Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

По-моему, вполне будет достаточно повесить дополнительные листы брони, если уж очень хочется..

Это ОВТИ хочется на турнир =) =) =)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

на лр дозер вешается на левую/правую переднюю гусеницу,и "смотрит" в левую/правую сторону соотв (т. не параллельно к корпусу как у рины, а под углом)

Изменено пользователем Утка

Вопрос для волков.В коробке Кровавых когтей есть волчий тотем(палка,на конце у неё крест,а выше его череп волка).Можно ли её дать одному из когтей,как CCW.

Спасибо

Вопрос для волков.В коробке Кровавых когтей есть волчий тотем(палка,на конце у неё крест,а выше его череп волка).Можно ли её дать одному из когтей,как CCW.

Спасибо

Можно из него сконвертить молоток ;)

Не,молоток явно не то.....Не хочется ничего от него отрезать,так он смотрится эпичнее и пафоснее.

Нее, молоток из неё не очень хороший получается, тоненькое кхм..древко слишком.

ССВ - даже не знаю.. волк с непонятной крестовиной будет как-то гоповато смотреться, имхо ) Ну, наверное, можно извратиться и как-то приделать если уж очень хочется, на то оно и "ссв" - не указано что именно это.

Я вот из трёх своих тотемчиков забацал волкомаркеры для миссий ^_^ такие симпатичные маркеры - тотем, а под ним какое-нибудь оружие, амуниция и "прочие плюшки" ) , части ещё одного были использованы для установки на почётного брата Дреда флажка.

ЦЦВ может быть что угодно от ножа до двуручника ;) Правда если у них в профиле написано не ццв, а чейнсворд... Главное чтоб все в скваде не бегали с ними (тотемом)

ЦЦВ может быть что угодно от ножа до двуручника ;) Правда если у них в профиле написано не ццв, а чейнсворд... Главное чтоб все в скваде не бегали с ними (тотемом)

упс. в профиле кровавых когтей написано "close combat weapon", вообще в кодексе волков цепной меч как-то не упоминается.

а насчёт многообразия того, что подпадает под категорию "ccw" я уже написал ), про какое именно ццв у этих ребят - ни слова в кодексе, хоть тотем, хоть выдранная штакетина из ближайшего забора. Другое дело, что мне, например тяжело представить волка, дерущегося волчьим тотемом =о_О=..

Если тотем задуман как Оружие изначально то сгодится... Каппеланы же машут Арканумом на кого не попадя...

Ну, вопщим, моё мнение такое: тотем - явно не оружие ближнего боя и подходит для чего угодно, но никак не для ближнего бояв руках космического волка.

И мой вопрос волководящим камрадам:

Наверняка кто-то юзает в армии волчьих лордов/гвардейцев/гвардейцев-баттллидеров не фирменных-железных, а конверченных. На ваш взгляд, каких деталей достаточно повесить на миньку, чтобы из обычного мара-волка она превратилась в 2-3 вундового хакушника и никто не придирался? Достаточно ли будет просто волчьей брони с амулетами, шкурки, всяких фрихендовых рун на доспехах?

И мой вопрос волководящим камрадам:

Наверняка кто-то юзает в армии волчьих лордов/гвардейцев/гвардейцев-баттллидеров не фирменных-железных, а конверченных. На ваш взгляд, каких деталей достаточно повесить на миньку, чтобы из обычного мара-волка она превратилась в 2-3 вундового хакушника и никто не придирался? Достаточно ли будет просто волчьей брони с амулетами, шкурки, всяких фрихендовых рун на доспехах?

Ну, естественно визивиговый варгир - пафосная раскраска... + шкура волка... хватит))

С мономолекулярными лезвиями ;)

Смотря на этот жЫрный вепон я бы не сказал.

Изменено пользователем Zаqq

У него в беке так написано ;)

В убогом кодексе маринада ничего про это нет... Только "каунт ас павер вепон".

В убогом кодексе маринада ничего про это нет... Только "каунт ас павер вепон".

Этот кодекс самый замечательный начиная с 2ки, все остальное было полное УГ. Это написано в ИА.

Ну, естественно визивиговый варгир - пафосная раскраска... + шкура волка... хватит))

ну это я к тому, что не обязательно ведь лепить бороду мару чтобы отобразить его волчелордность? Ведь может быть лорд, который бреется? )

В продолжение темы про Волчий тотем.А если сказать,что это у него оружие такое.....

В том смысле,что в реальной жизни,когда войска ходили в атаку,в отряде наверняка был знаменосец и что он в рукопашной делал?Посмотрел недавно Войну и мир,там во время битвы при Аустирлице Андрей Болконский схватил знамя и пошёл с ним в наступление.Будет считаться,что юнит этим знаменем по башке всем бьёт?

Звучит несколько бредово,но всё-таки......

ну это я к тому, что не обязательно ведь лепить бороду мару чтобы отобразить его волчелордность? Ведь может быть лорд, который бреется? )

=) Конечно, нет) Вообще, чем волк выше по лестнице - тем он культурнее)) Вот главному папке борода положена по статусу))

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

В продолжение темы про Волчий тотем.А если сказать,что это у него оружие такое.....

В том смысле,что в реальной жизни,когда войска ходили в атаку,в отряде наверняка был знаменосец и что он в рукопашной делал?Посмотрел недавно Войну и мир,там во время битвы при Аустирлице Андрей Болконский схватил знамя и пошёл с ним в наступление.Будет считаться,что юнит этим знаменем по башке всем бьёт?

Звучит несколько бредово,но всё-таки......

Ужас представил Болконского на полях Вахи... чтоб этого писаку Толстого... знаменосец есть в команднике + есть знамя сквада (оно обычно у сержанта), ты можешь седлать конверсию, что в одной руке у него знамя, но в другую дай болтпистоль, а на пояс ножик - и все будет ок.

Чем тебе так не понравился Лев Николаевич?

Спасибо за идею,только в руку я дам ему цепной меч,а болт-пистолет в кобуре на поясе повешу.

Подскажите пожалуйста по Ринам:

1. Как по визивигу отображается дополнительный шторм-болтер?

2. Дымовые установки обязательно ли клеить обе, по двум бортам или достаточно одной?

1. Не поверишь, поклейкой еще одного шторм болтера ;)

2. Я всегда клеил 1, не кто вроде, не возражал.

1. Не поверишь, поклейкой еще одного шторм болтера ;)

2. Я всегда клеил 1, не кто вроде, не возражал.

Где ж второй то взять? В комплекте один только.

Но даже если и найду битцы, вопрос куда и как его крепить?

неважно где.

на ринке сверху 2 люка - в одном может сидеть марин, в другом болтер на крепеже (есть в комплекте, маленький лючек и стойка)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...