по кодексу,в эстетических целях? ну например наличие в тактичке комбат шиелда Только если это элементы декора и украшательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Могу ли я взять для собственного ванильного чаптера символику и атрибутику ДА? Но при этом использовать иную цветовую схему, а также использовать для оформления моделей и индепов апгрейдные спруи ДА? Пропустят ли такую армию для участия в турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Могу ли я взять для собственного ванильного чаптера символику и атрибутику ДА? Но при этом использовать иную цветовую схему, а также использовать для оформления моделей и индепов апгрейдные спруи ДА? Пропустят ли такую армию для участия в турнирах? Кауккую именно символику? Если символ крыла и десвига, собсвенно символ да - в большом виде.... пропустят, но будет не красиво, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Валиден ли Кантор, покрашенный, например, в серебристо-черный цвет? (ну не нравится мне схема кримсонов, ничего не могу с собой поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Кауккую именно символику? Если символ крыла и десвига, собсвенно символ да - в большом виде.... пропустят, но будет не красиво, имхо. Ну вот есть здоровенная апгрейдная ветеранская спруя для ДА. Вот её и хочу заюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Валиден ли Кантор, покрашенный, например, в серебристо-черный цвет? Конечно валиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста, сколько тушек в камо-плащах в коробке снайперских скаутов? Я насчитал всего 4. А по кодексу плащи можно дать только на весь отряд. Могу ли я по визивигу объявить наличие плаща, если на модели он отображён скруткой на спине скажем у скаута с мислой? Или с хэвиболтером? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, сколько тушек в камо-плащах в коробке снайперских скаутов? Я насчитал всего 4. А по кодексу плащи можно дать только на весь отряд. Могу ли я по визивигу объявить наличие плаща, если на модели он отображён скруткой на спине скажем у скаута с мислой? Или с хэвиболтером? Они там все вроде в плащах. Но можно зеленкой долепить, или в камуфло покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Неа. Не все. Четверо в плащах, а тот который с мислой, без плаща. Да и не подошла бы ему мисла, так как у плащевых торсов руки только под снайперки заточены. Отсюда и вопрос про скрутки на спину. Мол, вот оно есть живьём. Просто аккуратно сложено и парой ремешков перетянуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, сколько тушек в камо-плащах в коробке снайперских скаутов? Я насчитал всего 4. А по кодексу плащи можно дать только на весь отряд. Могу ли я по визивигу объявить наличие плаща, если на модели он отображён скруткой на спине скажем у скаута с мислой? Или с хэвиболтером? Сами тушки в плащах - 4. Но есть плащ в скатку. Егоможно на хребет приклиеть - и визивигу хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти