Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

А можно-ли тяж.болтер от скаутов использовать для Длинных клыков?Просто у клыков к тяж.болтеру идёт оружейная лента,а у скаутов нет.

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А можно-ли тяж.болтер от скаутов использовать для Длинных клыков?Просто у клыков к тяж.болтеру идёт оружейная лента,а у скаутов нет.

Да, таких конверсий полно. Кстати, именно так выглядел старый болте, в плане захвата, ну, почти так. Смотеться будет норм.

Я рад) Честно рад) И что?

Правила по визивигу все видели?

Я тоже не согласен и, вот, почему - визивиг сделан для удобства. Чтобы не искать в толпе нужную миньку и быть предельно честным с оппонентом. В первую очередь, например, я ставлю честность перед оппонентом.

Лично для меня будет не комфортно играть с минями, у которых спец варгира много и, который, не отражен в ростере.

Ты сам путаешься - да, есть варгир по умолчанию, - он зашит в кодексе, поэтому открываем статы хсма и смотрим, - так, по базе бп+ццв и т.д.

Демон оружия и кулака по базе у Лорда нету. А ты советуешь человеку его лепить. Имхо, некорректно это.

Я тоже не согласен и, вот, почему - визивиг сделан для удобства. Чтобы не искать в толпе нужную миньку и быть предельно честным с оппонентом. В первую очередь, например, я ставлю честность перед оппонентом.

Лично для меня будет не комфортно играть с минями, у которых спец варгира много и, который, не отражен в ростере.

Ты сам путаешься - да, есть варгир по умолчанию, - он зашит в кодексе, поэтому открываем статы хсма и смотрим, - так, по базе бп+ццв и т.д.

Демон оружия и кулака по базе у Лорда нету. А ты советуешь человеку его лепить. Имхо, некорректно это.

Ага, есть прям ГОСТ лорда - типа вот так и не иначе. Может у него такая рука.

Визивиг служит - для быстрой ориентации противника в твоей армии, и мой вариант не усложяет ее, если конечно, оппонент не идиот, но и это лечится.

Пример: у СВ есть фульф пелт - многие игроки просто так лепят его на миньки, потому что это красиво и таких примеров дофига.

Раньше, когда грааты были не бесплатными, все все равно лепили их к миням, потому что иначе при переиздании кодекса\пересмотрении ростера - ты замучаешься спиливать, доклеивать разную фигню. То же самое с мельтобомбой - хватило очков - берешь - не хватило не берешь, но фишка в том, чтоесли взял, она должна быть. Многие играют еще с 3 редакции, и если бы не было так, как я говорю, они многие бы повесились.

Пример от ГВ: любой форс веапон - может считаться за обычный ЦЦВ и т.д. Правило каунт ас, никто не отменял. Автоган - это лазган, по ИА, а значит и по-мнению ГВ.

ГОСТА лордов, облютиков, демонов - типа нет. да и не будет, сами прекрасно знаете.

Вы говорите о каких-то сферических вешах... спец варгира... я не предлагаю вешать на парня мельту, плазму и болтер. Но, возьмем сержанта асолтников, ему можно дать молот, в руку болтпистоль, на руку шит: - это будет ассолтник с шитом\молотом, молотом\болтпистолем.

Или например ассолтник с флемером - вполне можно оставить ему ццв, хотя флеймер заменяет болтпистоль и ццв - просто потому что это красиво, на статах это не отразится, визивиг соблюден.

И я ничего не путаю. Вы придумываете какие-то нереальные вещи, причем тут честность, у тебя всегда есть ростер перед глазами - это игра на честность, ты все равно должен озвучить оппоненту, что это и как играет, если он не в курсе.

И да, я могу кинуть фотки с гвных и наших турниров, где есть модели абсолютно невизивиговые, но ои красивые и все понятно, что это, и кто это, и что у них за варгир.

Странный какой-то у степана визивиг...

На миньке фист и он вдруг не считается? это ваще как??

ну побоюсь я например почаржить в отряд с фистом а там фист сферический??

Ага, есть прям ГОСТ лорда - типа вот так и не иначе.
да улорда есть гост. он указан в кодексе в секции варгира лорда. и оно там должно быть.

И да, я могу кинуть фотки с гвных и наших турниров, где есть модели абсолютно невизивиговые,
а я могу кинуть фОТКИ С ТУРНИРА БУМАЖКАМИ/

Визивиг дает возможность сделать красивую модель играбельной, это прежде всего хобби, а не шахматы.

Прочем, если вам так нравится - играйте в шашки - там визивиг 100% соблюден.

