Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Парочка вопросов:

1) Можно ли термосу отпилить пололвину штурмболтера, и с верху на руку прикрепить тяжелый огнемет от дреда (тоже маленько от него отпилив)?

2) можно ли дать стартерному капитану болтпистолет не убирая болтера (просто кобуру вмето сумки), если в другой руке будет молот.

3) как можно сконвертить комби мельту из болтера ему же?

4) Как легче всего сделать молот если в распоряжении есть только цепные и силовые мечи :D ?

Изменено пользователем leks

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парочка вопросов:

1) Можно ли термосу отпилить пололвину штурмболтера, и с верху на руку прикрепить тяжелый огнемет от дреда (тоже маленько от него отпилив)?

2) можно ли дать стартерному капитану болтпистолет не убирая болтера (просто кобуру вмето сумки), если в другой руке будет молот.

1. Нет.

2. Нет.

3. Взять комбимельту из набора капитана СМ.

Парочка вопросов:

4) Как легче всего сделать молот если в распоряжении есть только цепные и силовые мечи :D ?

1) да, только ХФ должен быть снизу, так гармоничнее смотрится.

2) Ну, можно, но не совсем правильно.

3) Да, можно.

4) Слепить, купить, заказать из магазина ГВ, сконвертить, выменять.

Где-то на форуме был гайд по молотам, кажется у Андреаса\Центурио.

Изменено пользователем Darog

буквы

1) смотря что понимать под "немножко отпилить" если будет выглядеть органично - почему нет?

2) болтер есть болтер, это все равно будет прокся - так что смысл возиться?

3) а никак, болтер там прилеплен так - что проще взять другую миню и сделать из нее капитана, как вариант - заменить нагрудник-голову-болтер на элементы от полноценных маров, вполне реалеизумо.

4) взять где нибудь силовой молот. если кто то из окружающих приобретал тандэрхаммер апгред - то у него 100% осталась парочка.

Комбимельта конвертится в 2 вжика: отрезаем ствол, приклеиваем ствол от мельты и от болтера.

Комбимельта готова - 100% визиг.

Комбимельта конвертится в 2 вжика: отрезаем ствол, приклеиваем ствол от мельты и от болтера.

у стартерного капитона там ремень, прилепить к цевью негде, и упирается он в тело модели, там все продумано ;-)

А гномий молоток (после добавления всяких проводков и тп естесно) как громовой молот прокатит?

P.S. Просто у нас В ГОРОДЕ нет ни одного громового молота (пока естесно), и что самое обидное силоввых кулаков, мечей и т.п. в избытке.

P.S. Просто у нас В ГОРОДЕ нет ни одного громового молота (пока естесно), и что самое обидное силоввых кулаков, мечей и т.п. в избытке.

а ТХ это следствие метагейма? или личного неприятия реликблэйдов?

У меня капитан планируется использоватся для добивания Тиранов, Демон Принцев, или охоты на танки. Можно и кулак дать, но с молотом он тирана с 2мя вундами 90% замочит, а с кулаком - 50/50.

А можно дуло от болтера отрезать, и приклеить пониже или повыше, а на освободившееся место приклеить дуло от мельты?

Изменено пользователем leks

А можно дуло от болтера отрезать, и прьклеит пониже или повыхе, а на освободившееся место приклеить дуло от мельты?

Внизу болтер-дуло, сверху мельта-дуло))

Вообще-то, какое дуло находится в верху, а какое - снизу, совершенно не важно ;)

Вообще-то, какое дуло находится в верху, а какое - снизу, совершенно не важно ;)

Ну, по-идее, да, неважно... но есть же мозгопенетраторы))

А по сабжу все комби оружие делается ремесленниками ордена под заказ владельца... вроде так было по беку, счс - хз, так что все может быть.

Вот у меня вопрос: может ли хоаситский комбистормболтер считаться обычным комбиком у см? По сути та же фигня: болтер + что-то.

Вот у меня вопрос: может ли хоаситский комбистормболтер считаться обычным комбиком у см? По сути та же фигня: болтер + что-то.

На каждого мозгопенетратора у меня найдется минька старой канонессы ;)

Мда... тут все сложно, просто у хаоситов в принципе нет шторм болтеров. А у сил Империума штромболтера как раз и представляют собой болтер с двумя стволами и несколько увеличенным магазином... В общем непонятно... ИМХО проще к обычному болтеру (он несколько меньше хаоситского комбиболтера/ШБ) приклеить второй, болтерный-же ствол таким образом, чтоб они распологались не горизонтально (как у ХСМ или на ШБ) а вертикально.

Изменено пользователем iVan

На каждого мозгопенетратора у меня найдется минька старой канонессы ;)

Мда... тут все сложно, просто у хаоситов в принципе нет шторм болтеров. А у сил Империума штромболтера как раз и представляют собой болтер с двумя стволами и несколько увеличенным магазином... В общем непонятно... ИМХО проще к обычному болтеру (он несколько меньше хаоситского комбиболтера/ШБ) приклеить второй, болтерный-же ствол.

У хаоситов просто есть такие комбифлеймеры и комбимельты старого патерна... но по сути это стормболтеры с добавление флеймера или мельты... Я просто пару заюзал... если что отобьемся)

У меня вопрос хочу взять немного генов с морда-щупальцами. Стандартный вид меня не устраивает (ну не нравится мне как он выглядит), магу ли я отобразить их по своему. Хочу поставить жвала как у муравьев и других подобных им насекомых. Можно или нет?

Да, по идее можно.

Изменено пользователем Костоглот

эээ это как это?

правило визивига распространяется на всех, включая нидов. мары же не отображают болтеры автоматами узи. лепи щупальцы.

присобач пару усов длинных, нигде же не сказано, сколько именно у них должно быть щупальцев.

эээ это как это?

правило визивига распространяется на всех, включая нидов. мары же не отображают болтеры автоматами узи. лепи щупальцы.

Да не отображают, но это не значи что нельзя. Если скажем вместо асаутки, ты выдашь шестиствольный пулемет дреду, вытащив его из "бури в пустыне", тебе никто слова не скажет.

Всё на усмотрение организаторов.

Усики думал делать(опять как у муравьёв) но больно хлопотно. Жвал благо куча, если не хватит думаю ограблю тебя Дракон ).

Изменено пользователем Ногогрыз

Плазма бывает только синего цвета? Может ли она быть зеленого или красного?

Что светится в пушках у некронов? Это что-то бывает других цветов?

:P

Плазма бывает только синего цвета? Может ли она быть зеленого или красного?

Что светится в пушках у некронов? Это что-то бывает других цветов?

:P

Вообще-то на большинстве артов, она ли синия, или зеленая. Кому как нравится.

Красного не встречал.

У некронов в гаус пушках - зеленая... но, Десперадо находил упоминание о красном свете, но в книге автора, которого выгнали из БЛ.

А ваще, как хочешь, так и крась.

такие вопросы появились:

1) есть две миньки фасира эльдара у одного в одной руке копье в другой ничего. у другого в одной руке меч во второй кинжал. вопрос в том у них в профиле прописан сюрикеновый пистолет и считать что он скрыт под мантией в кобуре? кинжал прото для антуража считать?

2) собрал стелс команду тау. один получился как тим лидер с бондинг найфом и устройством для контроля дронов. можно ли его считать как обычного?

Можно ли переделать спонсоны ЛРР, чтоб они поворачивались на 180 градусов (сами они поворачиваются на 100)? Как я понимаю поидее ЛР должен из бить на 180 градусов, и то, что он не может повернуть так свои огнеметы - недоработка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...