Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

А разве на ЛР можно ставить бульдозерный отвал?

Нет, нельзя. Но, видимо, говорили про ХСМ ЛР

Изменено пользователем Zаqq

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возник вопрос...наверное глупый но все же...

можно ли на миниатюру приклиплять варгир в чисто дикоративных целях? например на кризис прикрипить шилд генератор но в плане игры считать что его нет....

можно ли на миниатюру приклиплять варгир в чисто дикоративных целях? например на кризис прикрипить шилд генератор но в плане игры считать что его нет....

Можно, но заранее оговорить это дело. ИМХО что на модели, то в и ростере (и наоборот)

Нельзя. Иначе можно б было в отряде маров иметь:

Мара с кулаком, мара с мечём, мара с пистолетом и цепным мечом, мара с плазмой, мара с мельтой, мара с флеймеров, мара с лазкой, мара с мислой, мара с плазмакеноном.

А в плане игры считать, что в отряде есть только мисла и флеймер...

Доброго времени суток. Хочу сделать небольшую конверсию СМ - за основу взять туловище от "танкиста" из предатора и дать ему плазмаган. Но в целях поавшения пафоса есть идея, чтобы плазмаган он держал в одной руке. Возник вопрос, чем занять вторую? можно конечно взять плазмаган в левую, а в правую взять с гранатой из коробки с тактичкой, но похожая минька, только с болтером, у меня есть.

просматривая кодекс ДА высмотрел, чтоу ДАшного ТСМа в качестве вооружения идётка болтер, так и болтпистоль, а на плазмаган меняется болтер. То есть по идее, болтпистоль остаётся.

И вот я подошёл к сути вопроса: не будет ли нарушением визивига плазмаган в правой руке, и болтпистоль в левой?

И вот я подошёл к сути вопроса: не будет ли нарушением визивига плазмаган в правой руке, и болтпистоль в левой?

Нет. Можешь.

В руку ему можно дать: нож, асупекс, шлем, если без него голова, бомбу... все, что захочешь.

Изменено пользователем Darog

В принципе, никто особо не будет присматриваться, но для маров не очень характерна такая македонская стрельба. У меня есть ХСМы с двумя пистолетами, но это ХСМы, им можно:)

В принципе, никто особо не будет присматриваться, но для маров не очень характерна такая македонская стрельба. У меня есть ХСМы с двумя пистолетами, но это ХСМы, им можно:)

У новых маров у всех почти болтпистоль по варгиру. У них даже можно болтпистоль и болтер вешать. ;)

Я имел ввиду, что традиционный спейс марин крепко сжимает болтер двумя руками, а не отвязно палит с двух рук на бегу. Ну, по кр.мере в моем представлении :) Наверняка это в кодексе астартес прописано :)

Я имел ввиду, что традиционный спейс марин крепко сжимает болтер двумя руками, а не отвязно палит с двух рук на бегу. Ну, по кр.мере в моем представлении :) Наверняка это в кодексе астартес прописано :)

Ну, у нас будут нетрадиционные синие спейсмарины))) Ваще, мар в двумя пистолями появился еще в 1-2 редакции и был лояльным... вот тут я за полет фантазии.

Подскажите пожалуйста будет ли валиден и допущен по турнирным правилам дефайлер который представлен в виде гуманойда, не арахноид на 6 лапках, а именно эдакий "Бионикл". Или же этим можно играть только по-фану?

Это должна быть очень хорошая конверсия и по своим габаритам примерно соответствовать дефайлеру.

Из нового кадианского ИГ командника можно собрать весьма симпатичного ветерана-сержанта с фистом. Проблема в том, что фист дается в правую руку и среди залежей своих битцов я никаких адекватных вариантов в левую руку сержанту не нашел. Из самого командника есть левые руки с медипаком и висящем на плече лазганом. С висящей на плече винтовкой серж смотрится более чем пафсоно, настоящий десантник (он у меня с вальки обычно прыгает :) ).

Вопрос собственно - сильные ли это вызовет претенции окружающих (на турнире, например), что на миньке сержа висит лазган, в то время как в профиле у него фист и лазпистолет (лазпистолет на миньке тоже имеется, в кобуре). Ну и в виде бонуса - может кто придумает адекватную левую руку сержу на замену описанного варианта, без злоупотребления зеленкой.

А руки просто с писолем нет? Левой? Если нет, то что мешает отрезать меч и прилкеить пистоль?

А руки просто с писолем нет? Левой? Если нет, то что мешает отрезать меч и прилкеить пистоль?

Рука с пистолем - правая, от обычного сержанта, отдельно адекватного пистоля без руки не обнаружено. Боюсь что таким образом отрезанная и переклеенная рука с пистолем будет выглядть подозрительно, с внешней стороной ладони и пальцами находящимися с неправильной стороны для левой руки :)

Рука с пистолем - правая, от обычного сержанта, отдельно адекватного пистоля без руки не обнаружено. Боюсь что таким образом отрезанная и переклеенная рука с пистолем будет выглядть подозрительно, с внешней стороной ладони и пальцами находящимися с неправильной стороны для левой руки :)

Отрезать сам пистоль не пробовали? Оставь кисть в покое. В обще такое действие даже конверсией сложно назвать 2 раза ножичком чикнул и всё.

Отрезать сам пистоль не пробовали? Оставь кисть в покое. В обще такое действие даже конверсией сложно назвать 2 раза ножичком чикнул и всё.

Надо будет посмотреть поподробнее как вживую до миньки и битцов доберусь, в прошлый раз что-то меня от такого действия остановило, как то там весьма неудачно пистоль вырезается, емнип... Но за идею все равно спасибо, про переклеить на руку с чейнсвордом я не подумал, прикидывал только для пустой руки пистолет отрезать :)

Надо будет посмотреть поподробнее как вживую до миньки и битцов доберусь, в прошлый раз что-то меня от такого действия остановило, как то там весьма неудачно пистоль вырезается, емнип... Но за идею все равно спасибо, про переклеить на руку с чейнсвордом я не подумал, прикидывал только для пустой руки пистолет отрезать :)

Сделай ему руку-бросающую-во-врага-гранату из "лазганной" левой руки. Или лопату ему дай. К ней точно никто придираться не будет. У меня вот хаослорд с саперной лопаткой бегал, все ржали, но никто не возмущался)))

Изменено пользователем NarCottus

можно ли использовать Nemesis Force Weapon в качестве Relic Blade?

Конечно, у Вулкана (Ге'стана) на арте оч похожая штука. А ведь у него релик.

Павер рамор становиться артифайсер, когда носитель увешивает его книжечьками, печатями, крестами-аквиллами и прочей лабудой :) :) :) Венерабль дред это долгоживущий фетешист, вешающий грамоты и медали за отвагу на бронь :) Чем больше рушечек, тем круче.

Каким-то своим изысканным образом венерабленность отображать не нужно.

Каким-то своим изысканным образом венерабленность отображать не нужно.

Я про экстра армор на венике)) Пускай мой веник, как раз такой как ты и описал- из обычного. Но вот с отображением экстра в обоих случаях ставят меня в тупик)

Я про экстра армор на венике)) Пускай мой веник, как раз такой как ты и описал- из обычного. Но вот с отображением экстра в обоих случаях ставят меня в тупик)

По-моему, вполне будет достаточно повесить дополнительные листы брони, если уж очень хочется..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...