Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а как броню увеличить? модельный пластелин пойдет?

Тамия, гринстаф, милипут - твой выбор))

Мастер крафтед может быть просто в золоте))

Аугументики может быть достаточно для отображения т6

Сканает ли дред.хаоса за преересный дред?

Возник след.вопрос-по идее у всех сил ХСМ техника должна быть древняя,30К года выпуска.Я хочу взять дред Хаоса и использовать его как дред СМ(после соответствующих конверсий).Буду ли я прав со стороны визивинга?Идея такая,что у ордена Космических Волков остался в закромах такой древний дред и они его по случае выпускают на поле боя.Так-же вопрос-из какого он материала и кто-либо уже делал подобное или эта затея бредова сама по себе?

Спасибо

Сканает ли дред.хаоса за преересный дред?

Возник след.вопрос-по идее у всех сил ХСМ техника должна быть древняя,30К года выпуска.Я хочу взять дред Хаоса и использовать его как дред СМ(после соответствующих конверсий).Буду ли я прав со стороны визивинга?Идея такая,что у ордена Космических Волков остался в закромах такой древний дред и они его по случае выпускают на поле боя.Так-же вопрос-из какого он материала и кто-либо уже делал подобное или эта затея бредова сама по себе?

Спасибо

Да. Облепи шкурами и хвостиками + зеленки. И все будет хорошо. Только руки тебе придся к нему докупать.

Да. Облепи шкурами и хвостиками + зеленки. И все будет хорошо. Только руки тебе придся к нему докупать.

А что не так с руками у него?Из какого он материала?

А что не так с руками у него?Из какого он материала?

Он металический, хаоситские руки кроме плазмы - не визивиг для СМ.

да он же уродливый :) лучше возьми обычный за основу. я себе недавно для хсм и то конвертил немало, чтобы он был меньше похож на курицу с рожками :)

А как обычный в преересный превратить?

Много зеленки и битсво + покрас.

Возьми форджового и не парься.

много лепить и резать :) хаоситский металл, да и не похож он на прехересный с артов. но ноги, как минимум, я бы взял от обычного.

У генов, если память не изменяет, нет головы с имплантами - есть голова с флеш-хуками ;)

а то и другое дать им нельзя (крюки+щупальца).

Имплант можно отобразить как он отображается на воинах = те же штормовые крюки в теле ;)

либо 50 на 50. Допускается при таком соотношении.

ну имплант и крюки - разные вещи и выглядят по-разному...

поэтому вариант сделать как на войнах как-то не сильно подходит ИМХО

тогда остановлюсь на варианте, чтоб половина моделей было с щупальцами, а половина с имплант-атакой...

есть имплант голова. и налитнике даже есть.

одновременно два предмета на тему "головной варгир" вкачать нельзя. в кодексе это написано.

в том-то и прикол, что имплант-атаку можно...

нельзя брать одновременно щупальца, крюки и кислотную слюну

допускается ли наличие на модели варгира корорый ему ну никак не положен по кодексу,в эстетических целях?

ну например наличие в тактичке комбат шиелда

допускается ли наличие на модели варгира корорый ему ну никак не положен по кодексу,в эстетических целях?

ИМХО не желательно, особенно если они могут его взять, но ты его берешь только для красоты

Изменено пользователем Godhammer

в том то и дело что вопрос касается обвеса который этот юнит по кодексу взять не может.значит по идее путаницы быть не может насчёт отображаемый варгир это или просто так

Я бы настоятельно не советовал, тем более, что в кодексе все-же есть комбат шилд, и его носителя в ходе битвы можно перепутать с героем-носителем того-же шторм шилда (тем более, что последний часто конвертят из первого).

Только если это элементы декора и украшательства.

Могу ли я взять для собственного ванильного чаптера символику и атрибутику ДА?

Но при этом использовать иную цветовую схему, а также использовать для оформления моделей и индепов апгрейдные спруи ДА?

Пропустят ли такую армию для участия в турнирах?

Могу ли я взять для собственного ванильного чаптера символику и атрибутику ДА?

Но при этом использовать иную цветовую схему, а также использовать для оформления моделей и индепов апгрейдные спруи ДА?

Пропустят ли такую армию для участия в турнирах?

Кауккую именно символику? Если символ крыла и десвига, собсвенно символ да - в большом виде.... пропустят, но будет не красиво, имхо.

Валиден ли Кантор, покрашенный, например, в серебристо-черный цвет? (ну не нравится мне схема кримсонов, ничего не могу с собой поделать)

Кауккую именно символику? Если символ крыла и десвига, собсвенно символ да - в большом виде.... пропустят, но будет не красиво, имхо.

Ну вот есть здоровенная апгрейдная ветеранская спруя для ДА.

Вот её и хочу заюзать.

Валиден ли Кантор, покрашенный, например, в серебристо-черный цвет?

Конечно валиден

Подскажите пожалуйста, сколько тушек в камо-плащах в коробке снайперских скаутов?

Я насчитал всего 4. А по кодексу плащи можно дать только на весь отряд.

Могу ли я по визивигу объявить наличие плаща, если на модели он отображён скруткой на спине скажем у скаута с мислой?

Или с хэвиболтером?

Изменено пользователем ALEF

Подскажите пожалуйста, сколько тушек в камо-плащах в коробке снайперских скаутов?

Могу ли я по визивигу объявить наличие плаща, если на модели он отображён скруткой на спине скажем у скаута с мислой?

Или с хэвиболтером?

Они там все вроде в плащах. Но можно зеленкой долепить, или в камуфло покрасить.

Неа. Не все. Четверо в плащах, а тот который с мислой, без плаща.

Да и не подошла бы ему мисла, так как у плащевых торсов руки только под снайперки заточены.

Отсюда и вопрос про скрутки на спину.

Мол, вот оно есть живьём. Просто аккуратно сложено и парой ремешков перетянуто.

Или с хэвиболтером?

Сами тушки в плащах - 4. Но есть плащ в скатку. Егоможно на хребет приклиеть - и визивигу хорошо будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...