Manveru Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вопрос сложный, затрагивает одновременно и бек и правила по ВИЗИВИГУ. Можно ли Аватара на поле боя отображать не стандартной миней, а конвертом чегото похожего. Просто мне не нравится идея того что ради мелких стычек (1500 очков, до 200 - 300 задействованных в бою) пробуждают Аватара Бога Войны, принося при этом в жертву одного Эльдар. Да, я понимаю что мол таким путем можно спасти аш 10. Но все же, можно ли этого избежать, обыграв это как например жескомощьный конструкт из психокости, или на крайняк аватар пробуженный другим путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ИМХО обыграть можно любую конверсию. Главное, что-бы было соответствие : 1.Высоты моделей. 2.Подставки 3.Оружие по ВИЗИВИГ. В остальном это - наше хобби и желания. Удачи в конверсии и игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хорошо, тогда вопрос, насколько различны по росту врейслорд и аватара(не форджворлд)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 врайслорд гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Блин, это может быть интересно =) Эдакий перекачанный, слегка пригнувшийся лорд призрачных лордов, надыбавший себе фузионку ) Сделаешь - кинь плиз фотки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ок, но это ближе к осени. Пока только начинаю закупатся. Поэтому первые фотки КВ не раньше июня, ну а аватар как говорил гдето к осени) Просто люблю все заранее узнать и спланировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Очень желательно, чтобы оппонент, который знает, как выглядит Аватар, мог, посмотрев на твою модель, сказать - "Блин, клевая конверсия Аватара". Понимаю, что реализация этого весьма затруднительна в рамках твоего КВ, но, если сделаешь, будет мегауважуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ок, постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) ... Главное, что-бы было соответствие : 1.Высоты моделей. ...А если модель от форджа? Её что, запретят, по-вашему? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А если модель от форджа? Её что, запретят, по-вашему? Нет, но форджовский аватар большее... это как бы не выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Нет, но форджовский аватар большее... это как бы не выгоднее.Выгодно/не выгодно - это уже другой вопрос. Я к тому, что существуют какие-то разумные допуски на размер модельки. Какие - лучше упочнить у устроителей турниров. И как пример - форджевский вариант. Он существенно больше, но вряд ли организаторы в здравом уме и трезвом рассудке запретят его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Обычно если модель героя (не техники, там важен хул) больше, но стоит на правильной подставке... соответствует правилам визивига и не УГ - я думаю, ее все пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вопрос по поводу тиранидов: 1) в баттлфорсе на литнике только 2 головы с биоморфом feeder tendrils. если в юните будут только 2 с таким биоморфом будет ли это правильным визивигом или необходимо чтобы c feeder tendrils были все модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ну вообще Щупальца берутся сразу на весь отряд... отдельно никак низзя... поэтому, я считаю, что если в отряде хотя б 1 модель с щупальцами - то всё ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ну вообще Щупальца берутся сразу на весь отряд... отдельно никак низзя... поэтому, я считаю, что если в отряде хотя б 1 модель с щупальцами - то всё ок... Значит у сквада маров в 10 рыл есть 1 ракетница. Значит у всех ракетница? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ну вообще Щупальца берутся сразу на весь отряд... отдельно никак низзя... поэтому, я считаю, что если в отряде хотя б 1 модель с щупальцами - то всё ок... вообще-то надо хотя бы половина отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Значит у сквада маров в 10 рыл есть 1 ракетница. Значит у всех ракетница? :P в скваде написано - одна модель может купить ракетницу. у генов - весь юнит. халява докупаем одному гену кхулту - всем остальным крючья не прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Значит у сквада маров в 10 рыл есть 1 ракетница. Значит у всех ракетница? :P вторую строчку ты прочел, а первую ниасилил... нельзя взять одному генокраду щупальца, а остальным не брать... написано: ВСЕ модели в выводке должны иметь одинаковый набор биоморфов... следовательно, достаточно 1 модели для обозначения биоморфа... вообще-то надо хотя бы половина отряда эм... почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 в скваде написано - одна модель может купить ракетницу. у генов - весь юнит. халява докупаем одному гену кхулту - всем остальным крючья не прокатывает. ну что всем генам в юните надо проплатить feeder tendrils это понятно.непонятно как это сделать правильно по визивигу.(повторюсь в баттлфорсе на литнике только 2 головы с этим биоморфом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Читаем кодекс. Написано черным по белому, что взятое по ростеру должно быть отображено на модели. Как я спрашивал у организаторов ряда турниров, обязательно наличие морд ктулху хотя бы у половины отряда. Желательно 75%. Что там на литнике - это Вы не сюда. Многое чего часто не идет в наборе с моделями. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Не думаю, что с адекватным оппонентом будут проблемы, но на всякий случай спрошу. Красоты ради (в своём понимании красоты конечно) поменял местами мульти-мельту и асолтки на Редимере, При этом предполагается, что в бою они будут стрелять так, как если-бы были на своих местах. Будут-ли претензии у оппонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Будут-ли претензии у оппонентов? А, вот, спросить у самих оппонентов религия не позволяет?? По сабжу: откуда я знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Читаем кодекс. Написано черным по белому, что взятое по ростеру должно быть отображено на модели. Как я спрашивал у организаторов ряда турниров, обязательно наличие морд ктулху хотя бы у половины отряда. Желательно 75%. Что там на литнике - это Вы не сюда. Многое чего часто не идет в наборе с моделями. если написано черным по белому в кодексе,то зачем было спрашивать у организаторов турнира? ;) Друг просто завел жучков вот и пытаюсь ему помочь разобраться с морфами.Это понятно что все должно быть отображено.Учитывая количество морфов которых вообще не предусмотрено и нужно конвертить).А пугать конверсией человека который только только пришел в Ваху желание не имею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanctus metallum Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вопрос такой. Хочу к себе в армию Железных Рук сделать Железного Отца. По бэку у него серворука, механикус протектива (аналог айрон хало), павертопор, пистолет. На миньке есть еще сервочереп и артифицер армор. Можно ли законвертировать техмарина, чтобы он считался капитаном с релик блейдом и артифицером? топор омниссии - релик блейд, артифицер есть, а серворука - чисто декоративный элемент. Тогда будет и красиво, и тематично. Вопрос - пропустят ли это в качестве капитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А чем мастер оф форда тебя не устраивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти