Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Флаги и прочие украшения клей, как хочешь)

У меня многие марины без шлемов, и почти все ассолтные терми без него, с другой стороны, я каждому приклеил шлем на пояс, так что вполне реалистично смотрится.

Более того, у меня ни одной похожей головы маринов)) чем в особенности горд) Так что дерзай)

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А остальное все, что в кодексе?

Текстовые описания то есть. А вот как выглядит на спруях то?

Где бы почитать?

Ну кроме очевидных вещей, таких как байк, термо-армор.

А прочие брони оружейника, сфера, антиохи, священные реликвии?

13813307FtX.jpg

А остальное все, что в кодексе?

Текстовые описания то есть. А вот как выглядит на спруях то?

Где бы почитать?

Ну кроме очевидных вещей, таких как байк, термо-армор.

А прочие брони оружейника, сфера, антиохи, священные реликвии?

http://www.thewarstore.com/SpaceMarineBitz.html

тут можно не только почитать, но и посмотреть =) Ну и собственно ГВсайт в помощь. Мастеркрафтед оружие и броня, отображаются какими-то наворотами, необычными деталями и т.д. Тут уж все от фантазии зависит. Я тока про сферу ничего не знаю, это ваши какие-то грешные девайсы =) Ванили (мне) не понять :rolleyes:

И по штандартам кстати тоже вопрос. Видел в продаже на Ибее декали, чтобы клеить на стяги и баннеры. Красивые, в упаковочках. Кажется были Волчьи и Саламандерские.

А где аналогичные Темпларские взять?

И по штандартам кстати тоже вопрос. Видел в продаже на Ибее декали, чтобы клеить на стяги и баннеры. Красивые, в упаковочках. Кажется были Волчьи и Саламандерские.

А где аналогичные Темпларские взять?

Скачать из сети, распечатать на принтере, наклеить.... это если руки не позволяют нарисовать... можно наклеить и поверх нарисовать. Клеить ПВА.

Скачать из сети, распечатать на принтере, наклеить.... это если руки не позволяют нарисовать... можно наклеить и поверх нарисовать. Клеить ПВА.

Добавлю, имея спец.декальную бумагу можно распечатать сами декали =)

где б её ещё найти...

Да, она есть в хобби-магазина, в мире хобби я точно видел, стоит дорого, но ее там много.

Да, она есть в хобби-магазина, в мире хобби я точно видел, стоит дорого, но ее там много.

по телефону говорят, что нету =(

по телефону говорят, что нету =(

Я там был очень давно, тогда была) Можно купить в онлайн магазина.... но проще и лучше нарисовать. Причем, если не уверены в силах, то по трафарету: наклеиваем картинку и рисуем поверх, если грамоно сделать, никто ничего не увидит. Не все тут Врубели. ;)

Я там был очень давно, тогда была) Можно купить в онлайн магазина.... но проще и лучше нарисовать. Причем, если не уверены в силах, то по трафарету: наклеиваем картинку и рисуем поверх, если грамоно сделать, никто ничего не увидит. Не все тут Врубели. ;)

Трафарет на наплечник - эт круто, да...

Ссылку бы на онлайн магазин. Российский...

Изменено пользователем Supaplex

Трафарет на наплечник - эт круто, да...

Ссылку бы на онлайн магазин. Российский...

На наплечник я просто вырезал символ ордена из 1 мм полистеррола)) Получается лучше, чем у ГВ.

http://digl.ru/goods_services/glass_decor/77- Например, тебе отпечатают 1-3 листка в любой дизайнерской студии, они занимаются этим. Мы в свое время заказывали такие наклейки для фирмы на машины. Погугли.

На наплечник я просто вырезал символ ордена из 1 мм полистеррола)) Получается лучше, чем у ГВ.

http://digl.ru/goods_services/glass_decor/77- Например, тебе отпечатают 1-3 листка в любой дизайнерской студии, они занимаются этим. Мы в свое время заказывали такие наклейки для фирмы на машины. Погугли.

У них бумага не подходит к струйному/лазерному принтеру. Гуглиг дня 3...

У них бумага не подходит к струйному/лазерному принтеру. Гуглиг дня 3...

Честно, я где-то находил, когда искал, потом плюнул и нарисовал... если найду, кину.

Честно, я где-то находил, когда искал, потом плюнул и нарисовал... если найду, кину.

Буду очень признателен! :image107:

Я еще вот тут покурил...можно не лить и не покупать нужные и редкие наплечники. Идея конечно не моя и не новая. Берем шарик зеленки и делаем отпечаток нужной деталюшки. Он застывает в форму и потом достаточно опять же кусочка зеленки на обычный наплечник прилепить, прижать и ву а ля. С краев только убрать лишнее =)

Изменено пользователем Krig

Интересно общественное мнение по следущему вопросу: Как вы отнесетесь к отображению сорка в армии ХСМ миниатюрой инквизитора - радикала (соответственно конверченой)? Посчитаете ли проксей?

Идея давняя, уже больше года все не соберусь реализовать.

Интересно общественное мнение по следущему вопросу: Как вы отнесетесь к отображению сорка в армии ХСМ миниатюрой инквизитора - радикала (соответственно конверченой)? Посчитаете ли проксей?

ИМХО вполне беково.

Нормуль, главное чтобы варгир был на месте.

Варгир там прост и незатейлив, так что с ним проблем не будет :) .

Сложнее найти донора для тушки.... Я присматриваюсь к этому товарищу, но он маловат и неказист:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...rodId=prod20030

Варгир там прост и незатейлив, так что с ним проблем не будет :) .

Сложнее найти донора для тушки.... Я присматриваюсь к этому товарищу, но он маловат и неказист:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...rodId=prod20030

Не хочешь взять приста из аваторв о ф вар?

А павер армор?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...