Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Они в самый раз, тебе даже не сами мислы нужны а передняя часть с ракетами, а дальше либо режешь готовые руки и клеишь к ним, или делаешь скретч билд, или лепишь.

Ты мортис хочешь сделать?

Да, хочу из стартерного сделать мортис. Покупать сами руки накладно. А тайфун мислы есть в Баттлфорсе Крыла Ворона, который хочу заказать.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, хочу из стартерного сделать мортис. Покупать сами руки накладно. А тайфун мислы есть в Баттлфорсе Крыла Ворона, который хочу заказать.

Все правильно. Все получится

А я вот буду в лагере, "Больше не значит хуже". ИМХО, уже лучше пусть будет лишнее. Ибо, в этом, как раз, и есть суть ВИЗИВИГ'а. А то, что он не пользуется мечом у себя на поясе, гораздо легче объяснить, чем то, что он получает лишний бонус хз за что. Не пойму, зачем себя ставить в какие-то рамки? Nonsense какой-то!

Поддерживаю Степана. Все хорошо в меру. Не нужно ударяться в крайности с этим абсолютно черным орденом. Действительно манчкинизм какой-то. И оставлять фист сержанту, хотя его у него нет, тож перебор, помоему. Будем же адекватными и не забудем о СамомГлавномПравиле Вахи!:)

насколько будет правильно отобразить либра на байке в виде атакбайка и сидящего типа с книжкой и психудом в коляске? =)

Если бы я играл то наверное возразил... Ибо размер. Атакбайк не имеет подставки просто байк имеет подставку. Что выгоднее неизвестно, но...

Лучше видеть на столе то что реально есть...

Лучше поставь его на байка... но из байка можно сделать квадроцикл)) Я так техмарина посадил на него, ибо обычный байк ему с его харнесами и серворуками кажется, ну, уж очень валеньким)

господа знатоки, подскажите пжлста =)

такое в виде спидера

http://www.tauonline.org/Articles/Misc_ConvGuide_Jeep_7.jpg

и такое в виде атакбайка

http://i186.photobucket.com/albums/x120/Da...ecomparison.jpg (пустой)

http://i186.photobucket.com/albums/x120/Da...uadleftside.jpg (с оружием)

в меру визивигово для присутвтвия на столе, или нет? =)

Тебе придется согласовать свои модели с устроителями турнира, это раз

Спидер может не проканать, а вот трайки вполне. Коверсиям 100 лет в обед, причем, это не самые лучшие варианты.

Насколько я знаю, нет надобности. Используете просто стандартные модели ГВ

Насколько я знаю, нет надобности. Используете просто стандартные модели ГВ

Иногда они скучные... более того, ГВ поддерживает оригинальные конверсии, дизайнеры студии не раз это говорили в подкастах... с другой стороны, если уж конвертить, то это все же дол.но напоминать оригинальную модель и быть по размерам одинаковым.

Багги, который я привел - от трайка практически ничем по габаритам не отличаются, играют по его правилам, только выше, а это уже недостаток - сложнее сныкаться, но если человеку хочется и он сделал это красиво - почему бы нет?

Изменено пользователем Cтепaн.

Появился вопрос в предверии выхода кодекса ИГ.

Как отображать демолишн чардж ? Есть дето эта хреновина, или вполне сойдут и бомбы с ручкой от орков?

Разве до этого у ИГ их не было? Отображал народ обычно чемоданом :)

Были)) Просто не так выразился)

А каким чемоданом? Просто я реально не в курсе) По беку я так понял это такая мина которую швырять нужно, а чемодан как бы не покидаешь)

На фотках вряд ли найду сейчас, но лепили что-то типа чемодана/дипломата в руку бойцу :)

А я вот буду в лагере, "Больше не значит хуже". ИМХО, уже лучше пусть будет лишнее. Ибо, в этом, как раз, и есть суть ВИЗИВИГ'а. А то, что он не пользуется мечом у себя на поясе, гораздо легче объяснить, чем то, что он получает лишний бонус хз за что. Не пойму, зачем себя ставить в какие-то рамки? Nonsense какой-то!

Ага, а я вот вижу у противника кулак, и не полезу в отряд Демонпринцем. А в конце игры оказывается, что там кулака нет. Или вижу в отряде МультиМельту и танком не подъезжаю особо, а на самом деле в ростере мультимельты нет. ИМХО вводит в лишнее заблуждение.

согласен с супаплексом... но еще хуже когда чарджишь обычный сквад маринов с фистом и фламерами/мелтьами стилерами, а он голый и на него можно забить вполне

Обойма автопушки похожа на чемодан с динамитом

+некоторые конвертят медика кадиансткого

Изменено пользователем Verond

а перед игрой не привыкли спрашивать, что за отряды и с чем или просто лень спросить?

я вот не знаю наизусть кодекса эльдар, и как там выглядит какое-нибудь очередное копьё я понятия не имею, поэтому спрашиваю с чем отряд... и так по каждому отряду...

если лень этим заниматься, то смотрите на ХФ конверченный из ММ и думайте, что это ММ... это ваше право...

Если взять какие-нибудь альтернативные одели вместо крутов, по бэку объясняя что это одна из рас в составе Империи Тау, разумеется, отобразив им и профиль, и профиль стрельбы крут райфла, и +1 атаку, и т.д. - будет визевигом считаться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...