Preternatural Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Простите, но... 2 варианта: 1) Купить миньку Робаута Жилимана и взять от него руки - я так сделал. Кхе-кхе. =) Обязательно ли отображать на рине шб, смоки, фонарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну это также, как и у обычного см: бп\болтер. Оно есть, КАЖДЫЙ об этом знает, главное чтобы ты не забывал))) ИМХО. Никакой катасрофы из отсутствия не будет, но красиво-если есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот как общественность отнесётся к конверсии мастер оф зе фордж из терминаторской тушки с терминаторской базой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 эээ... А разве ему можно давать тда? было бы круто))) таки для хтх худо-юдо ему будет, оппонент будет слюной плевать, а если фрэндли плэй, то и спрашивать незачем... А фотку покажешь? А то я хочу парня из коробки тфк заюзать, там его стандартный обвес хорошо выглядит: сам весь такой железный, с проводами и клапаном, а по бокам хрени висят, и одна из хреней с 6\4 ракетами)))) Жаль в руку низя какой-нибудь молоток или павер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 эээ... А разве ему можно давать тда? было бы круто))) таки для хтх худо-юдо ему будет, оппонент будет слюной плевать, а если фрэндли плэй, то и спрашивать незачем... А фотку покажешь? А то я хочу парня из коробки тфк заюзать, там его стандартный обвес хорошо выглядит: сам весь такой железный, с проводами и клапаном, а по бокам хрени висят, и одна из хреней с 6\4 ракетами)))) Жаль в руку низя какой-нибудь молоток или павер... Конечно нельзя ему ТДА. Поэтому то и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Конечно нельзя ему ТДА. Поэтому то и вопрос. База большая. Да и ТДА был бы странным - без инвуля (всеравно 2+ есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 лично я не был против) ибо всегда нужно иметь фан... или фанов иметь... запутался... Вобщем тру, но анрил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Простите, но... Кхе-кхе. =) А что такого?)) Знаки ультры закрыты щитами)) Теперь это мой магистр)) [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Конечно нельзя ему ТДА. Поэтому то и вопрос. У ТДА профиль другой, у МОФа артифишел ПАВЕРамрор... и база обычная... на правилам визивига не прокатит, я но я был бы не против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У ТДА профиль другой, у МОФа артифишел ПАВЕРамрор... и база обычная... на правилам визивига не прокатит, я но я был бы не против =) После того, что в полше парниша играл армией МЕХАНИКУМОВ по кодексу ТИРАНИДОВ... и карнифексы и гаунты были у него конверчены в непонятные машины/сервиторы... в общем... какой уж тут визивиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 После того, что в полше парниша играл армией МЕХАНИКУМОВ по кодексу ТИРАНИДОВ... и карнифексы и гаунты были у него конверчены в непонятные машины/сервиторы... в общем... какой уж тут визивиг... Одно дело - делать тематичную оригинальную армию, отображения которой нет в кодексах Вахи, другое - собирать реальные и существующие армии ;) Вот такая вот фигня)) Так что визивиг надо соблюдать... Ты еще не видел крутов наемников на базе тау кодекса =) Или кустодесов по кодексу тиранидов :oops: Так что не будь как все - будь лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Одно дело - делать тематичную оригинальную армию, отображения которой нет в кодексах Вахи, другое - собирать реальные и существующие армии ;) Вот такая вот фигня)) Так что визивиг надо соблюдать... Ты еще не видел крутов наемников на базе тау кодекса =) Или кустодесов по кодексу тиранидов :oops: Так что не будь как все - будь лучше) И всё равно, имхо это ппц. Буду собирать Криг по кодексуо орков. А чё? Криговцы они выносливые и их тоже толпы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) И всё равно, имхо это ппц. Буду собирать Криг по кодексуо орков. А чё? Криговцы они выносливые и их тоже толпы... У Крига есть свой кодекс, у АМ - нет, у Кустодесов - тоже. Все эти армии (некоторые их называют говноармии, ты хочешь быть в их числе?) допускаются только с согласия судьи на турнир и играешь с ними столько с согласия, как ИА. Это исключение из правил, которое делается только для очень крутосконверченых, покрашенных и тематичных армий. Ты готов стать таким маргиналом? ;) Просто если делать - то делать опупенно круто, чтобы никто не придрался. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А что такого?)) Знаки ультры закрыты щитами)) Теперь это мой магистр)) Где вы нашли миниатюру Жиллимана? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Где вы нашли миниатюру Жиллимана? =) Продается в Алегрисе и Урфине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Продается в Алегрисе и Урфине Крутые вы, у нас только Калгар O_o Покажите хоть, какая она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Крутые вы, у нас только Калгар O_o Покажите хоть, какая она Как тот, что на той картинке, что я привел выше)) в точности)) 2 пары рук на выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Скажите пожалуйста, релик блэйды отображаются как-то особенно? Или я любое силовое оружие могу взять и объявить реликом? Правильно понимаю, что реликами, исходя из английского названия "relic blade" может быть только то оружие, которое имеет тот самый blade или лезвие. То есть только меч или топор? Или любое силовое может считаться реликтовым? Также вопрос есть ли модели в литники которых входит пластиковое двуручное силовое оружие? Или только конвертить самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Скажите пожалуйста, релик блэйды отображаются как-то особенно? Или я любое силовое оружие могу взять и объявить реликом? Правильно понимаю, что реликами, исходя из английского названия "relic blade" может быть только то оружие, которое имеет тот самый blade или лезвие. То есть только меч или топор? Или любое силовое может считаться реликтовым? Также вопрос есть ли модели в литники которых входит пластиковое двуручное силовое оружие? Или только конвертить самому? Релик - может быть большим топором, мечом, булаов и т.д. Он должен быть большим! Релик есть в спруе Да ветеранов, команднике СМ, чемпионе БТ, боксе с вангардами и еще где-то. Сконвертит релик легко. Можно взять обычный меч и сделать там чтобы его мар держал двумя руками например (я так делал) или просто длинную рукоятку сделать. Тут можно пофантазировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Как тот, что на той картинке, что я привел выше)) в точности)) 2 пары рук на выбор) Простите, но где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Простите, но где? Тема: Коробок, что внутри? » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Хм любопытно есть в нынешнем царстве Ультрамар сенат или нет? Не я серьезно, просто если нету то с аббревиатуркой интересный момент выходит.... Потому что если нет, то только за одну аббревиатуру на мече у тов.Жилимана можно считать его реликтовым... Изменено 30 мая, 2009 пользователем BlackFish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Релик есть в спруе Да ветеранов, команднике СМ, чемпионе БТ, боксе с вангардами и еще где-то. Открыл коробку коммандера СМ, разложил литники и тупо на них уставился. Хде оно там?! Обычного силового - да, много ... но который из них релик? Мысли о конверсии не пугают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Открыл коробку коммандера СМ, разложил литники и тупо на них уставился. Хде оно там?! Обычного силового - да, много ... но который из них релик? Мысли о конверсии не пугают :) Командник - комманд сквад. Там есть релик о чемпиона. Конверсии: или две руки, держащие меч, или удлиняешь рукоятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Командник - комманд сквад. Там есть релик о чемпиона. Конверсии: или две руки, держащие меч, или удлиняешь рукоятку. Не уверен что это релик... У чемпиона всё жеж повервипон... ну по кодексу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Угу, узрел двуручничег. Благодарствую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти