Тюрьминатор Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) А где спейсмары таскают запасные магазины к болтеру? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нужны гранаты для тактик маринов. Вопрос где их взять? Я их видел только у некоторых моделей дарк ангелов, а в коробке не было. Что делать и где эти гранаты попадаются? Обычно у игроков за хаосмаров в избытке и болтеров и гранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrixBlaze Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 их можно всем и не клеить. нее, фулВИЗИВИГ это уважуха конечно. Я понимаю, но я не хочу иметь гранаты "где то в воображении". Хочеться их конкретно видеть, и знать, что боец их носит, а не хозяин себе фантазирует, что он гранаты имеет. Кстати был интересный вопрос про магазины к болтерам, реально где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кстати был интересный вопрос про магазины к болтерам, реально где? Хсм брутально таскают часть боекомплекта прямо поверх брони, а как там у лоялов с их нанотехнологиями - это уж в раздел бека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Я понимаю, но я не хочу иметь гранаты "где то в воображении". Хочеться их конкретно видеть, и знать, что боец их носит, а не хозяин себе фантазирует, что он гранаты имеет. Кстати был интересный вопрос про магазины к болтерам, реально где? Самое простое это печатать их себе самому. Односторонние детали легко делаются самостоятельно. можно хоть пластелином и герметиком клепать магазины. хотя, ИМХО, гранаты и подсумки на броне астартес смотрятся чужеродно. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 хотя, ИМХО, гранаты и подсумки на броне астартес смотрятся чужеродно. Не говоря уже о том, что по флаффу гранаты грузятся в поясные раздатчики, а не висят по одной... тем более что для рук Астартес они как для человека мелкая галька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 для рук Астартес они как для человека мелкая галька. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Чувак слева от сержанта и сам сержант слегка недоумевают по поводу мелкой гальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не говоря уже о том, что по флаффу гранаты грузятся в поясные раздатчики, а не висят по одной... тем более что для рук Астартес они как для человека мелкая галька. Гранаты меняют размер в зависимости от владельца. Сравните гранаты у гвардейца, космодеса и огрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg Чувак слева от сержанта и сам сержант слегка недоумевают по поводу мелкой гальки. Я же писал, по флаффу: "Рагнар хлопнул по раздатчику и у него в руке оказалась крак-граната". Ну и т.д. и т.п. А что миньки у ГВ не трускейл, так это давно известно, они для играбельности и раскрашиваемости делаются :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Я же писал, по флаффу: "Рагнар хлопнул по раздатчику и у него в руке оказалась крак-граната". Одна граната. Одна. А не десяток и не горсть. Где тут про размеры - хз. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В Инквизиторах Космоса они вобще с монету размером были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 кстати в штурмовиках гранат в избытке, 2 вида по 5 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 В Инквизиторах Космоса они вобще с монету размером были. Угу, и где-то помню их вообще швыряли горстью. Так что, какие-нибудь коробочки типа хай-тек подсумка для гранат были бы даже тематичнее. PS: Внезапно выяснил, что хуманы масштаба 1:72 относительно маринада тик-в-тик трускейл. Как бы ещё убедить в этом ГВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не будет ли притензий по ВИЗИВИГ-у к моему сконверченному квадгану, которых раза в полтора шире оригинала? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Френдлиплей - нет, турниры - скорее всего да. вангую флейм с участием мр саша и отцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Френдлиплей - нет, турниры - скорее всего да. вангую флейм с участием мр саша и отцов Так преимуществ то это вроде никаких не дает. Или я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Так преимуществ то это вроде никаких не дает. Или я что-то упустил? Модели за ган эмплейсментом получают 4+ кавер, а у тебя он в полтора раза шире, чем должен быть. Конверсия с целью получения игровых преимуществ на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Я про пушку говорил. Сама база, на которой он расположен, стандартная. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я про пушку говорил. Сама база, на которой он расположен, стандартная. Модели за ган эмплейсментом получают 4+ кавер, а у тебя он в полтора раза шире, чем должен быть. Конверсия с целью получения игровых преимуществ на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 За пушкой тоже можно спрятать кого-нибудь, монстру там, еще кого. Короче, смотри мой ответ и не разводи опять срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В кодексе Тау ни у пасфайндеров ни у их Шас'уи пульспистолей нет. А в коробке с ними лежит аж две штуки. Я могу: - Выдать пульспистоль только Шас'уи чтобы отобразить его 2 атаки из профиля и это не будет нарушать ВИЗИВИГ. - Пистоли просто элементы декора и я могу их нацепить на любого пасфайндера и это не будет нарушать ВИЗИВИГ. Или же кому бы я их не приклеил это будет нарушать ВИЗИВИГ ведь в кодексе у пасфайндеров пистолетов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Или же кому бы я их не приклеил это будет нарушать ВИЗИВИГ ведь в кодексе у пасфайндеров пистолетов нет? Как бы... ты сам ответил на свой вопрос. Если это касается не декора, а варгира, то отображать того, чего нет нельзя. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Как бы... ты сам ответил на свой вопрос. Если это касается не декора, а варгира, то отображать того, чего нет нельзя. тогда какого черта они запихнуты в коробку и присутствуют на изображениях пассов в кодексе, на коробке и в инструкции по сборке? Может все таки доп-атака у Шас'уи? в кодексе вроде только у него пистолет на миниатюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) тогда какого черта они запихнуты в коробку и присутствуют на изображениях пассов в кодексе, на коробке и в инструкции по сборке? Может все таки доп-атака у Шас'уи? в кодексе вроде только у него пистолет на миниатюре. По кодексу именно тау не скажу. Могу лишь предположить, что сделано это для следующего: Ты покупаешь набор бойцов, у которых в кодексе есть опция этого пистоля, но, в коробке с бойцами этого пистоля не оказывается. И тебе ПРИДЕТСЯ купить еще одну коробку, но других бойцов, но в которой этот пистоль есть. Т.е. либо ты ищешь в инете нужные пистоли, либо ради них ты выбросишь бабло на ненужную (пока) тебе коробку. Про изображение на коробках тут много говорилось - оно не всегда верное. Обычно оно делается для красоты, а не ради визивига. Причем таким образом GW показывает тебе, что такие пистоли в коробке есть. По этому если он изображен с этим пистолем, но по кодексу он не может его иметь, то ты не можешь его ему дать) Про доп. атаку тут тоже спорили. Нельзя даже два ццв дать бойцу, чтобы отобразить его две атаки в хтх, если у модели ццв+болтпистоль. Твой случай так же подпадает под это. В общем не рекомендую. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 тогда какого черта они запихнуты в коробку и присутствуют на изображениях пассов в кодексе, на коробке и в инструкции по сборке? а как же вариант "для красоты"? не, серьёзно. миньки же не только для стола, но и для полок бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти