Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Он как примарх. Можно сказать что просто рослый, даже бэк придумать ;) (мол спец броня спешли для него)

Изменено пользователем Zаqq

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А в чем вообще проблема то? В плане игровой механики это ни на что не влияет. Думаю, можешь использовать спокойно.

А в чем вообще проблема то? В плане игровой механики это ни на что не влияет. Думаю, можешь использовать спокойно.

ИМХО даже хуже становится, такого бугая легче по ЛОСу заметить

Не, основной мой вопрос - не слишком ли это грубо пытаться играть таким и как к такому относятся другие игроки и организаторы турниров? Потому что фигурка качественная, полный визавиг и т.д. единственный на голову выше терми обычных. Ростом ровно как обли

Раз визивиг полный, а на игру не влияет, кому какое дело?

Нет же такого правила для терми что они должны быть одного роста В)

У меня кхарн самодельный на термосовской подставке, прыгает с горки костей. Из-за этого он выше Лра.

А гритер - гулахвар из лотра. Так что.....

пара вопросов к Тиранидоводам или тем, кто в курсе :)

1) как на Тиране и Войнах изображать Улучшенные чувства?

такую штуку видел тока на Карни в виде пары длинных усиков на голове... она такая в коробке была...

а как быть с этими парнями?

2) насчет Патриарха...

он в блистере и понятно дело без битсов...

если с всякой мелочью типа ядовитых желез все понятно - можно взять от генокрадов или гаунтов...

а как быть с лицевыми щупальцами или имплант-атакой... голова-то цельная с туловищем...

только конверсия?

Изменено пользователем K@MuKag3e

Раз визивиг полный, а на игру не влияет, кому какое дело?

Нет же такого правила для терми что они должны быть одного роста В)

У меня кхарн самодельный на термосовской подставке, прыгает с горки костей. Из-за этого он выше Лра.

А гритер - гулахвар из лотра. Так что.....

Dсе ясно, спасибо, значит смело добавляем Белиала из этой серии))

У меня кхарн самодельный на термосовской подставке

А вот такое, имха, мне не нравится... Даже в рульбуке написано что это имеет значение. Конечно если просто для коллекции - то что угодно, но для игры - не катит.

Изменено пользователем Zаqq

пара вопросов к Тиранидоводам или тем, кто в курсе :)

1. а) Кто такие войны? Нет таких в кодексе.

б) Как правило, этот биоморф не отображается, но можешь вылепить какой-нибудь глазик, усик и т.п.

2. Лицевые щупальца из зеленки, имплант - можно отразить теми же крюками.

To Daddymoroz:

У меня такой же только я ему шит выдал и под волков переконверти (морда у него ужасная.... просто бе... если облагородить волосами, то получается норм)... если поставить его на нормальную подставку, то он такого же роста, что и обычные термосы, может на 3-4 мм выше. Размеры героев не имеют значения, главное, чтобы стояли на правильной подставке. Имеет значение только размер хула машин.

To Daddymoroz:

У меня такой же только я ему шит выдал и под волков переконверти (морда у него ужасная.... просто бе...

ну морда у него норма, просто немного морщины глубокие. А подставка обычная, от терми :) Понял, значит волноваться стоит тем, у кого "неправильные" машинки))

А вот такое, имха, мне не нравится... Даже в рульбуке написано что это имеет значение. Конечно если просто для коллекции - то что угодно, но для игры - не катит.

Можешь обьяснить свою точку зрения? что не катит? подставка?

что не катит? подставка?

если подставка больше положенной, значить модель может войти в базовый контакт с большим количеством других моделей противника, что может быть воспринято как попытка чита.

Делался он под четверку, когда разрешалось брать официально подставку больше, но не меньше чем по базе.

А взята была она исключительно для эстетики :)

Собственно, и в нынешней редакции не возражали ни оппоненты на турнирах, ни судьи.

Так что....... Все зависит от человека :)

Изменено пользователем frei

если подставка больше положенной, значить модель может войти в базовый контакт с большим количеством других моделей противника, что может быть воспринято как попытка чита.

Для Кхарна это знаете какой чит? :P

имха це не чит произведение искуства. я лично соглашусь играть с красивой минькой, а не с правильной

как общественность может отнестись к двухствольному ХБ (да апгрейд спруйка, самаэлевский спидер) вместо одноствольного, на обычном спидере-тайфуне? =)

Имхо нормально, если предварительно акцентировать на этом внимание.

А то скажут потом, что ты изобрел линканутый ХБ O_o

сегодня думал о возможности отображения таким образом 2х ХБ на одном спилдере.

В принципе ничего против не имею. Особенно если мне раза 2 пальцем ткнут на эу фичу модели объяснив что оно из себя представляет по ростеру.

Собираюсь сконвертить ассалт маринам вместо их ранцев крылья. Собственно вопрос такой - как на это будут смотреть на турнирах? Допустима ли подобная конверсия?

Аналогично про рога. Если это не хаоситы, а обычные космодесантники, могу ли я им приклеить головы из хаоситского набора (естественно, все символы хаоса будут аккуратно спилены и затерты).

Ну и наконец, есть задумка сконвертить почетный дред так, чтобы тушка космодесантника, управляющего своей машиной, находилась не внутри машины, а снаружи:

- либо подвешена на проводах, как в случае с экзорцистом ВХ

- либо посажена на условный "трон", как в случае с Карамазовым

Что на это скажут знатоки? Одобрям-с? Или меня с такими конверсиями выставят за дверь на первом же турнире?

ИМХО Идея с Дредом странная,но если у него все остальное ВИЗИВИГ то нормуль должно быть.

Лояльные мары с рогами и крыльями очень еретично выглядеть будут :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...