Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Если в варгир болтер и ццв вшиты автоматом, то можно просто давать болтер и ножик лепить на 75% сквада. Будет считаться визивигом.

Пример ХСМ - не всегд аполучается дать и бп, и ццв, и болтер. Поэтому +1 атака всегда в уме.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

для создания посоха у ультрана и его гребня такого, что нужно???

я имею ввиду, как их сделать?

при помощи зеленки(или ее заменителя), прямых рук, растущих откуда надо но без фанатизма ;)

Хочу сделать маринам из ассолтного взвода Гвардии Ворона когти, но не силовые от термосов, а так, самодельные, декоративные, для красоты и бэка. На минях будет отражен и болт-пистолет, и чейнсворд, все как положено. Претензии по ВИЗИВИГу могут быть или нет?

Хочу сделать маринам из ассолтного взвода Гвардии Ворона когти, но не силовые от термосов, а так, самодельные, декоративные, для красоты и бэка. На минях будет отражен и болт-пистолет, и чейнсворд, все как положено. Претензии по ВИЗИВИГу могут быть или нет?

Если они будут очень длинными, то могут, хотя я бы не придирался.

Если они будут очень длинными, то могут, хотя я бы не придирался.

Вообще планировал разной длины... Ладно, прорвемся, ассолтников у меня много :)

Еще вопрос - может ли джетпак быть декоративным? Скажем, лепим из модели Педро магистра РГ с джетпаком (не конверченным, а сделанным с нуля) самого папки Коракса? По легенде, магистр должен всегда выходить на бой с джетпаком примарха, но джетпак уже 8к лет не работает... :)

Изменено пользователем Flashy020

Ну, по хорошему к нефункционирующим деталям(Повершашка на поясе, айронхало и т.д.) при конверсии-не придираются.

Еще вопрос - может ли джетпак быть декоративным?

Джетпак нельзя, джамппак - можно ;)

Только предупреждать при начале игры придется.

Да, джамппак :) Очепятался, видимо, думал о джетбайках в этот момент...

Предупреждать - дело святое...

вопрос по визивигу орков....какими параметрами должен обладать ствол, чтобы он был признан деф-ганом?

спаренная б-шута может им быть? а б-щута слепленная со скорчей?

вопрос по визивигу орков....какими параметрами должен обладать ствол, чтобы он был признан деф-ганом?

спаренная б-шута может им быть? а б-щута слепленная со скорчей?

Мне кажется что спаренная Биг Шута может подойти - официальные скриншоты 2009 года из игр на которые дало добро ГВ подсказывают что 2 биг шуты + конверсия позволят добиться того что такой деф-ган допустят на турнир.

post-7634-1250016990_thumb.jpg

post-7634-1250017070_thumb.jpg

Изменено пользователем korgan80

Уже на днях обсуждалось в теме Майора в мудрых. Бюджетная, без форжа и т.п. конверсия ГВшного дреда в закачку мисла+ццв легко осуществляется установкой на него хавок-лаунчера. Только мне понравилась идея поставить его на крышу:

http://www.coolminiornot.com/134045

http://www.coolminiornot.com/160526

Но они оба не визивиговые, если не считать хавок за дымы :) Так ли страшен избыточный визивиг все-таки, я имею вариант с допццв, которого на самом деле не будет? потому что вариант по ссылке 1 можно юзать и как мисла+ццв, и как 2 ццв - на крыше дым :)

На другой случай я придумал такой ход - со "спонсона" спиливаются стволы, и туда лепится фонарь, красивый. Например от леман-расса. А хавок на крышу. Это уже визивиг :)

Что скажете? :)

Изменено пользователем frei

позволят добиться того что такой деф-ган допустят на турнир.

позволить это могут только судьи турнира, которые имеют иной, собственный взгляд на правила визивига, отличный от того, что привиделся разработчикам компьютерной стрелялки.

Но они оба не визивиговые, если не считать хавок за дымы :) Так ли страшен избыточный визивиг все-таки, я имею вариант с допццв, которого на самом деле не будет? потому что вариант по ссылке 1 можно юзать и как мисла+ццв, и как 2 ццв - на крыше дым :)

Конверсии мне нравится. Если есть боязнь за допуск-недопуск, то можно это дело поставить на обычные магниты ( у меня например аптекарь так и сделан, плюс знаменосец, Майор, кстати, видел эти конверсии). Правую руку тоже можно на магниты пустить. И , скажем, когда нужно будет именно ракеты, то на крышу ставятся ракеты, а на правую "развороченная и покалеченная" красиво рука, которая уже и не оружие и не ццв =) Как у Танкреда в комиксе, когда он демона валил

Да лень мне Гвшным дредом возиться, магниты и все такое :) Он не очень дружелюбен в плане конверсий.

Вопрос: Имеем допустим ФБешного дракона, кем он может быть в армии ХСМ, ГД или ДП при определенном уровне доп.обвеса?

Максимум - Грейтер демоном, хотя бы я на свои турниры такого не пустил бы... Слишком они большие для 40к (особенно тут удался последний пластиковый, тот, которого ГВ советует юзать всем), да и слишком узнаваем именно как дракон.

Изменено пользователем iVan

Собственно и что, что он узнаваем как дракон в 40к аналогов то нет.

Изменено пользователем Tsihssaf

как обычно отображатся различные апгрейды на технику? я говорю о тех, которых в кодексе нет. например: disruption pod и targeting array на Hammerhead'е. если с мультитракером можно решить проблему слямзив её у кризисов, то что же делать с дисрапшеном?

есть ли устоявшееся лёгкое решение?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...