Preternatural Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) А разве на ЛР можно ставить бульдозерный отвал? Нет, нельзя. Но, видимо, говорили про ХСМ ЛР Изменено 4 июня, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Возник вопрос...наверное глупый но все же... можно ли на миниатюру приклиплять варгир в чисто дикоративных целях? например на кризис прикрипить шилд генератор но в плане игры считать что его нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Возник вопрос...наверное глупый но все же... можно ли на миниатюру приклиплять варгир в чисто дикоративных целях? например на кризис прикрипить шилд генератор но в плане игры считать что его нет.... Можно, но заранее оговорить это дело. ИМХО что на модели, то в и ростере (и наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Возник вопрос...наверное глупый но все же... можно ли на миниатюру приклиплять варгир в чисто дикоративных целях? например на кризис прикрипить шилд генератор но в плане игры считать что его нет.... Нельзя. Иначе можно б было в отряде маров иметь: Мара с кулаком, мара с мечём, мара с пистолетом и цепным мечом, мара с плазмой, мара с мельтой, мара с флеймеров, мара с лазкой, мара с мислой, мара с плазмакеноном. А в плане игры считать, что в отряде есть только мисла и флеймер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Доброго времени суток. Хочу сделать небольшую конверсию СМ - за основу взять туловище от "танкиста" из предатора и дать ему плазмаган. Но в целях поавшения пафоса есть идея, чтобы плазмаган он держал в одной руке. Возник вопрос, чем занять вторую? можно конечно взять плазмаган в левую, а в правую взять с гранатой из коробки с тактичкой, но похожая минька, только с болтером, у меня есть. просматривая кодекс ДА высмотрел, чтоу ДАшного ТСМа в качестве вооружения идётка болтер, так и болтпистоль, а на плазмаган меняется болтер. То есть по идее, болтпистоль остаётся. И вот я подошёл к сути вопроса: не будет ли нарушением визивига плазмаган в правой руке, и болтпистоль в левой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) И вот я подошёл к сути вопроса: не будет ли нарушением визивига плазмаган в правой руке, и болтпистоль в левой? Нет. Можешь. В руку ему можно дать: нож, асупекс, шлем, если без него голова, бомбу... все, что захочешь. Изменено 6 июня, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Darog спасибо, ушёл конвертить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 В принципе, никто особо не будет присматриваться, но для маров не очень характерна такая македонская стрельба. У меня есть ХСМы с двумя пистолетами, но это ХСМы, им можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 В принципе, никто особо не будет присматриваться, но для маров не очень характерна такая македонская стрельба. У меня есть ХСМы с двумя пистолетами, но это ХСМы, им можно:) У новых маров у всех почти болтпистоль по варгиру. У них даже можно болтпистоль и болтер вешать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я имел ввиду, что традиционный спейс марин крепко сжимает болтер двумя руками, а не отвязно палит с двух рук на бегу. Ну, по кр.мере в моем представлении :) Наверняка это в кодексе астартес прописано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Я имел ввиду, что традиционный спейс марин крепко сжимает болтер двумя руками, а не отвязно палит с двух рук на бегу. Ну, по кр.мере в моем представлении :) Наверняка это в кодексе астартес прописано :) Ну, у нас будут нетрадиционные синие спейсмарины))) Ваще, мар в двумя пистолями появился еще в 1-2 редакции и был лояльным... вот тут я за полет фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Подскажите пожалуйста будет ли валиден и допущен по турнирным правилам дефайлер который представлен в виде гуманойда, не арахноид на 6 лапках, а именно эдакий "Бионикл". Или же этим можно играть только по-фану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это должна быть очень хорошая конверсия и по своим габаритам примерно соответствовать дефайлеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Из нового кадианского ИГ командника можно собрать весьма симпатичного ветерана-сержанта с фистом. Проблема в том, что фист дается в правую руку и среди залежей своих битцов я никаких адекватных вариантов в левую руку сержанту не нашел. Из самого командника есть левые руки с медипаком и висящем на плече лазганом. С висящей на плече винтовкой серж смотрится более чем пафсоно, настоящий десантник (он у меня с вальки обычно прыгает :) ). Вопрос собственно - сильные ли это вызовет претенции окружающих (на турнире, например), что на миньке сержа висит лазган, в то время как в профиле у него фист и лазпистолет (лазпистолет на миньке тоже имеется, в кобуре). Ну и в виде бонуса - может кто придумает адекватную левую руку сержу на замену описанного варианта, без злоупотребления зеленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А руки просто с писолем нет? Левой? Если нет, то что мешает отрезать меч и прилкеить пистоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А руки просто с писолем нет? Левой? Если нет, то что мешает отрезать меч и прилкеить пистоль? Рука с пистолем - правая, от обычного сержанта, отдельно адекватного пистоля без руки не обнаружено. Боюсь что таким образом отрезанная и переклеенная рука с пистолем будет выглядть подозрительно, с внешней стороной ладони и пальцами находящимися с неправильной стороны для левой руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Рука с пистолем - правая, от обычного сержанта, отдельно адекватного пистоля без руки не обнаружено. Боюсь что таким образом отрезанная и переклеенная рука с пистолем будет выглядть подозрительно, с внешней стороной ладони и пальцами находящимися с неправильной стороны для левой руки :) Отрезать сам пистоль не пробовали? Оставь кисть в покое. В обще такое действие даже конверсией сложно назвать 2 раза ножичком чикнул и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Отрезать сам пистоль не пробовали? Оставь кисть в покое. В обще такое действие даже конверсией сложно назвать 2 раза ножичком чикнул и всё. Надо будет посмотреть поподробнее как вживую до миньки и битцов доберусь, в прошлый раз что-то меня от такого действия остановило, как то там весьма неудачно пистоль вырезается, емнип... Но за идею все равно спасибо, про переклеить на руку с чейнсвордом я не подумал, прикидывал только для пустой руки пистолет отрезать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Надо будет посмотреть поподробнее как вживую до миньки и битцов доберусь, в прошлый раз что-то меня от такого действия остановило, как то там весьма неудачно пистоль вырезается, емнип... Но за идею все равно спасибо, про переклеить на руку с чейнсвордом я не подумал, прикидывал только для пустой руки пистолет отрезать :) Сделай ему руку-бросающую-во-врага-гранату из "лазганной" левой руки. Или лопату ему дай. К ней точно никто придираться не будет. У меня вот хаослорд с саперной лопаткой бегал, все ржали, но никто не возмущался))) Изменено 8 июня, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 можно ли использовать Nemesis Force Weapon в качестве Relic Blade? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 можно ли использовать Nemesis Force Weapon в качестве Relic Blade? Конечно, у Вулкана (Ге'стана) на арте оч похожая штука. А ведь у него релик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Как правильно отобразить на модели веник Дреда- экстра армор? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Павер рамор становиться артифайсер, когда носитель увешивает его книжечьками, печатями, крестами-аквиллами и прочей лабудой :) :) :) Венерабль дред это долгоживущий фетешист, вешающий грамоты и медали за отвагу на бронь :) Чем больше рушечек, тем круче. Каким-то своим изысканным образом венерабленность отображать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Каким-то своим изысканным образом венерабленность отображать не нужно. Я про экстра армор на венике)) Пускай мой веник, как раз такой как ты и описал- из обычного. Но вот с отображением экстра в обоих случаях ставят меня в тупик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Я про экстра армор на венике)) Пускай мой веник, как раз такой как ты и описал- из обычного. Но вот с отображением экстра в обоих случаях ставят меня в тупик) По-моему, вполне будет достаточно повесить дополнительные листы брони, если уж очень хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти