Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Кост, ну визивиг все-таки. Как они там шмалять через щиты будут?

Я бы ещё понял такое украшение на обычный ЛР.

Но на ЛРК ... эти модули - его основная визитная карточка.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ростере отображются каким-либо образом эти пусковые установки?

Возник такой вопрос. Крашу ЛРК. У него есть такая деталь - вроде доп бронирования, которая ставится на гусеницы спереди. и при грунтовке я походу перестарался с баллончиком, в результате чего детализация очень сильно поплыла... такой вопрос: если эти пластины действительно отображают броню, то можно ли для сокрытия отвратной грунтовки приклеить на их место терминаторские щиты? ЛРК будет возить Белиала и Ко.

Можно. Только гранатометы отобрази как-нить на самом корпусе и все, да, в прочем можно и без них.

Изменено пользователем Darog

В ростере отображются каким-либо образом эти пусковые установки?

Стандартный варгир ЛРК и ЛРР.

Во-во, на ЛРК должны быть гранатометы, т.к. они часть варгира. Они не обязательно должны быть стандартные, но все таки очень желательно, т.к. это уже сложившиеся представление о том, как выглядит данный варгир ;)

Интересует такой, сложный для меня, вопрос:

Насколько допустимо собирать армию ИГ, состоящую из сборносоляночных взводов - например обычные пехотные отряды с Кадии, отряды поддержки - востроянцы, в качестве штурмовиков-ветеранов - гренадеры с Крига и в том же духе далее? БУдет ли такой салат вообще уместно смотреться на игровом столе при наличии "адекватного" бэка? Пустится ли такая фигня на турниры?

ИМХО На турниры пустят.

В гвардии по бэку часто подразделения действуют с разных планет объединённые в одну армию. Лично я с такой армией сыграю с удовольствием.

вопрос:

генокрадам можно вкачать лицевые щупальца и имплант-атаку одновременно...

как это отображать на модели? ибо это 2 разные головы....

можно ли обойтись наличием в отряде моделей с головами того и другого варианта? типа 50 на 50....

В общем: всё зависит от турнира.

Во френдли гейме - я бы ограничелся по одной модели, еесли у всех остальных обычные головы.

Но на тот же ОЧР - надо конвертить .

У генов, если память не изменяет, нет головы с имплантами - есть голова с флеш-хуками ;)

а то и другое дать им нельзя (крюки+щупальца).

Имплант можно отобразить как он отображается на воинах = те же штормовые крюки в теле ;)

либо 50 на 50. Допускается при таком соотношении.

Изменено пользователем Костоглот

есть имплант голова. и налитнике даже есть.

одновременно два предмета на тему "головной варгир" вкачать нельзя. в кодексе это написано.

Стандартный варгир обязательно отображать на модели?

Касается Хаоситского десанта.

1. Хсм по варгиру с гранатами, болтером, болт пистолем и ццв. Мне обязательно клеить на модель ццв, гранаты, болт пистолеты? Кстати, в коробке с хсм болт пистолетов на все модели не хватает. Мне просто хочется собрать хсм которые будут держать болтер в двух руках (соответственно надо болт пистолет, ццв и гранаты лепить на пояс).

2. Хсм рина по варгиру имеет спаренный болтер и как опцию второй спаренный болтер установленный на крышу в люк. Мне обязательно клеить два спаренных болтера (в коробке только один) если я хочу отобразить эту опцию? Или считается что первый спаренный болтер находится внутри и огонь ведется от окошечек спереди?

3. Хсм рина в опциях имеет дозер блейд. Для рины с такой опцией мне надо покупать виндикатор или прокатят шипы из апгрейд спруи?

4. Хсм рина имеет опцию реинфорсед армор. Для отображения этой опции мне надо покупать виндикатор (конвершн кит с форжа) или можно просто покрасить некоторые части брони в другой цвет (например, серый, типа усиленные сплавы)?

GoozzZ, Ваши вопросы уже тут обмусолены раз по цать. Воспользуйтесь поиском по теме.

Стандартный варгир обязательно отображать на модели?

Касается Хаоситского десанта.

1. Хсм по варгиру с гранатами, болтером, болт пистолем и ццв. Мне обязательно клеить на модель ццв, гранаты, болт пистолеты? Кстати, в коробке с хсм болт пистолетов на все модели не хватает. Мне просто хочется собрать хсм которые будут держать болтер в двух руках (соответственно надо болт пистолет, ццв и гранаты лепить на пояс).

2. Хсм рина по варгиру имеет спаренный болтер и как опцию второй спаренный болтер установленный на крышу в люк. Мне обязательно клеить два спаренных болтера (в коробке только один) если я хочу отобразить эту опцию? Или считается что первый спаренный болтер находится внутри и огонь ведется от окошечек спереди?

3. Хсм рина в опциях имеет дозер блейд. Для рины с такой опцией мне надо покупать виндикатор или прокатят шипы из апгрейд спруи?

