pasha676 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вроде не аналог. он при высокой температуре пластилизируется. а у зеленки принцип эпоксидки. просто на воздухе и двухкомпонентник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вроде не аналог. он при высокой температуре пластилизируется. а у зеленки принцип эпоксидки. просто на воздухе и двухкомпонентник. Ничего подобного)) Миипут по температурной стоикости выше зеленки и по твердости после засыхания тоже. Точно также: двухкомпонентник, причем сохнет быстрее. Две особенности: 1) НЕ липнет к пальца, никакой воды не надо. 2) Пока не застыл, но уже прошло время, приобретает эффект резинки - можно тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вопрос по визивигу инква. Могу ли я отобразить псипушку в виде маленького шагающего сервитора (типа пушка с ножками) и ходит такая моделька с инквом и кроме как псипушки ничего не обозначает ну или можно её обозвать аколитом. Валидно будет или это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вопрос по визивигу инква. Могу ли я отобразить псипушку в виде маленького шагающего сервитора (типа пушка с ножками) и ходит такая моделька с инквом и кроме как псипушки ничего не обозначает ну или можно её обозвать аколитом. Валидно будет или это уже перебор. на отдельной подставке? Если да (думаю что да) то могут возникнуть проблемы. Хотя это тебе будет сложнее спрятать отряд от хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 на отдельной подставке? Если да (думаю что да) то могут возникнуть проблемы. Хотя это тебе будет сложнее спрятать отряд от хтх нет если оно будет отображать только пси пушку и во всех остальных случаях этой модели как бы нет, типа как хамандрия у хурона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Лучше ее делать на базу самого инква... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Лучше ее делать на базу самого инква... это будет сложно. А если использовать эту модель по правилам аколита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вопрос по ИГ:Можно замутить так??? С мельтаганщика срезаю наконечник мельты и приклеиваю наконечник от фузионки тау с кризисов??? Эмитация плазмы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) вопрос по ИГ:Можно замутить так??? С мельтаганщика срезаю наконечник мельты и приклеиваю наконечник от фузионки тау с кризисов??? Эмитация плазмы.... Ммм, по идее, нет. У имперцев - стандартные плазмаганы. СШК. У тау похожее, но другое. Такое возможно только если делаешь стилизованный полк гуевасов. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А смотрица вроде ничего,нормально их обработал,закруглил концы,даже на настоящие похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А смотрица вроде ничего,нормально их обработал,закруглил концы,даже на настоящие похоже.... Ну, если тебе нравится - оставь) Хотя я бы на фотку этого посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Если чутка подумать логически, то конверсия не тянет на визивиг. Фузионка - аналог той-же мелты у Тау ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вопрос по ИГ:Можно замутить так??? С мельтаганщика срезаю наконечник мельты и приклеиваю наконечник от фузионки тау с кризисов??? Эмитация плазмы.... учитывая что мельта сейчас гораздо дефицитнее плазмы на редкость странная конверсия. Лучше уж взять болтер и плазмопистолет и соорудить плазмо ружье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 учитывая что мельта сейчас гораздо дефицитнее плазмы на редкость странная конверсия. Лучше уж взять болтер и плазмопистолет и соорудить плазмо ружье. Просто так получилось что мельт много,а плазм нет,вот и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Зарание извиняюсь если уже спрашивали. Могу ли я прикрепить марку глории к паку чемпина или обязательно что бы марка была на шесте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Зарание извиняюсь если уже спрашивали. Могу ли я прикрепить марку глории к паку чемпина или обязательно что бы марка была на шесте? Можешь, но марка должна ВЫДЕЛЯТЬСЯ, т.е. сделай ёё явно видной например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Можешь, но марка должна ВЫДЕЛЯТЬСЯ, т.е. сделай ёё явно видной например. Ну она будет на коротком шесте торчать над головой... Пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну она будет на коротком шесте торчать над головой... Пойдёт? Да. Во избежание - просто "противника" на турнире предупредить, а судья думаю не придеруться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 мандибластеры эльдар обязательно отображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Они варгир? Варгир отображать надо? Еще есть вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 подскажите пожалуйста хочу сделать "фишкой" армии то, что каждая модель будет нести маленький флажок, вымпелок, штандартик, значок, тотемчик. А непосредственно знаменосцы(икононосцы) потянут большушие пафосные стяги с большим кол-вом фрихэнда и побрякушек. Могут ли возникнуть вопросы? С визуальной точки зрения различия между флажком "для красоты" и игровой иконой=размер, степень пафосности и праработанности.Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Они варгир? Варгир отображать надо? Еще есть вопросы? Гранаты варгир...Но их мало кто отображает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Гранаты должны быть отображены у более чем 50% отряда, особенно, если они не вшиты по дефолту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 мандибластеры эльдар обязательно отображать? К сожалению надо. Читаем описание: Mandiblasters are a close-range weapon attached to either side of the wearer's helmet. They function in a similar manner to Dark Eldar splinter weapons. Activated by a psychic pick-up on the interior of the helmet, they fire a hail of micro-needles which act as a short-range conductor for a highly charged laser. These add to the wearer's com. Mandiblaster-equipped helmets are worn by members of the Striking Scorpion aspect, as well as some Autarchs. The Phoenix Lord Karandrashas a more powerful type of mandiblaster, known as the Scorpion's Bite. Вот картинка героя http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg из неё видно что у него в "шлеме" встроенная пушка или что-то в этом роде, вот картинка http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg - у них тоже самое но меньше размером. Из этого вывод Mandiblasters докупаемый апдейт который имеет совершенно понятную внешнюю форму, т.ч. шлем должен быть как у Скорпиона. Так что моё ИМХО - да надо отображать, но есть вероятность что на турнир тебя пустят, т.к. про эту штуку вообще редко кто знает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Они варгир, и я знаю как они выглядят. В этом то корень проблемы: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1160121 Этому красавцу что, голову отрезать? :) Или делать уродливые наросты на плечи аля карандрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти