inqvizz Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Есть сегодня желающие поиграть часов в 18.30 в "Портале"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Где можно будет в воскресенье поиграть? Тотальный непокрас, незнание правил и умеренное прокси гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Так город уточните :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Так город уточните :) My fault. Поправил. Москва ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Приезжайте к нам в клуб ЦеХ на Чеховской в воскресенье с 11:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Народ! А в каких клубах Москвы собираются играть в Team Yankee? Я только про Цех слышал, но там похоже не интересуются этим продуктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Народ! А в каких клубах Москвы собираются играть в Team Yankee? Я только про Цех слышал, но там похоже не интересуются этим продуктом. В Портале. У нас уже есть три армии(звезда рулит!) у разных людей. Я пока сам жду бундасов, но стартер куплю. Завоз самих боксов планируется примерно к середине-концу февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В воскресенье и понедельник поиграл бы по миду на 1650 в Портале/ЦеХе/где_вам_удобно. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В воскресенье нет, а вот в понедельник вечером можно попробовать. Часиков этак в 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В воскресенье нет, а вот в понедельник вечером можно попробовать. Часиков этак в 18. Окэй, давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Окэй, давай. Чего-то у меня в очередной раз все планы кувырком пошли, завтра не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ищу оппонента на четверг. Черная Гвардия, МИД, 1650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ищу оппонента на понедельник 25 апреля, полвосьмого вечера на Китай-городе. Мид 1650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ищу с кем поиграть завтра в ЧГ 1420, лейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Завтра вечером (в девять-полдесятого) на Китай-городе есть желающие мид 1650? С удовольствием сыграл бы против стрелкового или амерской пехоты/арморедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ищу с кем поиграть в следующую среду или четверг Лейт, 1420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня вечером есть желающие 1650 мид вора погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Товарищи! с кем можно поиграть? опыта практически нет, готов играть и по будням) Румыния мид-лэйт,к сожалению листов на ерли у меня нет. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 У меня с работой малость полегчает - тебе отпишусь, вполне на лейт заиграем. Да и не только я. Готовь расписку на 1625 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Товарищи! с кем можно поиграть? опыта практически нет, готов играть и по будням) Румыния мид-лэйт,к сожалению листов на ерли у меня нет. "тут"https://new.vk.com/portalmoscow?w=wall-16356151_3417%2Fall учат новичков. свяжитесь, приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Есть желающие сыграть завтра в Портале где-нибудь в 6-7 вечера? Хочу потестить новый советский ростер на Лэйт, 1625. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Есть желающие сыграть завтра в Портале где-нибудь в 6-7 вечера? Хочу потестить новый советский ростер на Лэйт, 1625. Завтра в портале вечерний аншаг судя по всем намечается. ДУмаю я готов сыграть, но набери мне перед выездом для подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 нашел модуль на вассал, так что вопрос) кто может научить в это играть? (по вассалу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Завтра в клубе Штандарт поиграл бы партию или две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Завтра в клубе Штандарт поиграл бы партию или две Попробую быть вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти