Мой игривый енот Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 И вообще все доволны! кроме оппонента, у которого на глазах из вражьей рины выходят, вот такие вот, непонятно кто - то ли крылатые, то ли джамп паки. Мне все таки кажется, что это стеб. Они не назвали это - wings или jump pack оцените силу юмора ГВ - winged jump pack!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Согласен с Hellgore для сорков, лордов это Wings для рапторов это jump pack. Все довольны и т.д. Так почему из рины выходят? Если раптор джамп инфантри с крылатым прыжковым ранцем то в рину его не посадить т.к. наличие у него прыжкового ранца ни кто не отменял. Я к чему клоню - крылья не меняют тип модели или же ее варгир(это конечно же касается прыжковой пехоты, и моделей у которой по профилю прыжковый ранец есть). Для рапотра как был прыжковый ранец так и остался, просто выглядит он крылатым (мутации, гены и т.д.) Бонусов он не получает и минусов тоже. Не может раптор "купить" крылья т.к. такой возможности нету в его профиле, но может иметь джамп-пак отображенный ввиде крыльев. У меня на раптор лорде стоят крылья, но я ни когда не пытался пользоватся ими именно как крыльями, это визуальная приблуда и ниего более чем красивость они не дают. Я не получаю бонусов но и минусов тоже. Претензий со стороны Латвийских игроков тоже не было. з.ы. Между прочим в кодексе ХСМ у рапторов в варгире вообще нет упоминание о ранцах, крыльях и т.д. Есть только тип прыжковая пехота а значит вешаем на них крылья, ранцы и все что душе угодно и играем следуя книге правил со всеми бонусами и ограничениями належенным на данный тип юнита (Рульбук 52 стр.) Если кто-то еще после этого запихивает рапторов в транспорт тыкаем его моськой в правила Only infantry models may embark in transports (it is worth specifying that this does not include jump infantry), unless a Codex book states otherwise. (рульбук 66 стр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Да, но в варгире хсм указано, что есть ранец и что он делает. Моделс эквипд виф джамп пак а джамп инфантри..... Из этого, конечно, наоборот не следует... Кстати, интересное замечание. Выходит, что раптор, вообще, может быть без джамп пака по визивигу... так как в варгире у него нет ни крыльев, ни паков))). З.Ы. Давайте все же любить мозги друг друга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Можно ли миню Эльдрада заменить конверченой миней фарсира? Ну там чтоб без шлема, посох другого вида и т.д. Но разумеется чтоб весь варгир был отображен. А объяснять это тем что мол это не сам Эльдрад а просто могучий псайкер с другого КВ (собственно думаю так и можно объяснить наличсие множество Эльдрадов в разных расписках за разные КВ даже после его не до конца утвержденной смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 To: Пакита и ЧертоЗмей Воистину! Пехотой с прыжковыми ранцами считаются подразделения, солдаты в которых оснащены устройствами, которые помогают им быстро перемещаться по полю. А что это за устройство, каждая раса сама для себя выбирает. В) Слава богам. Начну со спокойной совестью позестов конвертить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Слава богам. Начну со спокойной совестью позестов конвертить. :D Хоть в ступе бабы яги)) Самое удивительное, что оппонент даже не сможет тебе ничего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вопрос : Могут ли мне на турнире разрешить юзать соулгриндера как дефа (Гриндер просто одна из самых брутальных минек в вахе) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вопрос : Могут ли мне на турнире разрешить юзать соулгриндера как дефа (Гриндер просто одна из самых брутальных минек в вахе) =) Разрешить-то могут. Разрешат ли - вряд ли). Все-таки это уже, имхо, перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 1. Про дефа и соулгриндера вопрос уже был - используйте поиск по теме и по форуму. 2. Уже неоднократно здесь повторялось, пустят ли на турнир - ответят только организаторы конкретного турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А про Эльдрада таки никто не скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2Manveru скорей всего-ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 обязательны ли подставки для байков и атакбайков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 обязательны ли подставки для байков и атакбайков? Для байков - да, они идут в комплекте, для атак байков - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Для байков - да а мне сказали нету >< пасип) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а мне сказали нету >< пасип) Как понять нету? Овальные, новые гвшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 чуваки ответьте мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 чуваки ответьте мне пожалуйста У дева есть модель (но соул похож, основа таже, если ты его сконвертишь, так чтобы было понятно, что это деф -то скорее да, чем нет), в френдли - да, на турнирах - как судья скажет, вот овтет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 2 @}!{()g ВИЗИВИГ в вопросах и ответах. ! Предупреждение:Кто будет дублировать вопросы и забывать о кнопке "поиск в теме" будет получать соответствующее награждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 вопрос незареганого знакомого ^^: обязано ли быть линкованое оружие двухствольным? или можно просто назвать его очень скорострельным?) TWIN-LINKED Weapons are sometimes linked to fire together in order to increase the chances of scoring a hit through the crude expedient of blasting more shots at the target. конкретно - может ли это быть дредом с двумя линк автокэнонами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 они настолько суровы, что стреляют сразу 2-мя снарядами из одного ствола? не катит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Автокэнон вот так примерно должен выглядеть: http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/mortauto.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 твин-линкед - это и есть спаренное (т.е. двуствольное) оружие. собственно из названия это видно - твин - два. линкед - соединенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Добавлю, что бывают исключения - например, армия на Вулкане, где по визивигу мельты, флеймеры могут быть не твинклинкед, а по игровой механике - линканутые. Имхо, если тому дреду добавить еще по одному стволу на руку - получится нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Желтый Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Подскажите, насколько правомерны конверсии орочьей техники из моделей танков Звезды, и можно ли части этих танков, в частности гусеницы (у имперцев ведь аквила на гусеницах? значит, у лутед вагонов должны быть?), использовать для конверсий? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти