Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВИЗИВИГ в вопросах и ответах

Рекомендуемые сообщения

Делать из Звезды и др. можно с соблюдением известных требований по габаритам и прочему антуражу (главное чтоб по размерам было не меньше оригинала ;) а то канделяброй профилактику могут устроить :D ) Про гусеницы не парься - могли аквилки стереться от нагрузок и времени :D

• Ответов 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всё-таки стоит помнить, что это просто игра в солдатиков, а не диорама второй мировой, поэтому не стоит к этому относится слишком уж детально...

это красиво, когда у всех ИГшников на поясе слепляные сигаретные пачки, но это не обязательно, это просто для удовлетворения эстетического вкуса...

поэтому и орлы на гусеницах и подобные вещи по желанию и для класоты...

Славно А если больше, то до каких пределов?

до разумных...

Изменено пользователем Feador

в конце концов ни на одной Рине не видел орлов на гусеницах.

самые простые... так что по-моему это не обязательно.

просто они могут быть уже "звёздных".

а уж воспалённый моск меканика мог так извратиться над танком, что мама не горюй!!!

в конце концов ни на одной Рине не видел орлов на гусеницах.

На ЛР хаоситский посмотри. Нет.... ты просто купи за втридорогоа ЛР в магазе (хотя - наблюдение, купленный в магазине алегриса в коробке и с инструкцией, а не с рук - он играет хорошо, чертякка) так там гусеницы с орлами. На хаоситском виндикаторе - знак лоялов - череп с крыльями (во времена ереси именно по этому черепу отличаои лоялов от предателей, так как двуглавого орла были мастера налепить все подряд - в т.ч. Дети Импи, которые все в орлах). Придется срезать.

подскажите пожалуйста у меня есть маодель которая в руке держит болтпистол, на бедре висит кобура еще с одним пистолетом. Я могу объявить что данная модель несет плазмапистол, который в кобуре висит?

подскажите пожалуйста у меня есть маодель которая в руке держит болтпистол, на бедре висит кобура еще с одним пистолетом. Я могу объявить что данная модель несет плазмапистол, который в кобуре висит?

У модели болт пистол, по правилам он у него должен быть в первую очередь.

по правилам я его и приклеил в первую очередь но теперь не отрывая руки с ним пытаюсь пристроить плазмапистол, вот и спрашиваю про кобуру с ним.

Не покатит... проше отрезать руку\болпистоль и приделать плазмапистоль... их у всех дофига ненужных.

вопрос друга

у канониссы в левой руке пистоль, в правой книжка, на руке с книжкой на цепи висит мечъ.

скажите, это нормально или я могу нарваться на оппонента который заявит что мечъ обязан быть в руке иначе он только для красоты?

Изменено пользователем Firstborn Morozov

врядли ) главное что бы он был вообще на модельке, имха

даже на офиц модельках такое есть - тот же Калгар - может махать и кулаками и мечем. а меч у него только на поясе - в руки никак

Изменено пользователем Kein.

тогда ребятв исходя из ваших последних постов можно и плазмапистол повесить на бедро в кобуре или на ремне, не беря его в руки и с успехом стрелять из него, держа в руке обычный(который идет по умолчанию)

тогда ребятв исходя из ваших последних постов можно и плазмапистол повесить на бедро в кобуре или на ремне, не беря его в руки и с успехом стрелять из него, держа в руке обычный(который идет по умолчанию)

Нет, ты можешь именно плазмопистоль повестиь на пояс и стрелять, или повесть кобуру=болтпистоль.

все понял спасибо вопрос исчерпан :)

Делаю Кхорнатского лорда с крыльями и демоническим топором. Можно, чтоб в одной руке он его держал, а другая с паверфистом сугубо для красоты была?

Делаю Кхорнатского лорда с крыльями и демоническим топором. Можно, чтоб в одной руке он его держал, а другая с паверфистом сугубо для красоты была?

Да, переизбыток не карается, если он уместен. Главное - должо быть то, что есть в ростере.

Ok, спасиб. Уместен. ;) Брутальный мужик получается. Но я еще думаю, есть рука от хавоков с вытянутым указательным пальцем. Можно ее приделать и тогда удлинить рукоять у топора, типа он двуручный. А можно фист хаотский и рукоять оставить как есть. Уже час думаю. Дилема, блин. =|

Ok, спасиб. Уместен. ;) Брутальный мужик получается. Но я еще думаю, есть рука от хавоков с вытянутым указательным пальцем. Можно ее приделать и тогда удлинить рукоять у топора, типа он двуручный. А можно фист хаотский и рукоять оставить как есть. Уже час думаю. Дилема, блин. =|

Попробуй насадить на пластилин\зеленку и примерить, я всегда так делаю, когда не уверен в окончательной позе\конверсии.

подскажите пжлста, что должно быть на миньке, и какая она должна быть вообще, для того чтоб могло щитатся визивиговой свитой инквизитора? конкретно интересуют Мистики и Хиерофанты. смотрел фотки инквизиторов в гв-магазине - кто есть кто так и не понял т_т

а так же можно ли будет их сконвертитьб в подходящем виде, используя новый командник ИГ ^^

Описание - смотрим кодекс. Визивиг там же )

Конвертить - описание к турниру :)

Да, переизбыток не карается, если он уместен. Главное - должо быть то, что есть в ростере.

не согласен.

не согласен.

Я рад) Честно рад) И что?

Правила по визивигу все видели?

Критерий "избыточности деталей" является сугубо художественным, и это дело автора и его видения. Все остальные аргументы - ни стоят ни гроша.

Если повесить на сержанта все, что должно быть у него по варгиру, что это будет неверно?)))

Давно действует внегласное правило, что что-то можно вещать сверху для "красоты", даже если это не играет. Или для тестов...

Например, что лучше, когда у сержантов нет мельтабомб, но в ростере они есть, и ты оговариваешь, что они якобы есть, или что они есть, но не играют, так как в ростере нет?

Конечно, лучше вариант номер 2 и только, потому что правило ГВ по Визивигу соблюдается только во втором случае, а в первом нет.

Многие модели\закачки моделей ГВ просто не могут быть визивиговыми, для это сверху лепят что-то и все получается по правилам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...