Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У вулкана артифишл арморм. Как выглядит артифишл армор мы не знаем. Посему прикрепить сзади бекпак - и вперёд =)

Мы знаем, как выглядит артифишел армор, более того мы знаем, что это павер армор, а не ТДА. Вулка в ТДА - прокся.

Мы знаем, как выглядит артифишел армор, более того мы знаем, что это павер армор, а не ТДА. Вулка в ТДА - прокся.

Ну я согласен, что мой дядька больше свахивает на Лизандера, даже не больше, а идеальный бы вышел. Но...Вулкан тоже получится не плохой, тем более, что это не тупо броня термоса, тут много наворотов, так что имхо нормально)

Ну я согласен, что мой дядька больше свахивает на Лизандера, даже не больше, а идеальный бы вышел. Но...Вулкан тоже получится не плохой, тем более, что это не тупо броня термоса, тут много наворотов, так что имхо нормально)

Да, нет нормально, тебе решать, но сначала спроси у судей, на забугорный турнир его бы не пустили.

Только не надо про армию АМ на тиранидах - это исключение для оригинальной армии, для остальных такого не делают.

P.S. Просто если делать своего перса каунт ас именного, то варгир должен соответствовать, а артифишел все-таки - это павер армор... Впрочем, назови его Капитаном Муромцем и скажи, что генная мутация - гигантом вырос парень =)

И ещё важен размер подставки, терминатора на нужную вряд ли запихнёшь, только если старого...

Об этом не подумал...да, это реальная проблема((( Товарищ сей на большой стоит(

да если найти старые ноги от терми...ну старый волчий рун прист или как его, то его ноги и собсно подставка идентичны))))

артифишел все-таки - это павер армор... Впрочем, назови его Капитаном Муромцем и скажи, что генная мутация - гигантом вырос парень =)

в тех же книжках про Юру, его другу-пироману делали паверармор из кусков терми =) так что все возможно ^^

в тех же книжках про Юру, его другу-пироману делали паверармор из кусков терми =) так что все возможно ^^

Не все возможно, а то, что не запрещено правилами. Элементы брони - это не вся броня. Такой герой

1) Выше и больше

2) У него большая подставка

Могу посоветовать автору только одно: сделать, но во всех играх для всех замеров заменять его обычным маром - если такой гемор не пугает - вперед ;)

я, конечно, могу ошибаться - но разве нельзя делать модель больше, чем оригинал? :) где то я такое встречал

а про подставку -

Some players like to mount their models on impressive

scenic bases. As mounting your models on differentsized

bases might affect the way they interact with the

rules, make sure before the game that your opponent

does not mind this.

хотите - ставьте, но убедитесь что оппонент не против =)

можно. но это СПЕЦ чар. его вообще менять нельзя.

Поясни?

Именных героем можно делать своих - это ГВ сказало, причем фантазировать, как хочешь, НО они должны быть визивиговые: тот же ВАРГИР (павер армор тоже в него входит), узнаваемость.

я, конечно, могу ошибаться - но разве нельзя делать модель больше, чем оригинал? :) где то я такое встречал

а про подставку -

Именно, сперва убедиться надо.

А в случае турниров - убедиться, что организаторы не будут против. По Генералам помню, что там требовали обязательное наличие оригинальной модели спецчара.

Поясни?

Именных героем можно делать своих - это ГВ сказало, причем фантазировать, как хочешь, НО они должны быть визивиговые: тот же ВАРГИР (павер армор тоже в него входит), узнаваемость

я имею ввиду что спец чар на неродной подставке будет уже не того, не соответствовать =)

а про подставку -

Интересно, кстати. Не так давно в очередной раз поднимался вопрос, на какую базу ставить ДП хаоситского, на термос как у старого или на монстр как у нурглитского. Ответ в итоге был "минимальный размер - это термос база, а на базы побольше ограничений нет". Следуя этой логике, ничто не мешает ставить пехоту на термос базы и терсмосов - на монстр базы :) Да РБ этому не противоречит, только нужно условное "да пофик" оппонента. То есть база то полюбому должна быть родной ГВшной, а вот размер - просто не меньше стандартного для такой модели.

Изменено пользователем Spec

Если ты поставишь всю пехоту на базы термосов, нигде ее не спрячешь. Это навскидку.

У меня один ДП стоит на термосовской, второй на монстровой. Где что лежало то и клеил.

Кстати, в текущей редакции ведь уже не сказано что подставка может быть больше, но не меньше.

Так что думаю на турнире вполне могут завернуть, и будут правы. У меня вот кхарн еще с четверки на термосовской. Жаль от базы красивой отрывать :)

Изменено пользователем frei

Да РБ этому не противоречит, только нужно условное "да пофик" оппонента. То есть база то полюбому должна быть родной ГВшной, а вот размер - просто не меньше стандартного для такой модели.

Ключевое фраза " оппонент должен сказать, "да пофиг" - а если он не скажет? Есть же странные личности.

несколько вопроса

1)как отразить на ЛРе дозер блэйд ( а именно, куда его крепить то?)

2)Меня не будут бить конделябром если у меня дп сланеша будет покрашен в зелёный? (чёрный)

3)хаостерми с комбимельтами. Могу ли отрезать дуло от обычной мельты прилипить его к болтеру и назвать это комби мельтой? (или надо заморачиваться и делать что-то ещё?)

заранее благодарен)

1. Как и на рине

2. Добавь Слаанешитское и будет норм ;)

3. Еще бы с боку болтгана что-то прилепить...И ствол болтерный снизу мельтового.

1. Как и на рине

Я так понимаю, что в этом-то и проблема. Штурмовая рампа у ЛРа располагается таким образом, что бульдозерный нож никак не хочет располагаться "как на рине" )

а вообще, ту @}!{()g:

сделай ты уже зубы ему, вот и будет штурмовая рампа ^_^

Изменено пользователем BloodClaff

Можно приклеить какие-нибудь колья из спруи хаос-апгрейда техники. чтобы они были направлены вперед-вверх, по бокам от рампы. Я думаю придираться особо не будут.

Вот тема была: ЛР c Дозерблейдом.

Цвет ДП слаанеша в кодексе прописан? так что пускай убирают канделябр и играют. Прилепи ему куда-нибудь знак слаанеша, или декаль, или нарисуй. И все :)

На старых металлических терми делал так - срезал у болтера штык под стволом, брал мельта - ствол из блистера облей и клеил под ствол болтера на место этого штыка. Просто, элегантно и визивиг. Ну можно еще наклеить сбоку-сверху бочонок (например обрезанную мельтабомбу). Но это уже имхо излишества.

Изменено пользователем frei

Если мне не изменяет склероз, раньше в качестве отображения апгрейда техники для преодоления трудного ландшафта числился не только дозерблейд, но и зацепы на гусеницах (шпоры), минные тралы и прочее (во всяком случае как-то так было в листе танковой компании ИГ). Так что можно и без отвала обойтись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...