Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Готов играть сегодня в 19:00 в Портале. Желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ищу оппонентов для игры вечерами в будни в "Хобби бункере": http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=673. Мид, лейт, с небольшой проксей могу и эрли. У меня советы и немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ищу оппонентов для игры вечерами в будни в "Хобби бункере": http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=673. Мид, лейт, с небольшой проксей могу и эрли. У меня советы и немцы. А давай поиграем на следующей неделе в понедельник - на лейт 1650. Армия на твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Давай. Попробую немцев. Я ими еще ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Отлично! Давай ближе к делу спишемся для уточнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Завтра есть желающие поиграть на 1625 очков Мид??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Завтра есть желающие поиграть на 1625 очков Мид??? могу но в будни, но любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Кто хочет играть в ФоВ в Ростове-на-Дону - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Готов играть сегодня в 19:00 в Портале на любой формат и период)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Поиграю завтра в Портале на 1780 Late War. Внимание: Я пока использую некоторое количество прокси(миньки других армий FoW) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Ты хоть чем придешь-то? Амеры? И что ты хочешь видеть у меня? Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ты хоть чем придешь-то? Амеры? И что ты хочешь видеть у меня? У меня Амеры 101 ВдВ. Мне пофиг с чем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Люди, есть желающие поиграть в воскресенье 28го? После 16.00 Изменено 27 сентября, 2014 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Господа, у кого есть желание в будни вечером в Портале показать игру паре новичков? Вторник среда или четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Господа, у кого есть желание в будни вечером в Портале показать игру паре новичков? Вторник среда или четверг. Я готов завтра поиграть. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем PhillipRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 могу в четверг в Портале после 17 часов. 1625 мид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мы вроде договаривались же. В 19:00 буду. Танки уэе на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffytka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Будем с другом в вск в Портале, после двух. Если успею пересечься с Напалмом, то будут фрицы мид. Если нет, то чего Фил выдаст для обучения. p.s. а в пятницу вечером кто будет - показать игру? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Miffytka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Готов поиграть завтра на лейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 1780? Кого желаешь? Могу поставить казаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ищу опонента на пятницу не позднее 16.00, можно раньше или на субботу день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 с удовольствием сыграю в фов ,в пятницу,субботу,24,25 октября,вторая половина дня,любой период,любой формат,приоритет Ирли вар,у меня немцы. Ах да,в москве,в клубе портал!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 с удовольствием сыграю в фов ,в пятницу,субботу,24,25 октября,вторая половина дня,любой период,любой формат,приоритет Ирли вар,у меня немцы. Ах да,в москве,в клубе портал!)) Правила знаю плохо, недокрас, постер из инета - наши не смущает, то можно завтра в Портале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Готов к 17-00 в портале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Готов поиграть завтра, с 16.00. Тех кто может только после 18.00 прошу не беспокоиться, для меня уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти