Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сверлю стволы войскам из стартера, возник вопрос:

На пушках орков бойцов есть два кругляшка, побольше и поменьше - верхний и большой, это очевидно ствол, а нижний и маленький тогда что? =\

Нижний кругляшок тоже высверливать? А то я у троих орков высверлил - смотрится классно, но меня немного гложет сомнение, что высверливать их не нужно было. :)

Изменено пользователем VilmanWW

Сверлю стволы войскам из стартера, возник вопрос:

На пушках орков бойцов есть два кругляшка, побольше и поменьше - верхний и большой, это очевидно ствол, а нижний и маленький тогда что? =\

Нижний кругляшок тоже высверливать? А то я у троих орков высверлил - смотрится классно, но меня немного гложет сомнение, что высверливать их не нужно было. :)

По-моему, это непринципиально. Нравится-высверливай, откуда нам знать, как выглядит орочья шута? :) Придираться никто не будет, рассматривать, думаю, тоже)

Имхо второй кругляш- это что-то на подобее лазерного прицела...

O_o

ЛАЗЕРНЫЙ ПРИЦЕЛ У ПРОСТОГО ОРКА?!!!

Тогда почему же они так гадово стреляют?

Вон, у космодесанта над стволом болтера тоже есть маленький кругляшой - вот он может быть лазером или линзой камеры... Но чтоб у бойца-орка... Это уже перебор.

Изменено пользователем VilmanWW

O_o

ЛАЗЕРНЫЙ ПРИЦЕЛ У ПРОСТОГО ОРКА?!!!

Тогда почему же они так гадово стреляют?

они в него не верят :)

Не видел, что за кругляшок, но сделаю предположение, что если снизу, то фонарик (подсветка какая-нибудь).

У меня другой вопрос. В свите инква могут присутствовать воины (а именно воины-слуги, оруженосцы-поединщики, оруженосцы-стрелки, уж простите за русские названия, но английского кодекса щас нет под рукой, и какие там названия я не помню). По умолчанию вооружены хелганами, но могут поменять свое оружие на другое, например на плазмаган, но за доп. цену. Обычно в свиту в качестве воинов берут сервиторов с хб, мм и пк. Вопрос такой - а могу ли я в качестве воинов взять не сервиторов, а модели спейс маров, причем не простых, а покрашенных в цвета караула смерти (ну и с хб в руках, разумеется)? Ибо сами по себе эти ребята уже не валидны, а хочется их вернуть, пусть даже в таком виде и качестве...

По бэку спейсмар, подчинённый инквизитору - это бред.

По игре все три варианта Воина - ветеран ИГ, рукопашный сервитор и пушечный сервитор - имеют человеческий профиль и одеты в 4+ броню. Т. е. мар не лезет никак. А какая у тебя армия? Если с участием СМ, что мешает просто покрасить пару отрядов в цвета десвоча?

По бэку спейсмар, подчинённый инквизитору - это бред.

это дезвотч )

у марина 3+ армор, у воина инквизиции вроде 4+ (нету пдфки под рукой) ). так что не пойдет )

Мне вчера один товарищ утверждал, что неприклеенные дымы и/или сёрчлайт на марской технике (речь шла конкретно о дредноуте) могут вызвать проблемы на турнирах. Неужто правда?

Мне вчера один товарищ утверждал, что неприклеенные дымы и/или сёрчлайт на марской технике (речь шла конкретно о дредноуте) могут вызвать проблемы на турнирах. Неужто правда?

Никогда такого не встречал 8)))

это дезвотч )

у марина 3+ армор, у воина инквизиции вроде 4+ (нету пдфки под рукой) ). так что не пойдет )

Но можно взять акколита а не воина, который может потратить 15 очков на армори, а там за 15 можно купить и артифишер армор. который даст 2+. То есть будет марский доспех, но очень пафосный обвес нужен

На аколита можно натянуть павер армор и сунуть болтер, но профиль его останется человеческим, а не марским.

На аколита можно натянуть павер армор и сунуть болтер, но профиль его останется человеческим, а не марским.

Может и останется, но зато это будет выглядеть как пафосный мар с болтером и 2+ сейвов (артифишер). С чисто внешней стороны все будет так, как хотелось бы задавшему вопрос

Как считаете товарищи, плащи , чуть подконверченные, от фбшных ДЭ корсаров подойдут для отображания Саламандр(всмысле СМ)?

Прекрасно подойдут ;)

А обязательно ли кавалерийские подставки должны быть закругленные с двух сторон? Или можно оставить ФБешные?

А обязательно ли кавалерийские подставки должны быть закругленные с двух сторон? Или можно оставить ФБешные?

Байки - обязательно, это 40к. Кавалерия - хз.

Никогда такого не встречал 8)))

Речь шла конкретно о Генералах, человек говорил с абсолютной уверенностью, что прям ваще дымы не приклеенные не визивиг и меня там какашками закидают.

Кем может быть Vulkan He'Stan в Ультре?

Мастером Армори (не мастер оф зе фордж, то техмарин) каким то

вулканы вне саламандров - фуфу ><

Изменено пользователем Kein.

Вопрос конечно не по теме, но все же:

Кем может быть Vulkan He'Stan в Ультре?

Придумай сам. Капитаном какой-нибудь роты. Хранителем музея-гробницы Жиллимана. Личным виночерпием и подносчиком тазика Калгара. Всё ограничено только твоей фантазией.

Придумай сам. Капитаном какой-нибудь роты. Хранителем музея-гробницы Жиллимана. Личным виночерпием и подносчиком тазика Калгара. Всё ограничено только твоей фантазией.

В Ультре Вулкан - это Captain Fabian, Master of the Arsenal

[ Добавлено спустя 6 минут 55 секунд ]

вулканы вне саламандров - фуфу ><

Любой мастер арсенала выполняет ту же функцию, хотя в общем я согласен, вулкана вне саламандр,их потомков и оригинальных, придуманных самими игроками орденов - не красиво.

Хотя можно.

Скажите пожалуйста на какой подставки стоит ГД-термосни или дрэда? заранее спасибо

Гритер на большой монстровой, то биш дредовской. На термосовской - ДП

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...