Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Завтра есть желающие поиграть? Я выходной, могу весь день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Я выходной среда-четверг. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Кто хочет завтра поиграть в "Портале" в первой половине дня? Мид 1550 или Лэйт 1625. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Хочу сыграть в Team Yankee. Будет мой первый раз, очков на 50. В воскресенье 19 февраля. Москва, Портал. Желающие есть? Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Corsac Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 на всякий - в Воронеже играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Хочу сыграть в Team Yankee. Будет мой первый раз, очков на 50. В воскресенье 19 февраля. Москва, Портал. Желающие есть? Мы с Филиппом отлично сыграли сегодня! Есть желающие на февральские праздники в Team Yankee рубануть? Давайте договариваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ищу желающих рубануть в Team Yankee в эти выходные, у меня пока на 50 очков. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ищу желающих рубануть в Team Yankee в эти выходные, у меня на 50-75 очков. Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Если тут ещё кто-то остался, из тех, кого интересует Team Yankee, но кого я не знаю, прошу мне написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Господа питерцы, я с 7 по 11 включительно планирую быть в северной столице и иметь не самый напряжный график - буду и всех рад видеть и сыграть 2-3 партии, если будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Господа питерцы, я с 7 по 11 включительно планирую быть в северной столице и иметь не самый напряжный график - буду и всех рад видеть и сыграть 2-3 партии, если будут желающие. Отлично, спишемся заранее, как говорится и МИД и иарли готов поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Договорились - ближе к делу спишемся. Изменено 16 октября, 2017 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Отлично, спишемся заранее, как говорится и МИД и иарли готов поиграть. Саш, а вы, понится соблазняли ивентом на Африку. Как оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Саш, а вы, понится соблазняли ивентом на Африку. Как оно там? Так 11 это суббота, значит можем попробовать, МИД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Господа питерцы, я с 7 по 11 включительно планирую быть в северной столице и иметь не самый напряжный график - буду и всех рад видеть и сыграть 2-3 партии, если будут желающие. Нажремси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Так 11 это суббота, значит можем попробовать, МИД? Я в субботу вполне готов, но ещё б и в будни рубанул на радостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Нажремси... Это всенепременнейше. Ты играть-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Это всенепременнейше. Ты играть-то будешь? Пес его не знает, далеко еще, как настроение будет. Пока у меня на ФоВ нестояк, но ради такого дела можно попробовать тряхнуть ДАКом... ;)) Причем как раз на буднях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Отлично! С тобой тоже отдельно сообразимся поближе к телу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 О, я тоже готов подключится к движухе в будни, не поиграть - так в кабак. Так что шуманите, когда будете собираться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 О, я тоже готов подключится к движухе в будни, не поиграть - так в кабак. Так что шуманите, когда будете собираться. :) Аааааааа, говорящий крокодил в ванной!!! :)) у тя телефон тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Аааааааа, говорящий крокодил в ванной!!! :)) у тя телефон тот же? :D Да, всё тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 И с тобой, Лёш, тоже засядем. Скажите, а вы по-прежнему в "Анклаве" собираетесь или куда-то переехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Так 11 это суббота, значит можем попробовать, МИД? 11-го командник в Москве ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 И с тобой, Лёш, тоже засядем. Скажите, а вы по-прежнему в "Анклаве" собираетесь или куда-то переехали? В Анклаве сейчас нет терейна для фов, мы играем либо в Гик варз ( он рядом с Анклавом) либо в клубе на Ваське (но там только по выходным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти