Ra_W_en Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У вулкана артифишл арморм. Как выглядит артифишл армор мы не знаем. Посему прикрепить сзади бекпак - и вперёд =) Мы знаем, как выглядит артифишел армор, более того мы знаем, что это павер армор, а не ТДА. Вулка в ТДА - прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Мы знаем, как выглядит артифишел армор, более того мы знаем, что это павер армор, а не ТДА. Вулка в ТДА - прокся. Ну я согласен, что мой дядька больше свахивает на Лизандера, даже не больше, а идеальный бы вышел. Но...Вулкан тоже получится не плохой, тем более, что это не тупо броня термоса, тут много наворотов, так что имхо нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну я согласен, что мой дядька больше свахивает на Лизандера, даже не больше, а идеальный бы вышел. Но...Вулкан тоже получится не плохой, тем более, что это не тупо броня термоса, тут много наворотов, так что имхо нормально) Да, нет нормально, тебе решать, но сначала спроси у судей, на забугорный турнир его бы не пустили. Только не надо про армию АМ на тиранидах - это исключение для оригинальной армии, для остальных такого не делают. P.S. Просто если делать своего перса каунт ас именного, то варгир должен соответствовать, а артифишел все-таки - это павер армор... Впрочем, назови его Капитаном Муромцем и скажи, что генная мутация - гигантом вырос парень =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 И ещё важен размер подставки, терминатора на нужную вряд ли запихнёшь, только если старого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 И ещё важен размер подставки, терминатора на нужную вряд ли запихнёшь, только если старого... Об этом не подумал...да, это реальная проблема((( Товарищ сей на большой стоит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да если найти старые ноги от терми...ну старый волчий рун прист или как его, то его ноги и собсно подставка идентичны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 артифишел все-таки - это павер армор... Впрочем, назови его Капитаном Муромцем и скажи, что генная мутация - гигантом вырос парень =) в тех же книжках про Юру, его другу-пироману делали паверармор из кусков терми =) так что все возможно ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 в тех же книжках про Юру, его другу-пироману делали паверармор из кусков терми =) так что все возможно ^^ Не все возможно, а то, что не запрещено правилами. Элементы брони - это не вся броня. Такой герой 1) Выше и больше 2) У него большая подставка Могу посоветовать автору только одно: сделать, но во всех играх для всех замеров заменять его обычным маром - если такой гемор не пугает - вперед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я, конечно, могу ошибаться - но разве нельзя делать модель больше, чем оригинал? :) где то я такое встречал а про подставку - Some players like to mount their models on impressive scenic bases. As mounting your models on differentsized bases might affect the way they interact with the rules, make sure before the game that your opponent does not mind this. хотите - ставьте, но убедитесь что оппонент не против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 можно. но это СПЕЦ чар. его вообще менять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 можно. но это СПЕЦ чар. его вообще менять нельзя. Поясни? Именных героем можно делать своих - это ГВ сказало, причем фантазировать, как хочешь, НО они должны быть визивиговые: тот же ВАРГИР (павер армор тоже в него входит), узнаваемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я, конечно, могу ошибаться - но разве нельзя делать модель больше, чем оригинал? :) где то я такое встречал а про подставку - хотите - ставьте, но убедитесь что оппонент не против =) Именно, сперва убедиться надо. А в случае турниров - убедиться, что организаторы не будут против. По Генералам помню, что там требовали обязательное наличие оригинальной модели спецчара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Поясни? Именных героем можно делать своих - это ГВ сказало, причем фантазировать, как хочешь, НО они должны быть визивиговые: тот же ВАРГИР (павер армор тоже в него входит), узнаваемость я имею ввиду что спец чар на неродной подставке будет уже не того, не соответствовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 подставка может быть больше нужной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spec Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) я, конечно, могу ошибаться - но разве нельзя делать модель больше, чем оригинал? :) где то я такое встречал а про подставку - хотите - ставьте, но убедитесь что оппонент не против =) Интересно, кстати. Не так давно в очередной раз поднимался вопрос, на какую базу ставить ДП хаоситского, на термос как у старого или на монстр как у нурглитского. Ответ в итоге был "минимальный размер - это термос база, а на базы побольше ограничений нет". Следуя этой логике, ничто не мешает ставить пехоту на термос базы и терсмосов - на монстр базы :) Да РБ этому не противоречит, только нужно условное "да пофик" оппонента. То есть база то полюбому должна быть родной ГВшной, а вот размер - просто не меньше стандартного для такой модели. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Spec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Если ты поставишь всю пехоту на базы термосов, нигде ее не спрячешь. Это навскидку. У меня один ДП стоит на термосовской, второй на монстровой. Где что лежало то и клеил. Кстати, в текущей редакции ведь уже не сказано что подставка может быть больше, но не меньше. Так что думаю на турнире вполне могут завернуть, и будут правы. У меня вот кхарн еще с четверки на термосовской. Жаль от базы красивой отрывать :) Изменено 2 июня, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Да РБ этому не противоречит, только нужно условное "да пофик" оппонента. То есть база то полюбому должна быть родной ГВшной, а вот размер - просто не меньше стандартного для такой модели. Ключевое фраза " оппонент должен сказать, "да пофиг" - а если он не скажет? Есть же странные личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 несколько вопроса 1)как отразить на ЛРе дозер блэйд ( а именно, куда его крепить то?) 2)Меня не будут бить конделябром если у меня дп сланеша будет покрашен в зелёный? (чёрный) 3)хаостерми с комбимельтами. Могу ли отрезать дуло от обычной мельты прилипить его к болтеру и назвать это комби мельтой? (или надо заморачиваться и делать что-то ещё?) заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 1. Как и на рине 2. Добавь Слаанешитское и будет норм ;) 3. Еще бы с боку болтгана что-то прилепить...И ствол болтерный снизу мельтового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) 1. Как и на рине Я так понимаю, что в этом-то и проблема. Штурмовая рампа у ЛРа располагается таким образом, что бульдозерный нож никак не хочет располагаться "как на рине" ) а вообще, ту @}!{()g: сделай ты уже зубы ему, вот и будет штурмовая рампа ^_^ Изменено 3 июня, 2009 пользователем BloodClaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Можно приклеить какие-нибудь колья из спруи хаос-апгрейда техники. чтобы они были направлены вперед-вверх, по бокам от рампы. Я думаю придираться особо не будут. Вот тема была: ЛР c Дозерблейдом. Цвет ДП слаанеша в кодексе прописан? так что пускай убирают канделябр и играют. Прилепи ему куда-нибудь знак слаанеша, или декаль, или нарисуй. И все :) На старых металлических терми делал так - срезал у болтера штык под стволом, брал мельта - ствол из блистера облей и клеил под ствол болтера на место этого штыка. Просто, элегантно и визивиг. Ну можно еще наклеить сбоку-сверху бочонок (например обрезанную мельтабомбу). Но это уже имхо излишества. Изменено 3 июня, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Если мне не изменяет склероз, раньше в качестве отображения апгрейда техники для преодоления трудного ландшафта числился не только дозерблейд, но и зацепы на гусеницах (шпоры), минные тралы и прочее (во всяком случае как-то так было в листе танковой компании ИГ). Так что можно и без отвала обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А разве на ЛР можно ставить бульдозерный отвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Не знаю помню насчет лоялистов, у ХСМ можно. Хотя используют редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти