Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Делать из Звезды и др. можно с соблюдением известных требований по габаритам и прочему антуражу (главное чтоб по размерам было не меньше оригинала ;) а то канделяброй профилактику могут устроить :D ) Про гусеницы не парься - могли аквилки стереться от нагрузок и времени :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Славно :) А если больше, то до каких пределов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 чемион ДТ покатит за ультрамаринского чемпиона роты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) всё-таки стоит помнить, что это просто игра в солдатиков, а не диорама второй мировой, поэтому не стоит к этому относится слишком уж детально... это красиво, когда у всех ИГшников на поясе слепляные сигаретные пачки, но это не обязательно, это просто для удовлетворения эстетического вкуса... поэтому и орлы на гусеницах и подобные вещи по желанию и для класоты... Славно А если больше, то до каких пределов? до разумных... Изменено 25 марта, 2009 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 хочется играть в первую очередь КРАСИВО. вопрос в силе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 в конце концов ни на одной Рине не видел орлов на гусеницах. самые простые... так что по-моему это не обязательно. просто они могут быть уже "звёздных". а уж воспалённый моск меканика мог так извратиться над танком, что мама не горюй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 в конце концов ни на одной Рине не видел орлов на гусеницах. На ЛР хаоситский посмотри. Нет.... ты просто купи за втридорогоа ЛР в магазе (хотя - наблюдение, купленный в магазине алегриса в коробке и с инструкцией, а не с рук - он играет хорошо, чертякка) так там гусеницы с орлами. На хаоситском виндикаторе - знак лоялов - череп с крыльями (во времена ереси именно по этому черепу отличаои лоялов от предателей, так как двуглавого орла были мастера налепить все подряд - в т.ч. Дети Импи, которые все в орлах). Придется срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeroCool Dark Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Да кто мешает взять конверсэшен пак для техники и законвертить танк? Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 подскажите пожалуйста у меня есть маодель которая в руке держит болтпистол, на бедре висит кобура еще с одним пистолетом. Я могу объявить что данная модель несет плазмапистол, который в кобуре висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 подскажите пожалуйста у меня есть маодель которая в руке держит болтпистол, на бедре висит кобура еще с одним пистолетом. Я могу объявить что данная модель несет плазмапистол, который в кобуре висит? У модели болт пистол, по правилам он у него должен быть в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 по правилам я его и приклеил в первую очередь но теперь не отрывая руки с ним пытаюсь пристроить плазмапистол, вот и спрашиваю про кобуру с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Не покатит... проше отрезать руку\болпистоль и приделать плазмапистоль... их у всех дофига ненужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st. Commissar Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) вопрос друга у канониссы в левой руке пистоль, в правой книжка, на руке с книжкой на цепи висит мечъ. скажите, это нормально или я могу нарваться на оппонента который заявит что мечъ обязан быть в руке иначе он только для красоты? Изменено 28 марта, 2009 пользователем Firstborn Morozov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) врядли ) главное что бы он был вообще на модельке, имха даже на офиц модельках такое есть - тот же Калгар - может махать и кулаками и мечем. а меч у него только на поясе - в руки никак Изменено 28 марта, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 тогда ребятв исходя из ваших последних постов можно и плазмапистол повесить на бедро в кобуре или на ремне, не беря его в руки и с успехом стрелять из него, держа в руке обычный(который идет по умолчанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 тогда ребятв исходя из ваших последних постов можно и плазмапистол повесить на бедро в кобуре или на ремне, не беря его в руки и с успехом стрелять из него, держа в руке обычный(который идет по умолчанию) Нет, ты можешь именно плазмопистоль повестиь на пояс и стрелять, или повесть кобуру=болтпистоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 все понял спасибо вопрос исчерпан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Делаю Кхорнатского лорда с крыльями и демоническим топором. Можно, чтоб в одной руке он его держал, а другая с паверфистом сугубо для красоты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Делаю Кхорнатского лорда с крыльями и демоническим топором. Можно, чтоб в одной руке он его держал, а другая с паверфистом сугубо для красоты была? Да, переизбыток не карается, если он уместен. Главное - должо быть то, что есть в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ok, спасиб. Уместен. ;) Брутальный мужик получается. Но я еще думаю, есть рука от хавоков с вытянутым указательным пальцем. Можно ее приделать и тогда удлинить рукоять у топора, типа он двуручный. А можно фист хаотский и рукоять оставить как есть. Уже час думаю. Дилема, блин. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ok, спасиб. Уместен. ;) Брутальный мужик получается. Но я еще думаю, есть рука от хавоков с вытянутым указательным пальцем. Можно ее приделать и тогда удлинить рукоять у топора, типа он двуручный. А можно фист хаотский и рукоять оставить как есть. Уже час думаю. Дилема, блин. =| Попробуй насадить на пластилин\зеленку и примерить, я всегда так делаю, когда не уверен в окончательной позе\конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 подскажите пжлста, что должно быть на миньке, и какая она должна быть вообще, для того чтоб могло щитатся визивиговой свитой инквизитора? конкретно интересуют Мистики и Хиерофанты. смотрел фотки инквизиторов в гв-магазине - кто есть кто так и не понял т_т а так же можно ли будет их сконвертитьб в подходящем виде, используя новый командник ИГ ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Описание - смотрим кодекс. Визивиг там же ) Конвертить - описание к турниру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, переизбыток не карается, если он уместен. Главное - должо быть то, что есть в ростере. не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 не согласен. Я рад) Честно рад) И что? Правила по визивигу все видели? Критерий "избыточности деталей" является сугубо художественным, и это дело автора и его видения. Все остальные аргументы - ни стоят ни гроша. Если повесить на сержанта все, что должно быть у него по варгиру, что это будет неверно?))) Давно действует внегласное правило, что что-то можно вещать сверху для "красоты", даже если это не играет. Или для тестов... Например, что лучше, когда у сержантов нет мельтабомб, но в ростере они есть, и ты оговариваешь, что они якобы есть, или что они есть, но не играют, так как в ростере нет? Конечно, лучше вариант номер 2 и только, потому что правило ГВ по Визивигу соблюдается только во втором случае, а в первом нет. Многие модели\закачки моделей ГВ просто не могут быть визивиговыми, для это сверху лепят что-то и все получается по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти