Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

ну, как минимум, тем, что он годится только для массдреда, а мне этот вариант не нравится, так как небэково и прийдется всю армию выбрасывать и закупаться дредами.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, как минимум, тем, что он годится только для массдреда, а мне этот вариант не нравится, так как небэково и прийдется всю армию выбрасывать и закупаться дредами.

Это с какого бодуна масс дред для айронов не беков? O_o Не смешите мои тапочки.

Мастер оф форджа и так прекрасно играет, ну, ладно, как кому нравится.

Релик - это большой меч, или топор, или еще чо0то. Топорик технодесантника пойдет.

А вот с сервохарнесом - проблема. По вищивигу не прокатит, ты можешь оставить ему одну серворуку для антуража, но не больше.

Так что тебе лучше подойдут старые техмарины.

>Это с какого бодуна масс дред для айронов не беков? Не смешите мои тапочки

У них мало дредов. Ни одна из клановых рот не может выставить много дредов. А у соседей они не одалживают. Бэково для хендов - это дред в хаку, но по кодексу не выйдет.

>Мастер оф форджа и так прекрасно играет, ну, ладно, как кому нравится.

Можешь посоветовать, как его лучше использовать?

>Релик - это большой меч, или топор, или еще чо0то. Топорик технодесантника пойдет.

У него топор длиной почти в рост марина, он двуручный, должен подойти, как мне кажется.

Я и собирался оставить одну руку, а не весь харнесс. тем более что Железные Отцы харнессы как раз и не носили.

>Мастер оф форджа и так прекрасно играет, ну, ладно, как кому нравится.

Можешь посоветовать, как его лучше использовать?

>Релик - это большой меч, или топор, или еще чо0то. Топорик технодесантника пойдет.

У него топор длиной почти в рост марина, он двуручный, должен подойти, как мне кажется.

Я и собирался оставить одну руку, а не весь харнесс. тем более что Железные Отцы харнессы как раз и не носили.

1) Была темка, поиши, там и про закачку и про применение. За свои 100 очков мастер вполне себе.

2) В таком случае все ок. Только постарайся, чтобы он все-таки больше на капитана был похож, тогда претензий вообще не будет. Вполне беков.

Про шит думал? Лишний инвуль не помешает.

ктулзуморды генам неплохо делаются из хвостов мин из того же макряка или стартовика.

вопрос: моделька с реликом, штормщитом и на байке - в руках оружие выглядит просто дико (вместе с байком) - можно ли повесить щит сзади\на перед байка ?) вроде и "присутствует на модели" но и не в руках Оо

вопрос: моделька с реликом, штормщитом и на байке - в руках оружие выглядит просто дико (вместе с байком) - можно ли повесить щит сзади\на перед байка ?) вроде и "присутствует на модели" но и не в руках Оо

YES

Собственно, в связи с тем, что ценность хормагантов мне кажется весьма завышена, созрел вопрос, реально ли сделать из них Термагантов заменив косовидные когти на бурильщики. Серьезная разница там только в задних ногах и хвостах. В домашних играх, мне врядли что-то против скажут, а как в клубах и на турнирах?

Изменено пользователем Grishnak

осталось только найти, где взять столько бурильщиков ;).

А что если вместо ратлингов поставить правых трех дварфов, кто-нибудь будет против?

http://www.sciborminiatures.com/i/sf_30mm/...rves_greens.jpg

Не, они вполне круто выглядят и похожи, но им снайперки нужно раздать сто пудов.

И на турнирах за альтернативную модель + дадут к покрасу ;) Со снайперками, разумеется)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Никто не против одинаковых моделей в скваде? Например, 2 стартерных сержанта вангарда :P ?

Сконверть - себе же лучше ;) Хотя чуток по разному покрасить - уже разные)))) А так - Те же Эльдарские риперы - кром е экзарха у них всего 2 вариации - так что там по любому в 5тирыльнике 2 по 2 одинаковых будет ;)

ага, особым разнообразием блещет иммортал-лимит - всего 4 оловянных вида минек ;) так что не парься, миньки родные, визивик отображают, остальное не волнует.

Можно ли ассолтку/тяж. огнемет от старых (металлических) термосов на новых стартерных прилепить?

Можно) я так сделал)

Это все не критично.

Визивиг - это, что заявлено, то и должно быть отображено.

По правилам у вас должна быть ассолтка, выдали, она есть, все. больше-меньше, не критично. Это уже вопрос эстетики.

и руки по размеру не сильно отличаются? (старые термоса вроде меньше были)

Нормуль. Ассолтка как влитая пришлась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...