Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Не уверен что это релик... У чемпиона всё жеж повервипон... ну по кодексу.. O_o Двуручные меч - это двуручный меч, в команднике именно он и лежит. Просто павервиапон может быть и двуручным, а вот релик - должен быть большим и пафосным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 O_o Двуручные меч - это двуручный меч, в команднике именно он и лежит. Просто павервиапон может быть и двуручным, а вот релик - должен быть большим и пафосным =) Ну имхо меч в канднике совсем не пафосен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Ну имхо меч в канднике совсем не пафосен... А меч и чемпиона императора - пафоснее? вот я счс их сравниваю - после покраса различия минимальны. Я еще класный меч достал из бокса имперского волшебника: там один в огне - для библиария, второй очень красивый. Имхо, самый пафосный релик у вангардов. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А меч и чемпиона императора - пафоснее? вот я счс их сравниваю - после покраса различия минимальны. Я еще класный меч достал из бокса имперского волшебника: там один в огне - для библиария, второй очень красивый. Имхо, самый пафосный релик у вангардов. Лично я когда думал о релике, думал о вот такой штуке: » Щтука « или о такой, но это ближе к хаоситам: » такая « А ещё можно пафосно взять волнистый мечь от новых ГрейтСвордов. Вот тут пафос так пафос: » пафос « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А ГВ назвало это Релик блейдом » Нажмите, для отображения текста « Релик блейдом может быть все, что угодно. Имхо. Кстати у командера их стартера - типичный релик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Да обычный здоровый двуручный (желательно) меч сойдёт, чтобы от силового отличить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Relic Blade Relic blades are two-handed swords or axes sheathed in an armour-sundering power field. Most have their origins in the dark days of the Horus Heresy, although some have been crafted in the long centuries since, in commemoration of other momentous events. Only a Space Marine of long and faultless service can earn the right to wield a relic blade A relic blade counts as a power weapon whose hits are resolved at Strength 6. Due to its size and weight, a model wielding a relic blade cannot get an extra attack for an additional close combat weapon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Итак, вот такой вопрос меня подкосил. Нужен мне для армии Вулкан. Имеется дядька не ГВшный, в терминаторском доспехе (судя по виду до-ереси), здоровый такой... Сначала думал сделать Хе'Стана из него, но потом пришла мысль, что он хоть и имеет 2+ сэйв, но по бэку он же не в термосе ходит. Не будет ли нарушением визивига то, что "типа-Вулкана" будет изображать миня в термосе, пусть и с пикой и огнеметом на другом кулаке (который, кстати, еще и силовой там Оо) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 фотку покаж? а вообще - термос, есть термос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У Вулкана павер армор и плаш - инфульник может быть отображен адамантивыемым плащом или генератором силового поля - венок, крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Да у того термоса плащ тоже есть, ток не из дракона. Фотка :) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Помоему вполне. Ему б только бекпак прикрепить пафосный, с баками для огнемёта и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Помоему вполне. Ему б только бекпак прикрепить пафосный, с баками для огнемёта и вперёд. Это термос - он 3 СМ... нет не пойжет - это прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это термос - он 3 СМ... нет не пойжет - это прокся. У вулкана артифишл арморм. Как выглядит артифишл армор мы не знаем. Посему прикрепить сзади бекпак - и вперёд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 У вулкана артифишл арморм. Как выглядит артифишл армор мы не знаем. Посему прикрепить сзади бекпак - и вперёд =) Кстати волне можно) Баллоны это оч хорошая идея, мне думалось не дальше чем просто огнеметик с балончиком на перчатку...а так шланги сделаю и большой огнеметище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Кстати волне можно) Баллоны это оч хорошая идея, мне думалось не дальше чем просто огнеметик с балончиком на перчатку...а так шланги сделаю и большой огнеметище))) Ну у него ж линканутый хеви флемер. Это вам не просто огнемётик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Можно взять бекпак от Гурона, мастера красных корсаров:) Изменено 1 июня, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Можно взять бекпак от Гурона, мастера красных корсаров:) Пилить только много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну вообщем да. Легче самому сделать, да и дорого будет. Кстати, товарищи, к теме об огнеметах, какую струну для шлангов брать? Я в гитарах вообще не секу, и когда покупал себе мы с продавцом друг друга не поняли и я купил совсем не то :( Она правда на штифты отлично идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я подозреваю что лучше делать самомоу: Tutorial - шланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну тогда надо искать медный провод соотв. диаметра. а вообще спс, забыл про этот гайд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) А не легче ли просто взять провода из электроприборов в разноцветной обертке?) Да, и еще, где на Гурона можно поглядеть?) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) нет, они же не рифленые :) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= вид сзади не знаю) Изменено 1 июня, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нет, они же не рифленые :) Ну шланги-то разные бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 нет, они же не рифленые :) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= вид сзади не знаю) вид сзади на кульках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти