Dr Darog Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Флаги и прочие украшения клей, как хочешь) У меня многие марины без шлемов, и почти все ассолтные терми без него, с другой стороны, я каждому приклеил шлем на пояс, так что вполне реалистично смотрится. Более того, у меня ни одной похожей головы маринов)) чем в особенности горд) Так что дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А остальное все, что в кодексе? Текстовые описания то есть. А вот как выглядит на спруях то? Где бы почитать? Ну кроме очевидных вещей, таких как байк, термо-армор. А прочие брони оружейника, сфера, антиохи, священные реликвии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ну флаги не всегда украшательство. есть знамена подразделений-орденов всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А остальное все, что в кодексе? Текстовые описания то есть. А вот как выглядит на спруях то? Где бы почитать? Ну кроме очевидных вещей, таких как байк, термо-армор. А прочие брони оружейника, сфера, антиохи, священные реликвии? http://www.thewarstore.com/SpaceMarineBitz.html тут можно не только почитать, но и посмотреть =) Ну и собственно ГВсайт в помощь. Мастеркрафтед оружие и броня, отображаются какими-то наворотами, необычными деталями и т.д. Тут уж все от фантазии зависит. Я тока про сферу ничего не знаю, это ваши какие-то грешные девайсы =) Ванили (мне) не понять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 И по штандартам кстати тоже вопрос. Видел в продаже на Ибее декали, чтобы клеить на стяги и баннеры. Красивые, в упаковочках. Кажется были Волчьи и Саламандерские. А где аналогичные Темпларские взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 И по штандартам кстати тоже вопрос. Видел в продаже на Ибее декали, чтобы клеить на стяги и баннеры. Красивые, в упаковочках. Кажется были Волчьи и Саламандерские. А где аналогичные Темпларские взять? Скачать из сети, распечатать на принтере, наклеить.... это если руки не позволяют нарисовать... можно наклеить и поверх нарисовать. Клеить ПВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Скачать из сети, распечатать на принтере, наклеить.... это если руки не позволяют нарисовать... можно наклеить и поверх нарисовать. Клеить ПВА. Добавлю, имея спец.декальную бумагу можно распечатать сами декали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Добавлю, имея спец.декальную бумагу можно распечатать сами декали =) где б её ещё найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Добавлю, имея спец.декальную бумагу можно распечатать сами декали =) Да, она есть в хобби-магазина, в мире хобби я точно видел, стоит дорого, но ее там много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да, она есть в хобби-магазина, в мире хобби я точно видел, стоит дорого, но ее там много. по телефону говорят, что нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 по телефону говорят, что нету =( Я там был очень давно, тогда была) Можно купить в онлайн магазина.... но проще и лучше нарисовать. Причем, если не уверены в силах, то по трафарету: наклеиваем картинку и рисуем поверх, если грамоно сделать, никто ничего не увидит. Не все тут Врубели. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Я там был очень давно, тогда была) Можно купить в онлайн магазина.... но проще и лучше нарисовать. Причем, если не уверены в силах, то по трафарету: наклеиваем картинку и рисуем поверх, если грамоно сделать, никто ничего не увидит. Не все тут Врубели. ;) Трафарет на наплечник - эт круто, да... Ссылку бы на онлайн магазин. Российский... Изменено 28 мая, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Трафарет на наплечник - эт круто, да... Ссылку бы на онлайн магазин. Российский... На наплечник я просто вырезал символ ордена из 1 мм полистеррола)) Получается лучше, чем у ГВ. http://digl.ru/goods_services/glass_decor/77- Например, тебе отпечатают 1-3 листка в любой дизайнерской студии, они занимаются этим. Мы в свое время заказывали такие наклейки для фирмы на машины. Погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 На наплечник я просто вырезал символ ордена из 1 мм полистеррола)) Получается лучше, чем у ГВ. http://digl.ru/goods_services/glass_decor/77- Например, тебе отпечатают 1-3 листка в любой дизайнерской студии, они занимаются этим. Мы в свое время заказывали такие наклейки для фирмы на машины. Погугли. У них бумага не подходит к струйному/лазерному принтеру. Гуглиг дня 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 У них бумага не подходит к струйному/лазерному принтеру. Гуглиг дня 3... Честно, я где-то находил, когда искал, потом плюнул и нарисовал... если найду, кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Честно, я где-то находил, когда искал, потом плюнул и нарисовал... если найду, кину. Буду очень признателен! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Я еще вот тут покурил...можно не лить и не покупать нужные и редкие наплечники. Идея конечно не моя и не новая. Берем шарик зеленки и делаем отпечаток нужной деталюшки. Он застывает в форму и потом достаточно опять же кусочка зеленки на обычный наплечник прилепить, прижать и ву а ля. С краев только убрать лишнее =) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Можно проще, сделать) Слепить 1-3 наплечника и отдать знакомому на отливку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Интересно общественное мнение по следущему вопросу: Как вы отнесетесь к отображению сорка в армии ХСМ миниатюрой инквизитора - радикала (соответственно конверченой)? Посчитаете ли проксей? Идея давняя, уже больше года все не соберусь реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Интересно общественное мнение по следущему вопросу: Как вы отнесетесь к отображению сорка в армии ХСМ миниатюрой инквизитора - радикала (соответственно конверченой)? Посчитаете ли проксей? Идея давняя, уже больше года все не соберусь реализовать. ИМХО вполне беково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Интересно общественное мнение по следущему вопросу: Как вы отнесетесь к отображению сорка в армии ХСМ миниатюрой инквизитора - радикала (соответственно конверченой)? Посчитаете ли проксей? Идея давняя, уже больше года все не соберусь реализовать. Нормуль, главное чтобы варгир был на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Варгир там прост и незатейлив, так что с ним проблем не будет :) . Сложнее найти донора для тушки.... Я присматриваюсь к этому товарищу, но он маловат и неказист: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...rodId=prod20030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Варгир там прост и незатейлив, так что с ним проблем не будет :) . Сложнее найти донора для тушки.... Я присматриваюсь к этому товарищу, но он маловат и неказист: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...rodId=prod20030 Не хочешь взять приста из аваторв о ф вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Интересно общественное мнение по следущему вопросу: Как вы отнесетесь к отображению сорка в армии ХСМ миниатюрой инквизитора - радикала (соответственно конверченой)? Посчитаете ли проксей? А павер армор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А павер армор? А чем тебе это не павер армор?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти