Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как должен выглядеть щит, чтоб соответствовать штормщиту, кроме оригинального крестовидного? =)

Любой шит + проводки и т.д.

А то, проводки в этой темной вселенной наделяют любой предмет сверх мощью :P

Пойдет ли это как либр?

post-14097-1241879936_thumb.jpg

post-14097-1241879981_thumb.jpg

Изменено пользователем Zаqq

А то, проводки в этой темной вселенной наделяют любой предмет сверх мощью :P

Пойдет ли это как либр?

Писхик худа нет. Сделай ему его и облагородь зеленкой - пойдет. Не ленитесь, господа.

Писхик худа нет. Сделай ему его и облагородь зеленкой - пойдет. Не ленитесь, господа.

А что же у него за головой? (проводки в броне - безопасность. но видны на левой руке)

А что же у него за головой? (проводки в броне - безопасность. но видны на левой руке)

Это не то. Психик худ - это психик худ, его сложно спутать.

Это не то. Психик худ - это психик худ, его сложно спутать.

Как он тогда выглядит? Я думал штука такая сзади головы, как "одевается" на голову. И проводки от нее к голове. Я и сделал так.

» Нажмите, для отображения текста «
Space%20Marine%20Librarian.gif

так как на последнем)

но у первого психуда тоже не видно ;)

Я делал как на втором. но если на офф.модели даже его не заметно - это что то говорит

Ну а среднее между 1 и 2 фоткой пойдет?

Ну, я бы сделал ему больше проводков сзади тогда. И обязательно налепи где-нить череп с рогами - это эмблема либров, ну, хоть просто череп. Хотя рогов полно у хаоситов из фб.

Ну, я бы сделал ему больше проводков сзади тогда. И обязательно налепи где-нить череп с рогами - это эмблема либров, ну, хоть просто череп. Хотя рогов полно у хаоситов из фб.

На голове стартерного сержа (а это он) проводков полно. Так что...Насчет черепа знаю - что нибудь найду, просто не было детали такой.

На голове стартерного сержа (а это он) проводков полно. Так что...Насчет черепа знаю - что нибудь найду, просто не было детали такой.

У хаоситов из набора от рины есть идеальный наплечник с черепом и рогами, сам такой использовал. Можно еще книгу и свитки добавить.

P.S. Просто если уж делать либра, то он должен узнаваться. Имхо, конечно.

У хаоситов из набора от рины есть идеальный наплечник с черепом и рогами, сам такой использовал. Можно еще книгу и свитки добавить.

P.S. Просто если уж делать либра, то он должен узнаваться. Имхо, конечно.

Ну либр обычно узнаётся по синему цвету... Но тут у нас ульта...

И обязательно налепи где-нить череп с рогами - это эмблема либров, ну, хоть просто череп.

а разве бараний череп это не эмблемка Тигуриуса?) на остальных не видел... но и не присматривался..

а разве бараний череп это не эмблемка Тигуриуса?) на остальных не видел... но и не присматривался..

Нет, череп с рогами - это эмблема лиьбров, у меня почти вся линейка чаппи и большая часть либров, на всех он есть.

Да, но либры такого же цвета что и ультра. Абсолютно

либры цвета энчантед блю. и такими же цветами кажутся если не ставить их рядом.

Можно ли использовать в качестве коммандира тау (Shas'El или Shas'O) модель Commander Shadowsun, т.е. вместо боевого доспеха XV8 "Кризис" использовать XV22?

Можно ли использовать в качестве коммандира тау (Shas'El или Shas'O) модель Commander Shadowsun, т.е. вместо боевого доспеха XV8 "Кризис" использовать XV22?

думаю ничего страшного в этом нет при условии соблюдения визивига по оружию. Ну и предупредить противника об этом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...