Sotov Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Отрезаешь голову и нет проблем. Я так делал. Правда, минька металлическая, так что придётся попариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Как бы жалко голову и миниатюру в целом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я вот тут долго втыкал на мельту. И на стаббер. Понял, что если от стаббера отпилить пушку с дульным тормозом, а потом от дульного тормоза отпилить ствол и оставить только дульный тормоз то это очень будет похоже на ствол от мельты. Затем если отпилить ствол от лазгана, и прицепить туда дульный тормоз, отпилить батрейку и прицепить половинку от огнеметной бочки, предварительно обработав так, чтоб она вставала туда плавно, получится что-то похожее на мельту? Или не получится? Вопрос актуален т.к. надо 9 мельт, а взять неоткуда. Стаббер: http://www.dysartes.com/model/conversion/images/stubber.jpg Мельта: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Мельта на 2 пикче сильно отличается от такой, например. Так что и баллон снизу не особо нужен. воины носороги! =) Изменено 2 августа, 2009 пользователем Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 frei А что мешает шлем скорпиона снять и повесить на байк? К седлу прицепить, или рядом с седлом повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Понял, что если от стаббера отпилить пушку с дульным тормозом, а потом от дульного тормоза отпилить ствол и оставить только дульный тормоз то это очень будет похоже на ствол от мельты. Затем если отпилить ствол от лазгана, и прицепить туда дульный тормоз, отпилить батрейку и прицепить половинку от огнеметной бочки, предварительно обработав так, чтоб она вставала туда плавно, получится что-то похожее на мельту? Или не получится? Жутко извиняюсь за флуд и уважаю автора за креативность мышления и прямые руки, но улыбнула так, что под стол сполз... Это прямо пособие для начинающего орка: "мельта своими руками, или что есть полезного на свалке металлолома" ---------------------------------------------------------------------------------------- Интересует вот такой вопрос: Инквизиторы теоретически делятся на три организации: Малеус, Херетикус и Ксенос. Практически выпускаются самые разнообразные миньки, и большинство из них стильные и качественные по исполнению. Теоретически каждая минька причислена к своему ордо. Но! Можно ли практически использовать инквизитора-женщину из херетикус для отображения инквизитора малеус и наоборот - харизматичного мужика в латах с орлом для сжигания мутантов и ведьм (и другие миньки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 frei А что мешает шлем скорпиона снять и повесить на байк? К седлу прицепить, или рядом с седлом повесить? Да, так можно) надо подумать. правда, не далее как пять минут назад пытался на этот самый байк прифигачить куда-нибудь фьюжн ган, не нашел удовлетворяющего меня варианта, и пока отложил. А тут еще шлем... Блин, неужели судьи на турнире будут выискивать на модели такие мелкие фиговины? И оппоненту недостаточно сказать что они есть в ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Интересует вот такой вопрос: Инквизиторы теоретически делятся на три организации: Малеус, Херетикус и Ксенос. Практически выпускаются самые разнообразные миньки, и большинство из них стильные и качественные по исполнению. Теоретически каждая минька причислена к своему ордо. Но! Можно ли практически использовать инквизитора-женщину из херетикус для отображения инквизитора малеус и наоборот - харизматичного мужика в латах с орлом для сжигания мутантов и ведьм (и другие миньки)? Проблема визивига - в том, что есть устоявшиеся стандарты: ну т.е. любой молот в руках Космодесанта - тандерхаммер, а любой дрын (меч, топор, булава) без зубьёв - павервипон. Конечно, тот же молоток или меч - может быть и просто ЦЦВ, но мы говорим про первое впечатление от армии (может конечно это только у меня...). Поэтому на инквизитора ты можешь поставить хоть комисара ИГ, главное налепить нужную инсигнию (она разнится от ордина к ордуне) и дать оружие как в ростере. Резюмируя: по визивигу - это нормально, но у противника могут возникнуть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Резюмируя: по визивигу - это нормально, но у противника могут возникнуть вопросы. Обычно они все равно возникают, так что проще всегда все рассказать до начала игры. Была, кстати, конверсия на кмоне: там аколиты были за пультами и какими-то приборами на антигравах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Обычно они все равно возникают, так что проще всегда все рассказать до начала игры. Была, кстати, конверсия на кмоне: там аколиты были за пультами и какими-то приборами на антигравах. Ну всё рассказать не получится, что-то забудешь сам сказать, что-то противник забудет по ходу игры. Как я уже говорил - огромных проблем нет, только минорные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вопрос опять по свите инква. Я обязан сервиторов с ХБ отображать сервиторами или можно гвардейцев взять и дать им в руки ХБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 вопрос опять по свите инква. Я обязан сервиторов с ХБ отображать сервиторами или можно гвардейцев взять и дать им в руки ХБ? Если проксишь - то нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если проксишь - то нет :) а если им законвертить головы? не сойдут за сервиторов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если проксишь - то нет :) Т.Е. с тяжёлым вооружением должны быть именно сервиторы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в кодексе как ни странно написано, что сервиторы должны быть сервиторами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ИМХО просто сконверсить с них сервиторов, ну там металл.части и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Конверсия в принципе возможна, аля 3 бионико улучшенных ветерана с хеви, но придраться могут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) вопрос такой, я както спрашивал что если использовать вместо оригинальной модели персонажа, какую либо конверсию, по правилам спеца. Мне сказали что нормально и на турнирах проблем не будет. Правда ли это? А то как то Аль Рахим в армии аля Криг сами понимаете. ЗЫ естиственно на миньке полный визивиг Изменено 3 августа, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Еще бы бек под него придумать краткий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mols Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Можно ли агонайзер отображать не кнутом или перчаткой, а мечом? Например, шипованым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Можно ли агонайзер отображать не кнутом или перчаткой, а мечом? Например, шипованым? В описании Агонайзера написоно что бывают разные виды Агонайзеров, но обычно это Кнут или Перчатка. ИМХО можно до тех пор пока моделька с мечём будет 1 в армии и очень выделяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlail Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Прочита всю тему, но всё же хочу уточнить некоторые вопросы. 1. Если дать асолотному мару в руки два ццв, а на пояс болт пистолет повесить. Можно ли сказать что у него, больт пистолет и ццв. 2. Если мои волчии дреды завешаны шкурками клыками и прочими атребутами, будут ли они считаться только винереблами или их можно использовать как обычных? 3. Прой дут ли по визивигу термосы если они законверчены под перхереси? 4. Все мои волки завешаны шкурками, зубами и прочими волчьими прелестями, здесь вроде писали что такое можно делать без страха, просто не включать это в обвес. А вот если у меня у гардов все доспехи сделаны с рунами и прочей красотой, можно их использовать не как артифишн армор? 5. Пройдёт ли по визивигу волчий жрец сделаный из апотикария, он хорошо заантуражен гринстафом и смотрится по волчьему. 6. Я дал в руку одному из байкеров молоток, но сделал его так что он ни коем образом не походит на громовой молот, ну там без проводов и прочего. Сойдёт он как просто ццв? А то все говорят если в руке молот, то точно пойдёт как громовой. 7. У меня у всех серых охотников прицеплен меч или топор. Моделька держит двумя руками болтер, можно ли сказать что они используют правило тру грид или всё таки нужно давать болтер в одну руку? А если не использовать правило тру грида, моделька будет проходить визивиг? Всё выше описанное будет проходить на турниры, просто мне как то печально смотреть на ГВшные модельки волкав, захотелось сделать их действительно варворскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) 1. да 2.как сам скажешь, только на венике БОЛЬШЕ шкурок и клыков 3.если правильно/качественно конверчены - да. просто у них прехереси броня будет, и всего 4. да 5. да кмк. 6. покрась как фрост-оружие, и должен пройти 7. если тру грит есть, то да. 8. немного стараемся и пишем правильно грамматически Изменено 4 августа, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlail Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо огромное, значит буду дальше лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти