Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание Высших Эльфов весна 2013

Рекомендуемые сообщения

Чтоб у вас банер оф сорсери стоил 135 очков.
При этом был деплой чойсом, умел пускать баунд и можно его было брать без бсб :)

Какие ставки, что из арканы что-то полезное оставят? ИМХО наш свиток-ломалку, отбиратель куба и доп куб отберут. Вопрос оставят ли воронку?

Изменено пользователем Ermine

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О давно пора. Это хорошо.

Интерестно, а какой будет "Большой юнит" и вспомнят ли про женские батальёны?)

Изменено пользователем Estienne

Ну раз флудить нельзя, давайте вишлистить, это Слава, надеюсь, не потрет.

Я хочу большую версию варда - 3++ :) А еще лучше, чтобы делала отряд эфирным. Можно даже как раньше - и сами не бьют и другим не дают.

Даешь валить врага статиком или стоить орлом мурнфангов!

Керс и стабборн надо выкидывать, один менять на какой-нибудь еще комбат баф, второй сделать мегауберным 6м спеллом. Это ж хаймеджик, он должен тупо выносить гретеров, вичкингов и орды демонов с одного удара! Хотим большой синий п......ц вортекс!

Хотим дрейну не удорожание спеллов, а отбиралки 6к (ну и 5к, 4к, как раньше).

Хотим риверов в коры.

Совсем не понимаю, чего хотеть копьям и сильверам... хоть убей... кроме подешевения первым и в коры вторым (но это убьет остальные коры).

Сигарды, наверное, хотят подешевление и стрельбу в 3 ряда. Или вудовское спецправило на отсутствие пенальти при движении.

Изменено пользователем Бернхард

Или вудовское спецправило на отсутствие пенальти при движении.

Это чето крутовато...

Хотелось бы каких то дополнительных отрядов в коры, а то только 3 штуки при том, что сигарды это лучники + копейщики....

Изменено пользователем Oslik

Сигарды, наверное, хотят подешевление и стрельбу в 3 ряда.

Что толку стрелять на 24" обычной третьей силой моделями, которые все равно дороже лучников? Это ж какое удешевление нужно.

Не знаю, мне как-то не хочется, чтобы эльфов сильно удешевляли, неэлитно это. Нужно попробовать обойти главную проблему хаевских коров - никакой DPS. Пирсинг, 4я сила, не знаю, что можно придумать, но сейчас они просто никого не убивают, а банальных терпил типа скавенских рабов в них видеть не хочется.

ИМХО ничего корам не дадут. Пирсинг есть у дарков, да это и не по хаевски. А 4-ую силу даже в первый ход и когда нас чарджат - слишком шоколадно. Не говоря уж про любой первый ход в хтх.

Про рейверов - чисто, чтобы они на столе появлялись. А так - я за апгрейд их правилами. Может там амбушера им дать.

Хочу шейдам 2 ручных. На крайняк по базе. В идеале лайт армор и два ручных как апгрейд. Ещё хочется им 5 баллистик, но это, наверное, слишком круто. Тоже круто, но как вариант 4-ую силу вблизи.

Про сильверов ИМХО смириться. Задавят ДП? Скорее всего. Но точно не сильверами. Монстр кав и все дела.

Хочу чего-то с чариотами. Может сейв львиной 3+ и очков за 120. Или за 120 и как сейчас. Тираноки, наверное, спасёт только отрядами ездить. Типа 1-3.

Фениксам хочу "Знамя Азурана" на подобие сиа серпента корсарам. Очков за 20-30. С пометкой "только фениксам". Либо пирсинг, либо +1 к силе. Пусть даже на первый ход или когда мы чарджим.

Про меджик - вот убер спелла не хочу. Или пусть книжку отбирают. Хотя есть ощущение, что дадут странный темплейтный директ дамаг. Плохой вариант тест на фиксированную хар-ку. Отличный вариант - по выбору кастера.

Кёрс хочу оставить, но давать реррол на ту хит всем в 12\24.

Стабборн скорее всего убрать. Он странный, да.

Вард ИМХО 5++ и 4++ на большом варианте.

З.Ы. Сильно не хочу Ультуанолопуса!

Ну вот почему переиздают именно ту армию, которая в этом фактически не нуждается, ппц :(

Прощайте чудесные коллекции маг. предметов (+1 спэл, мантия, кристалл, 2+ драгон-армор, вамбрэнсы и т.д.), вэлкам 10 предметов (как уже правильно заметили выше 1-3 имбы, которые потом зарежут везде где только можно, пара нормальных и пара вообще неиграбельных). <_<

Интересно, что сделают с корами, разрешат ли хотя бы 1 юниту брать маг. знамя.

Вдвойне интересно узнать судьбу всех элитных отрядов и какой у них будет АСФ (если как в рулбуке, то только существенное удешевление/доп. спец. правила спасут львов и меченосцев от неминуемой судьбы на полке) и каких рыцарей на "недодраконах" нам дадут.

По рарам очень надеюсь на просто драконов (без наездников) и на хоть какое-нибудь подтягивание РБТ. Очень интересует "НЕХ", особенно сможет ли оно давать ПД/ДД, как будет усиливать армию и т.д.

Хайлора относительно поломна и сейчас, прежде всего, наковальней и своей дешевизной. Только вернулся с ЕТС, НИ разу не пожалел о том, что взял ее мелкому магу. Впрочем, интересно, как ее переделают.

Как итог: конечно, очень жалко действующую книгу, но опыт последних армибуков (вампиры, огры) дает четко понять, что "неспособия" из хаев не сделают, зато разнообразие помимо существующего стереотипа "архимаг-маг-бсб-50+ львов с сорсери- 3+орла" нам должно быть гарантировано. Да и должно же было когда-нибудь случиться это переиздание, в конце концов ;). В общем, лично я буду ждать эту книгу и активно читать топики по ее слухам. В)

Изменено пользователем DM Crew

Дракон вроде есть и так, но монстркав - это тренд, так что, вероятнее всего, его хаям не избежать. Хотя он и не нужен им особо. Хочется поднятия свордмастеров. Лесники вряд ли куда-то уйдут - восьмерочный хтх - про стабборн и стидфаст под 9+ лд.

*бухтит* Лучше бы лучников и копейщиков переиздали на уровне стартёрных лотернов.

а в это очень вряд ли верится...

Хоть какой то пластик переиздавали в последнее время ?

Выход файнкастовых свордмастеров, выглядящих убого даже по сравнению со стартерными версиями (о, этот редкий случай, когда стартерные миниатюры раза в два превосходят свои основные аналоги), убил последний лучик в тёмном царстве. Видимо, эльфы вымрут не только по беку.

Хайлора относительно поломна и сейчас, прежде всего, наковальней и своей дешевизной. Только вернулся с ЕТС, НИ разу не пожалел о том, что взял ее мелкому магу.

Да вот только берешь ты ее маленькому магу, большому как-то поди и в голову не приходит )

А по бэку хаймеджиком пускают заниматься только самых продвинутых, которые 8 стандартных лор уже на зубок знают и хотят настоящего павера в спеллбуке :)

А по бэку хаймеджиком пускают заниматься только самых продвинутых, которые 8 стандартных лор уже на зубок знают и хотят настоящего павера в спеллбуке :)

Вот тут я как раз и боюсь, что (по аналогии с вампирами) наковальню заменят на какой-нибудь унылый вортекс, а пламя если и оставят, то прибавят к его стоимости каста +3/+4. Варду тоже вряд ли оставят с такой-то дешевой сложностью, как 5+ (ну ок, сделают ее, допустим, всем в радиусе, но на 16+), лично мне от этого только грустно станет.

Вортекс - тренд. Так что вортексу быть!

Интересно еще про тримена. Это был такой стеб или правда дадут его хаям :)

Вернуть сильверов в кору, вот чего им не хватает.

В рульбуке Хаи прописаны как выдающиеся маги, а реально на хэви мэджик не тянут.

И титулы были прикольные.

Вернуть сильверов в кору, вот чего им не хватает.

Тогда в коре мы всегда будем видеть десстар сильверов.

В рульбуке Хаи прописаны как выдающиеся маги, а реально на хэви мэджик не тянут.

Вообще-то, реально тянут. Я бы даже сказал, перетягивают.

Изменено пользователем Бернхард

Нафиг на триман не нужен, еще не хватало у хипстеров плагиатить. :)

Таки кто вас будет спрашивать. Дадут и все :D

Вероятно вернут 6-ные доблести.

Риверы в корах - всеми конечностями за , сильвеверы - ими же против.

К рары в роли НЕХа хочется феникса , было бы логично , но боюсь что будет что-то не очень релевантное.

Моснтркаву в том или ином виде увы быть , лучше бы придумали что-то со львами чем нелетающих драконов.

Ещё должен быть новый вид героев , вот тут реально сложно предположить что будет.

И конечно бы хотелось Handmaidens , но видимо пора тарится губозакатином.

Чем не угодили нелетающие драконы?

Если здраво рассуждать, то полет им не нужен. Потому что тогда их пришлось бы делать хиленькими, иначе вышел бы летающий, сильный, бронированный полом.

Лучше пусть гордо по земле рассекают и всех запыхивают )

Интересно, что сделают с корами, разрешат ли хотя бы 1 юниту брать маг. знамя.

Это такой стеб? А разве сейчас коры 1 юнит не может этого сделать?

Хочется плюшку дракону, чтобы спасался как-то лучше от пушек\камнеметов. Нет ноубрейн конечно, но два архимага не меньший ноубрейн. Все ж эльфы там по бэку мечами и в честной драке, пихали демонам по щам. А тут ... драконья полка...

Теням вряд ли что-то веселое дадут, так как про пластиковую коробку этих ребят, было не слышно. Да и смысл их переделывать, если они жалкое подобие настоящих теней.

Сильвера в коры? Уйдут. Если будет монстркав, то точно уйдут. Иначе смысла в них вообще не будет.

В общем занятно занятно. Что будет нового еще интересно, кроме ползающих личинок дракнов, колдов-переростков...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...