4. Хсм рина имеет опцию реинфорсед армор. Для отображения этой опции мне надо покупать виндикатор (конвершн кит с форжа) или можно просто покрасить некоторые части брони в другой цвет (например, серый, типа усиленные сплавы)?

1. обвес прошит у них, можешь не клеить. но будет не красиво, хоть 45% обвесь как надо. Они же не бомжи.

2. Да, это доп варгир, берешь доп болтер - приделывай его.

3. Шипы и есть дозер.

4. Нужны листы пластика 1 мм, приделываешь его и будет тебе ЭА.

У генов, если память не изменяет, нет головы с имплантами - есть голова с флеш-хуками ;)

а то и другое дать им нельзя (крюки+щупальца).

Имплант можно отобразить как он отображается на воинах = те же штормовые крюки в теле ;)

либо 50 на 50. Допускается при таком соотношении.

http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=2900015 Вроде есть они )

что-то я по картинке не понял как скатлерс отображать :)

Хсм рина имеет опцию реинфорсед армор. Для отображения этой опции мне надо покупать виндикатор (конвершн кит с форжа) или можно просто покрасить некоторые части брони в другой цвет (например, серый, типа усиленные сплавы)?

Есть и другие пути, главное чтобы было видно что броня усилена. К примеру, на апгрейд-спруях есть такие прямоугольные пластинки, можно ими обклеить, ну или еще что-нибудь в таком духе. Правда, не нужен рине ЭА :)

Изменено пользователем frei

что-то я по картинке не понял как скатлерс отображать :)

Очень просто =) Исходя из картинки и описания тебе всего лишь нужно дождаться выхода СпейсХалка. Там они почти все имеют это =) То есть этот "биоморф" отображается минькой и куском терейна на базе.

Хсм рина имеет опцию реинфорсед армор. Для отображения этой опции мне надо покупать виндикатор (конвершн кит с форжа) или можно просто покрасить некоторые части брони в другой цвет (например, серый, типа усиленные сплавы)?

видел и более простой и не менее симпатичный эа)) берём щиты от заосвориоров и лепим на трубы..

Так ли критично наличие на Рине двух ШБ если опционально куплен дополнительный?

Это я к тому, что один ШБ прописан у Рины по умолчанию в профиле, а на играх, на куче фотографий чаще всего видишь Рины с обычными люками, без турелей. Даже в Кодексах такие Рины встречаются. В Маровском и Темпларском есть по меньшей мере точно. Как можно догадаться сиё не означает, что если сделал Рину совсем без болтера, то она вообще не может стрелять.

Так ли критично наличие на Рине двух ШБ если опционально куплен дополнительный?

Это я к тому, что один ШБ прописан у Рины по умолчанию в профиле, а на играх, на куче фотографий чаще всего видишь Рины с обычными люками, без турелей. Даже в Кодексах такие Рины встречаются. В Маровском и Темпларском есть по меньшей мере точно. Как можно догадаться сиё не означает, что если сделал Рину совсем без болтера, то она вообще не может стрелять.

Один ШБ прописан по кодексу. Второй - апгрейт, который требует визивиг.

А чем так Шб на моделе не нравится? O_o Они же прикольные))

Один ШБ прописан по кодексу. Второй - апгрейт, который требует визивиг.

А чем так Шб на моделе не нравится? O_o Они же прикольные))

Ты не понял. ШБ нравится. Не нравится, что второго нет на спруе с обвесом, чтобы в качестве допа можно было отобразить.

Вот и предположил, что штатный типа спрятан и его наличие подразумевается по умолчанию.

А который идёт на спруе мы используем в качестве дополнительного.

Ты не понял. ШБ нравится. Не нравится, что второго нет на спруе с обвесом, чтобы в качестве допа можно было отобразить.

Вот и предположил, что штатный типа спрятан и его наличие подразумевается по умолчанию.

А который идёт на спруе мы используем в качестве дополнительного.

Ну, могу скинуть один, можно мара с шб из люка изобразить.

Я не думаю, что с людьми у тебя будут проблемы насчет ШБ, но вот с парой турниров тут за бугром могут быть. Просто смотря ради чго ты собираешь армию.

Назрел такой вопрос:)

если взять простого ультрамарского капеллана и пределать ему комби фламер:), его можно называть кассиусом или необходимы еще какие нибудь изменения. Например, поменять голову на другую без шлема с костью в черепе?

Назрел такой вопрос:)

если взять простого ультрамарского капеллана и пределать ему комби фламер:), его можно называть кассиусом или необходимы еще какие нибудь изменения. Например, поменять голову на другую без шлема с костью в черепе?

Нужно еще т6 отобразить как-то)))

Комби-флеймер надо украсить он мастер крафт, отобразить на капеллане аргументику или увеличенную броню что бы отобразить его тафну...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...