И да, я могу кинуть фотки с гвных и наших турниров, где есть модели абсолютно невизивиговые, но ои красивые и все понятно, что это, и кто это, и что у них за варгир.

Ну, и что??? В кодексе хсм сзади картинко - отряд нойзов с двумя бластмастерами???? И что с того?? Отряд не валиден. Минька лорда с фистом и силовой шашкой - невалидна, имхо.

Может у него такая рука.

Сам-то понял, что написал???))))

Визивиг дает возможность сделать красивую модель играбельной, это прежде всего хобби, а не шахматы.

тут помница укто-то предложил создать АЬСОЛЮТНО ЧОРНЫЙ ОРЖЕН УНИВЕРСАЛЬНЫХ МАРОВ, который бы мог играть по любому из марокодексов. если рассматривать твой подход-- то это первый шаг к созданию УНИВЕРСАЛЬНОЙ АРМИИ ПОМИДОРОВ УБИЙЦ. абсолютно сферические миниатюры с отображением вообще всех видов оружия и являющиеся каунтез абсолюто всему. приэтом красиво покрашенные.))

Прочем, если вам так нравится - играйте в шашки - там визивиг 100% соблюден.

неа , мы предпочтём играть и в ваху и в шашки, но и в то и в другое с визивигом. с нормальным, понятным визивигом.

который бы мог играть по любому из марокодексов

а что мешает так делать?) =| главное не смешивать кодексы )

тут помница укто-то предложил создать АЬСОЛЮТНО ЧОРНЫЙ ОРЖЕН УНИВЕРСАЛЬНЫХ МАРОВ, который бы мог играть по любому из марокодексов. если рассматривать твой подход-- то это первый шаг к созданию УНИВЕРСАЛЬНОЙ АРМИИ ПОМИДОРОВ УБИЙЦ. абсолютно сферические миниатюры с отображением вообще всех видов оружия и являющиеся каунтез абсолюто всему. приэтом красиво покрашенные.))

неа , мы предпочтём играть и в ваху и в шашки, но и в то и в другое с визивигом. с нормальным, понятным визивигом.

Чьто это за намеки?) Я такого явно не предлагал)

Опять вы предлагаете сферические примеры, я реальные. Хоть один из примеров, который я привел, невизивиговый?

Визивиг - он один единственный.

m1241099_99060102068_CSMLordmain_445x319.jpg

Сорри, но тут черти что по варгиру, это модель ГВ.

Вообще, любой спор о меделе и ее визивге можно решать, только увидев эту модель и оценив качество работы\конверсии, общий вид модели. МНогим конверсиям за счет качественности работы и красоты - могут быть прощены ляпы в визивиге. Итог: надо красиво красить и конвертить и вам все простят. Красота ваще спасет мир.

Изменено пользователем Cтепaн.

Сорри, но тут черти что по варгиру, это модель ГВ.

Тут лорд с фистом и комби-мельтой с персональной иконой. Что тут непонятного???

здравый смысл и секция покраса. например покрашенная под темпларов армия играющая по кодексу ДА будет тупо послана.

картинка--я вижу фисту. и комбимельту. у меня нет при себе кодекса хсм. но иирц всё внорме.

к тому же модель явно старая. делалась к предыдщеу кодексу хсм. когда было возможно всё. если она не соответствует нынешним реалиям--пилить или поставить на полочку.

Будьте проще, и люди к вам потянуться. Впрочем здарвый смысл тоже полезен.

Тогда, скажите мне, что такой айронклед (даже после выпуска офф модели), это дред с двумя ццв и ассолтными фрагами?))

Тогда, скажите мне, что такой айронклед (даже после выпуска офф модели), это дред с двумя ццв и ассолтными фрагами?))

и что? выйдет модель айронклада-- увидим что он из себя представляет. пока-- проксить фуриозой с выкроенным из полистирола армором и фрагасолтдончерами от лрк

здравый смысл и секция покраса. например покрашенная под темпларов армия играющая по кодексу ДА будет тупо послана.

покрашеная под одних играющая по другим это понятно и правильно =) а если со своей схемой - ничего не мешает то )

и что? выйдет модель айронклада-- увидим что он из себя представляет. пока-- проксить фуриозой с выкроенным из полистирола армором и фрагасолтдончерами от лрк

Так у него же экстраармор вшит и так?)) По версии ЧертоЗмея экстраармор можно не отображать. Тупо даем вторую руку и лепим что-ибуль напоминающее фраг лаунчеры?)

По вашему получается так?

И кстати, это не прокся, любая модель соответствующая визивигу проксей не является. И все самодельные герои и все-остальное, что соответствует ему, тоже не прокся.

покрас. орден грозовых петухов императора не покатит по кодексу темпларов. там есть цветовая сцема.

не покатит под бладов. там есть цветовая схема и есть цвета всех орденов наследников.

не покатит под ангелов. там есть цветовая схема и есть цвета всех орденов наследников.

не покатит под волков. там есть цветовая схема .

покрас. орден грозовых петухов императора не покатит по кодексу темпларов. там есть цветовая сцема.

не покатит под бладов. там есть цветовая схема и есть цвета всех орденов наследников.

не покатит под ангелов. там есть цветовая схема и есть цвета всех орденов наследников.

не покатит под волков. там есть цветовая схема .

1_ согласен (впрочем, есть всякие другие темплары, сине-бело-красные, они вроде тоже играют по кодексу БТ? Я просто точно не знаю)

2_ не всех, облом, там только примеры, читаем внимательнее.

3_ не всех, их больше.

4_ есть волки прехереси, волчьи братьи, разные роты - главное, чтобы основной цвет был в спектре от серого до шадоу грея - и много атрибутики волков.

Итого, при грамотной задумке и проработке можно играть по кодексам

1_ ванили, да, ба

2_ ванили, да, ба, СВ

3_ ванили, БТ

Кстати, сами ГВ предлагают Ба для отображения ассотных рот разных орденов.

Каких ангелов? ДА? Кодекс ДА разрешает придумать свой орден непрощенных, со своей цветовой схемой (стр. 72)

Изменено пользователем Krox

И кстати, это не прокся, любая модель соответствующая визивигу проксей не является. И все самодельные герои и все-остальное, что соответствует ему, тоже не прокся.

экстраармор вшит и так?))
13 лоб я имею ввиду..

до тех пор пока нет оригинального клада. ты его видел? я - нет. он может быть выше. толще. жирнее и у него сзади третья нога с присоской. пока никто его не видел проксите чем хотите. выйдет оригинальный-- извольте.

13 лоб я имею ввиду..

до тех пор пока нет оригинального клада. ты его видел? я - нет. он может быть выше. толще. жирнее и у него сзади третья нога с присоской. пока никто его не видел проксите чем хотите. выйдет оригинальный-- извольте.

Я видел) И многие тоже) Фотки висели)) кроме ассолтлаунчером и экстраарморов там ничего такого.

GD-2-ironclad.jpg

» Нажмите, для отображения текста «

ironclad.jpg

Бред. Зайди на сайт ГВ посмотри, какие конверсии они предлагают по дредам в том числе. Ты всегда можешь слепить\сконвертить\заскретчбилдить свою собственную модель вместо оригинальной гвшной. Это факт. Ни кто не обязан и не должен покупать оригинальную модель, если может предоставить визивиговый аналог равный по размерам. Так что никто ничего не будет делать, когда выйдет оригинальная модель.

Более того, в свете моды на альтернативные модели, это утверждение - смешно. Советский солдатик с лазганом - это-таки труИгшник. И это не мое мнение, а мнение судей)

Бред. Зайди на сайт ГВ посмотри, какие конверсии они предлагают по дредам в том числе.
линк

Советский солдатик с лазганом - это-таки труИгшник.

дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

каждому своё.

наслаждайтесь советскими солдатиками. тока мне кажется это уже немного другая игра..

линк

дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.

каждому своё.

наслаждайтесь советскими солдатиками. тока мне кажется это уже немного другая игра..

Зайди на австралийский сайт, если его еще не потерли...

Ваха - это хобби, а не двигание шашек, каждый волен фантазировать и делать что-то свое в рамках правил и чувства прекрасного.

А тупо накупить солдатиков, собрать их по шаблону, намазюкать 3 цвета и манчить - каждый может.

Только это не Ваха, это вам в Вормашину или куда-то еще надо обращаться.

Ваха всегда славилась оригинальностью подхода и возможностью создать что-то свое.

Такой вопрос.

Можно ли прикрепить дреду вместо рук мислы от спидера тайфун?

Просто ни разу не видел эти мислы в живую и не очень представляю размер.

Такой вопрос.

Можно ли прикрепить дреду вместо рук мислы от спидера тайфун?

Просто ни разу не видел эти мислы в живую и не очень представляю размер.

Они в самый раз, тебе даже не сами мислы нужны а передняя часть с ракетами, а дальше либо режешь готовые руки и клеишь к ним, или делаешь скретч билд, или лепишь.

Ты мортис хочешь сделать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...