Серый Мышелов Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Аки ИГшная кавалерия, на длинных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Сверлю стволы войскам из стартера, возник вопрос: На пушках орков бойцов есть два кругляшка, побольше и поменьше - верхний и большой, это очевидно ствол, а нижний и маленький тогда что? =\ Нижний кругляшок тоже высверливать? А то я у троих орков высверлил - смотрится классно, но меня немного гложет сомнение, что высверливать их не нужно было. :) Изменено 19 июня, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сверлю стволы войскам из стартера, возник вопрос: На пушках орков бойцов есть два кругляшка, побольше и поменьше - верхний и большой, это очевидно ствол, а нижний и маленький тогда что? =\ Нижний кругляшок тоже высверливать? А то я у троих орков высверлил - смотрится классно, но меня немного гложет сомнение, что высверливать их не нужно было. :) По-моему, это непринципиально. Нравится-высверливай, откуда нам знать, как выглядит орочья шута? :) Придираться никто не будет, рассматривать, думаю, тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Имхо второй кругляш- это что-то на подобее лазерного прицела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) O_o ЛАЗЕРНЫЙ ПРИЦЕЛ У ПРОСТОГО ОРКА?!!! Тогда почему же они так гадово стреляют? Вон, у космодесанта над стволом болтера тоже есть маленький кругляшой - вот он может быть лазером или линзой камеры... Но чтоб у бойца-орка... Это уже перебор. Изменено 19 июня, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 O_o ЛАЗЕРНЫЙ ПРИЦЕЛ У ПРОСТОГО ОРКА?!!! Тогда почему же они так гадово стреляют? они в него не верят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Не видел, что за кругляшок, но сделаю предположение, что если снизу, то фонарик (подсветка какая-нибудь). У меня другой вопрос. В свите инква могут присутствовать воины (а именно воины-слуги, оруженосцы-поединщики, оруженосцы-стрелки, уж простите за русские названия, но английского кодекса щас нет под рукой, и какие там названия я не помню). По умолчанию вооружены хелганами, но могут поменять свое оружие на другое, например на плазмаган, но за доп. цену. Обычно в свиту в качестве воинов берут сервиторов с хб, мм и пк. Вопрос такой - а могу ли я в качестве воинов взять не сервиторов, а модели спейс маров, причем не простых, а покрашенных в цвета караула смерти (ну и с хб в руках, разумеется)? Ибо сами по себе эти ребята уже не валидны, а хочется их вернуть, пусть даже в таком виде и качестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 По бэку спейсмар, подчинённый инквизитору - это бред. По игре все три варианта Воина - ветеран ИГ, рукопашный сервитор и пушечный сервитор - имеют человеческий профиль и одеты в 4+ броню. Т. е. мар не лезет никак. А какая у тебя армия? Если с участием СМ, что мешает просто покрасить пару отрядов в цвета десвоча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 По бэку спейсмар, подчинённый инквизитору - это бред. это дезвотч ) у марина 3+ армор, у воина инквизиции вроде 4+ (нету пдфки под рукой) ). так что не пойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мне вчера один товарищ утверждал, что неприклеенные дымы и/или сёрчлайт на марской технике (речь шла конкретно о дредноуте) могут вызвать проблемы на турнирах. Неужто правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Мне вчера один товарищ утверждал, что неприклеенные дымы и/или сёрчлайт на марской технике (речь шла конкретно о дредноуте) могут вызвать проблемы на турнирах. Неужто правда? Никогда такого не встречал 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 это дезвотч ) у марина 3+ армор, у воина инквизиции вроде 4+ (нету пдфки под рукой) ). так что не пойдет ) Но можно взять акколита а не воина, который может потратить 15 очков на армори, а там за 15 можно купить и артифишер армор. который даст 2+. То есть будет марский доспех, но очень пафосный обвес нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 На аколита можно натянуть павер армор и сунуть болтер, но профиль его останется человеческим, а не марским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 На аколита можно натянуть павер армор и сунуть болтер, но профиль его останется человеческим, а не марским. Может и останется, но зато это будет выглядеть как пафосный мар с болтером и 2+ сейвов (артифишер). С чисто внешней стороны все будет так, как хотелось бы задавшему вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Как считаете товарищи, плащи , чуть подконверченные, от фбшных ДЭ корсаров подойдут для отображания Саламандр(всмысле СМ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Прекрасно подойдут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А обязательно ли кавалерийские подставки должны быть закругленные с двух сторон? Или можно оставить ФБешные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А обязательно ли кавалерийские подставки должны быть закругленные с двух сторон? Или можно оставить ФБешные? Байки - обязательно, это 40к. Кавалерия - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вопрос конечно не по теме, но все же: Кем может быть Vulkan He'Stan в Ультре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Никогда такого не встречал 8))) Речь шла конкретно о Генералах, человек говорил с абсолютной уверенностью, что прям ваще дымы не приклеенные не визивиг и меня там какашками закидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Кем может быть Vulkan He'Stan в Ультре? Мастером Армори (не мастер оф зе фордж, то техмарин) каким то вулканы вне саламандров - фуфу >< Изменено 22 июня, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вопрос конечно не по теме, но все же: Кем может быть Vulkan He'Stan в Ультре? Придумай сам. Капитаном какой-нибудь роты. Хранителем музея-гробницы Жиллимана. Личным виночерпием и подносчиком тазика Калгара. Всё ограничено только твоей фантазией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Придумай сам. Капитаном какой-нибудь роты. Хранителем музея-гробницы Жиллимана. Личным виночерпием и подносчиком тазика Калгара. Всё ограничено только твоей фантазией. В Ультре Вулкан - это Captain Fabian, Master of the Arsenal [ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ] вулканы вне саламандров - фуфу >< Любой мастер арсенала выполняет ту же функцию, хотя в общем я согласен, вулкана вне саламандр,их потомков и оригинальных, придуманных самими игроками орденов - не красиво. Хотя можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Скажите пожалуйста на какой подставки стоит ГД-термосни или дрэда? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Гритер на большой монстровой, то биш дредовской. На термосовской - ДП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти