Ранек Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А можно-ли тяж.болтер от скаутов использовать для Длинных клыков?Просто у клыков к тяж.болтеру идёт оружейная лента,а у скаутов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А можно-ли тяж.болтер от скаутов использовать для Длинных клыков?Просто у клыков к тяж.болтеру идёт оружейная лента,а у скаутов нет. Да, таких конверсий полно. Кстати, именно так выглядел старый болте, в плане захвата, ну, почти так. Смотеться будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я рад) Честно рад) И что? Правила по визивигу все видели? Я тоже не согласен и, вот, почему - визивиг сделан для удобства. Чтобы не искать в толпе нужную миньку и быть предельно честным с оппонентом. В первую очередь, например, я ставлю честность перед оппонентом. Лично для меня будет не комфортно играть с минями, у которых спец варгира много и, который, не отражен в ростере. Ты сам путаешься - да, есть варгир по умолчанию, - он зашит в кодексе, поэтому открываем статы хсма и смотрим, - так, по базе бп+ццв и т.д. Демон оружия и кулака по базе у Лорда нету. А ты советуешь человеку его лепить. Имхо, некорректно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я тоже не согласен и, вот, почему - визивиг сделан для удобства. Чтобы не искать в толпе нужную миньку и быть предельно честным с оппонентом. В первую очередь, например, я ставлю честность перед оппонентом. Лично для меня будет не комфортно играть с минями, у которых спец варгира много и, который, не отражен в ростере. Ты сам путаешься - да, есть варгир по умолчанию, - он зашит в кодексе, поэтому открываем статы хсма и смотрим, - так, по базе бп+ццв и т.д. Демон оружия и кулака по базе у Лорда нету. А ты советуешь человеку его лепить. Имхо, некорректно это. Ага, есть прям ГОСТ лорда - типа вот так и не иначе. Может у него такая рука. Визивиг служит - для быстрой ориентации противника в твоей армии, и мой вариант не усложяет ее, если конечно, оппонент не идиот, но и это лечится. Пример: у СВ есть фульф пелт - многие игроки просто так лепят его на миньки, потому что это красиво и таких примеров дофига. Раньше, когда грааты были не бесплатными, все все равно лепили их к миням, потому что иначе при переиздании кодекса\пересмотрении ростера - ты замучаешься спиливать, доклеивать разную фигню. То же самое с мельтобомбой - хватило очков - берешь - не хватило не берешь, но фишка в том, чтоесли взял, она должна быть. Многие играют еще с 3 редакции, и если бы не было так, как я говорю, они многие бы повесились. Пример от ГВ: любой форс веапон - может считаться за обычный ЦЦВ и т.д. Правило каунт ас, никто не отменял. Автоган - это лазган, по ИА, а значит и по-мнению ГВ. ГОСТА лордов, облютиков, демонов - типа нет. да и не будет, сами прекрасно знаете. Вы говорите о каких-то сферических вешах... спец варгира... я не предлагаю вешать на парня мельту, плазму и болтер. Но, возьмем сержанта асолтников, ему можно дать молот, в руку болтпистоль, на руку шит: - это будет ассолтник с шитом\молотом, молотом\болтпистолем. Или например ассолтник с флемером - вполне можно оставить ему ццв, хотя флеймер заменяет болтпистоль и ццв - просто потому что это красиво, на статах это не отразится, визивиг соблюден. И я ничего не путаю. Вы придумываете какие-то нереальные вещи, причем тут честность, у тебя всегда есть ростер перед глазами - это игра на честность, ты все равно должен озвучить оппоненту, что это и как играет, если он не в курсе. И да, я могу кинуть фотки с гвных и наших турниров, где есть модели абсолютно невизивиговые, но ои красивые и все понятно, что это, и кто это, и что у них за варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Странный какой-то у степана визивиг... На миньке фист и он вдруг не считается? это ваще как?? ну побоюсь я например почаржить в отряд с фистом а там фист сферический?? Ага, есть прям ГОСТ лорда - типа вот так и не иначе. да улорда есть гост. он указан в кодексе в секции варгира лорда. и оно там должно быть. И да, я могу кинуть фотки с гвных и наших турниров, где есть модели абсолютно невизивиговые, а я могу кинуть фОТКИ С ТУРНИРА БУМАЖКАМИ/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Визивиг дает возможность сделать красивую модель играбельной, это прежде всего хобби, а не шахматы. Прочем, если вам так нравится - играйте в шашки - там визивиг 100% соблюден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И да, я могу кинуть фотки с гвных и наших турниров, где есть модели абсолютно невизивиговые, но ои красивые и все понятно, что это, и кто это, и что у них за варгир. Ну, и что??? В кодексе хсм сзади картинко - отряд нойзов с двумя бластмастерами???? И что с того?? Отряд не валиден. Минька лорда с фистом и силовой шашкой - невалидна, имхо. Может у него такая рука. Сам-то понял, что написал???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Визивиг дает возможность сделать красивую модель играбельной, это прежде всего хобби, а не шахматы. тут помница укто-то предложил создать АЬСОЛЮТНО ЧОРНЫЙ ОРЖЕН УНИВЕРСАЛЬНЫХ МАРОВ, который бы мог играть по любому из марокодексов. если рассматривать твой подход-- то это первый шаг к созданию УНИВЕРСАЛЬНОЙ АРМИИ ПОМИДОРОВ УБИЙЦ. абсолютно сферические миниатюры с отображением вообще всех видов оружия и являющиеся каунтез абсолюто всему. приэтом красиво покрашенные.)) Прочем, если вам так нравится - играйте в шашки - там визивиг 100% соблюден. неа , мы предпочтём играть и в ваху и в шашки, но и в то и в другое с визивигом. с нормальным, понятным визивигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 который бы мог играть по любому из марокодексов а что мешает так делать?) =| главное не смешивать кодексы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) тут помница укто-то предложил создать АЬСОЛЮТНО ЧОРНЫЙ ОРЖЕН УНИВЕРСАЛЬНЫХ МАРОВ, который бы мог играть по любому из марокодексов. если рассматривать твой подход-- то это первый шаг к созданию УНИВЕРСАЛЬНОЙ АРМИИ ПОМИДОРОВ УБИЙЦ. абсолютно сферические миниатюры с отображением вообще всех видов оружия и являющиеся каунтез абсолюто всему. приэтом красиво покрашенные.)) неа , мы предпочтём играть и в ваху и в шашки, но и в то и в другое с визивигом. с нормальным, понятным визивигом. Чьто это за намеки?) Я такого явно не предлагал) Опять вы предлагаете сферические примеры, я реальные. Хоть один из примеров, который я привел, невизивиговый? Визивиг - он один единственный. Сорри, но тут черти что по варгиру, это модель ГВ. Вообще, любой спор о меделе и ее визивге можно решать, только увидев эту модель и оценив качество работы\конверсии, общий вид модели. МНогим конверсиям за счет качественности работы и красоты - могут быть прощены ляпы в визивиге. Итог: надо красиво красить и конвертить и вам все простят. Красота ваще спасет мир. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сорри, но тут черти что по варгиру, это модель ГВ. Тут лорд с фистом и комби-мельтой с персональной иконой. Что тут непонятного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 здравый смысл и секция покраса. например покрашенная под темпларов армия играющая по кодексу ДА будет тупо послана. картинка--я вижу фисту. и комбимельту. у меня нет при себе кодекса хсм. но иирц всё внорме. к тому же модель явно старая. делалась к предыдщеу кодексу хсм. когда было возможно всё. если она не соответствует нынешним реалиям--пилить или поставить на полочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Будьте проще, и люди к вам потянуться. Впрочем здарвый смысл тоже полезен. Тогда, скажите мне, что такой айронклед (даже после выпуска офф модели), это дред с двумя ццв и ассолтными фрагами?)) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тогда, скажите мне, что такой айронклед (даже после выпуска офф модели), это дред с двумя ццв и ассолтными фрагами?)) и что? выйдет модель айронклада-- увидим что он из себя представляет. пока-- проксить фуриозой с выкроенным из полистирола армором и фрагасолтдончерами от лрк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 здравый смысл и секция покраса. например покрашенная под темпларов армия играющая по кодексу ДА будет тупо послана. покрашеная под одних играющая по другим это понятно и правильно =) а если со своей схемой - ничего не мешает то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 и что? выйдет модель айронклада-- увидим что он из себя представляет. пока-- проксить фуриозой с выкроенным из полистирола армором и фрагасолтдончерами от лрк Так у него же экстраармор вшит и так?)) По версии ЧертоЗмея экстраармор можно не отображать. Тупо даем вторую руку и лепим что-ибуль напоминающее фраг лаунчеры?) По вашему получается так? И кстати, это не прокся, любая модель соответствующая визивигу проксей не является. И все самодельные герои и все-остальное, что соответствует ему, тоже не прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 покрас. орден грозовых петухов императора не покатит по кодексу темпларов. там есть цветовая сцема. не покатит под бладов. там есть цветовая схема и есть цвета всех орденов наследников. не покатит под ангелов. там есть цветовая схема и есть цвета всех орденов наследников. не покатит под волков. там есть цветовая схема . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) покрас. орден грозовых петухов императора не покатит по кодексу темпларов. там есть цветовая сцема. не покатит под бладов. там есть цветовая схема и есть цвета всех орденов наследников. не покатит под ангелов. там есть цветовая схема и есть цвета всех орденов наследников. не покатит под волков. там есть цветовая схема . 1_ согласен (впрочем, есть всякие другие темплары, сине-бело-красные, они вроде тоже играют по кодексу БТ? Я просто точно не знаю) 2_ не всех, облом, там только примеры, читаем внимательнее. 3_ не всех, их больше. 4_ есть волки прехереси, волчьи братьи, разные роты - главное, чтобы основной цвет был в спектре от серого до шадоу грея - и много атрибутики волков. Итого, при грамотной задумке и проработке можно играть по кодексам 1_ ванили, да, ба 2_ ванили, да, ба, СВ 3_ ванили, БТ Кстати, сами ГВ предлагают Ба для отображения ассотных рот разных орденов. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) не покатит под ангелов. там есть цветовая схема и есть цвета всех орденов наследников. Каких ангелов? ДА? Кодекс ДА разрешает придумать свой орден непрощенных, со своей цветовой схемой (стр. 72) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Krox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И кстати, это не прокся, любая модель соответствующая визивигу проксей не является. И все самодельные герои и все-остальное, что соответствует ему, тоже не прокся. экстраармор вшит и так?)) 13 лоб я имею ввиду.. до тех пор пока нет оригинального клада. ты его видел? я - нет. он может быть выше. толще. жирнее и у него сзади третья нога с присоской. пока никто его не видел проксите чем хотите. выйдет оригинальный-- извольте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) 13 лоб я имею ввиду.. до тех пор пока нет оригинального клада. ты его видел? я - нет. он может быть выше. толще. жирнее и у него сзади третья нога с присоской. пока никто его не видел проксите чем хотите. выйдет оригинальный-- извольте. Я видел) И многие тоже) Фотки висели)) кроме ассолтлаунчером и экстраарморов там ничего такого. » Нажмите, для отображения текста « Бред. Зайди на сайт ГВ посмотри, какие конверсии они предлагают по дредам в том числе. Ты всегда можешь слепить\сконвертить\заскретчбилдить свою собственную модель вместо оригинальной гвшной. Это факт. Ни кто не обязан и не должен покупать оригинальную модель, если может предоставить визивиговый аналог равный по размерам. Так что никто ничего не будет делать, когда выйдет оригинальная модель. Более того, в свете моды на альтернативные модели, это утверждение - смешно. Советский солдатик с лазганом - это-таки труИгшник. И это не мое мнение, а мнение судей) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Бред. Зайди на сайт ГВ посмотри, какие конверсии они предлагают по дредам в том числе. линк Советский солдатик с лазганом - это-таки труИгшник. дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. каждому своё. наслаждайтесь советскими солдатиками. тока мне кажется это уже немного другая игра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) линк дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной. каждому своё. наслаждайтесь советскими солдатиками. тока мне кажется это уже немного другая игра.. Зайди на австралийский сайт, если его еще не потерли... Ваха - это хобби, а не двигание шашек, каждый волен фантазировать и делать что-то свое в рамках правил и чувства прекрасного. А тупо накупить солдатиков, собрать их по шаблону, намазюкать 3 цвета и манчить - каждый может. Только это не Ваха, это вам в Вормашину или куда-то еще надо обращаться. Ваха всегда славилась оригинальностью подхода и возможностью создать что-то свое. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Cтепaн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Такой вопрос. Можно ли прикрепить дреду вместо рук мислы от спидера тайфун? Просто ни разу не видел эти мислы в живую и не очень представляю размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Такой вопрос. Можно ли прикрепить дреду вместо рук мислы от спидера тайфун? Просто ни разу не видел эти мислы в живую и не очень представляю размер. Они в самый раз, тебе даже не сами мислы нужны а передняя часть с ракетами, а дальше либо режешь готовые руки и клеишь к ним, или делаешь скретч билд, или лепишь. Ты мортис хочешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти