sanctus metallum Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну, как минимум, тем, что он годится только для массдреда, а мне этот вариант не нравится, так как небэково и прийдется всю армию выбрасывать и закупаться дредами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну, как минимум, тем, что он годится только для массдреда, а мне этот вариант не нравится, так как небэково и прийдется всю армию выбрасывать и закупаться дредами. Это с какого бодуна масс дред для айронов не беков? O_o Не смешите мои тапочки. Мастер оф форджа и так прекрасно играет, ну, ладно, как кому нравится. Релик - это большой меч, или топор, или еще чо0то. Топорик технодесантника пойдет. А вот с сервохарнесом - проблема. По вищивигу не прокатит, ты можешь оставить ему одну серворуку для антуража, но не больше. Так что тебе лучше подойдут старые техмарины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 >Это с какого бодуна масс дред для айронов не беков? Не смешите мои тапочки У них мало дредов. Ни одна из клановых рот не может выставить много дредов. А у соседей они не одалживают. Бэково для хендов - это дред в хаку, но по кодексу не выйдет. >Мастер оф форджа и так прекрасно играет, ну, ладно, как кому нравится. Можешь посоветовать, как его лучше использовать? >Релик - это большой меч, или топор, или еще чо0то. Топорик технодесантника пойдет. У него топор длиной почти в рост марина, он двуручный, должен подойти, как мне кажется. Я и собирался оставить одну руку, а не весь харнесс. тем более что Железные Отцы харнессы как раз и не носили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 >Мастер оф форджа и так прекрасно играет, ну, ладно, как кому нравится. Можешь посоветовать, как его лучше использовать? >Релик - это большой меч, или топор, или еще чо0то. Топорик технодесантника пойдет. У него топор длиной почти в рост марина, он двуручный, должен подойти, как мне кажется. Я и собирался оставить одну руку, а не весь харнесс. тем более что Железные Отцы харнессы как раз и не носили. 1) Была темка, поиши, там и про закачку и про применение. За свои 100 очков мастер вполне себе. 2) В таком случае все ок. Только постарайся, чтобы он все-таки больше на капитана был похож, тогда претензий вообще не будет. Вполне беков. Про шит думал? Лишний инвуль не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ктулзуморды генам неплохо делаются из хвостов мин из того же макряка или стартовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вопрос: моделька с реликом, штормщитом и на байке - в руках оружие выглядит просто дико (вместе с байком) - можно ли повесить щит сзади\на перед байка ?) вроде и "присутствует на модели" но и не в руках Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 вопрос: моделька с реликом, штормщитом и на байке - в руках оружие выглядит просто дико (вместе с байком) - можно ли повесить щит сзади\на перед байка ?) вроде и "присутствует на модели" но и не в руках Оо YES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Собственно, в связи с тем, что ценность хормагантов мне кажется весьма завышена, созрел вопрос, реально ли сделать из них Термагантов заменив косовидные когти на бурильщики. Серьезная разница там только в задних ногах и хвостах. В домашних играх, мне врядли что-то против скажут, а как в клубах и на турнирах? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Собственно тушки одинаковы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 более того - в инструкции по сборке от ГВ собираются из тушек в прыжке как раз шипогаунты или хормогаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 осталось только найти, где взять столько бурильщиков ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А что если вместо ратлингов поставить правых трех дварфов, кто-нибудь будет против? http://www.sciborminiatures.com/i/sf_30mm/...rves_greens.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 так у них же не снайперки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Имхо, это уже проксинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 дашь снайперки - и оппонент ИМХО против не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Не, они вполне круто выглядят и похожи, но им снайперки нужно раздать сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) И на турнирах за альтернативную модель + дадут к покрасу ;) Со снайперками, разумеется) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Никто не против одинаковых моделей в скваде? Например, 2 стартерных сержанта вангарда :P ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Никто не против одинаковых моделей в скваде? Например, 2 стартерных сержанта вангарда :P ? Сконверть - себе же лучше ;) Хотя чуток по разному покрасить - уже разные)))) А так - Те же Эльдарские риперы - кром е экзарха у них всего 2 вариации - так что там по любому в 5тирыльнике 2 по 2 одинаковых будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ага, особым разнообразием блещет иммортал-лимит - всего 4 оловянных вида минек ;) так что не парься, миньки родные, визивик отображают, остальное не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Можно ли ассолтку/тяж. огнемет от старых (металлических) термосов на новых стартерных прилепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Можно ли ассолтку/тяж. огнемет от старых (металлических) термосов на новых стартерных прилепить? Можно) я так сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 и руки по размеру не сильно отличаются? (старые термоса вроде меньше были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Это все не критично. Визивиг - это, что заявлено, то и должно быть отображено. По правилам у вас должна быть ассолтка, выдали, она есть, все. больше-меньше, не критично. Это уже вопрос эстетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 и руки по размеру не сильно отличаются? (старые термоса вроде меньше были) Нормуль. Ассолтка как влитая пришлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти