Gobbla Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Давай к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 С 26 июня по 3 июля буду в Питере в недельной командировке. Очень хочу посмотреть на нормальное сражение ФОВ как оно есть (или поучавствовать, если кто нибуть одолжит платун-два). Могу привезти с собой покрашенных поляков на РАННИЙ период до 700 очков. (Кавалерия). Если успею получить и покрасить, то с бронепоездом, и это будет уже где то 1200 очков. з.ы. Книгу правил и Блитзкриг имею, если что. У нас в Анклаве больше играют мид, а в дружественном Золдатике, насколько я знаю, лэйт, но заезжего гостя мы с радостью примем. Правда лично я смогу сыграть только 26 июня, т.к. потом уезжаю в отпуск, но остальные анклавовцы тоже будут рады полякам. Я даже под это дело т26 закуплю, чтоб встречать во всеорижии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо за поддержку, парни! Я в Москве в том году часто бывал, а в этом после февраля как то что то не вызывают... Времени сейчас очень мало чтобы ФОВ в Краснодаре активно развивать, но у меня уже в клубе террейна на 3 стола + парралельно красятся немцы и поляки. Я вообще маньяк, собираю террейн по максимуму возможного по Польскому генератору (чему безмерно рады играющие в клубе ФБшники). В августе планирую провести демонстрационную игру и собирать небольшую банду из местных варгеймеров + стендовиков (внезапно). В Питер отправляют на обучение просто, и в принципе правила одни и те же для всех. Если ранний период не играют - я с удовольствием просто посмотрю на процесс со стороны, и позадаю вопросы по ходу) Ну а если в Анклаве будут рады полякам, то я крашусь в удвоенном темпе + скрестил пальцы чтобы бронепоезд доехал хотя бы за неделю до поездки))) з.ы. если в Питере продают ФОВ в магазине, с удовольствием узнаю где и куплю че нить, а то на мою армию все приходится из за бугра заказывать и ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 www.magazin-soldatikov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я вообще маньяк Ну да, ты, по-моему, вообще, единственный в России поляк на раннятину.))) Мы с Гобблой, откровенно говоря, давно и крепко точим Ёрли Вор. Гоббла даже цельный один турнир по нему сделал. До ЕТС как-то времени на дальнейшую раскачку не хватает, но, думаю, в итоге мы это осилим. Кстати, что вроде соответствует заявленной теме "Поиска противников", а никто ёрливую немецкую пехоту и механайз не точит? А то у нас какая-то странная ситуация с перебором союзных ростеров. Ну и немецких танковых по причине дешевизны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В субботу 22 июня хотелось бы сыграть на 1500 очков Mid war. Желательно на Шаболовской Кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вероятность меня где-то 70%, завтра после 17 предлагаю созвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 поговаривают, РККА насосется по самые гланды, но фрищи сольются в долгосрочной перспективе.... запасайтесь пивулей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ээээ... насчет субботы тут как бэ уже написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ок, будем иметь ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Может воскресенье?. Сань ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В воскресенье я уже ангажирован :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Джентельмены, а кто-нибудь сегодня мне составит партию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я готов сегодня играть лейт 1780 или мид 1350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну давай для разгрузки мозгов на мид порубаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Инквиз! У меня тут возникли серьезные обстоятельства, я сегодня , к сожалению, не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Есть желание сыграть на выходных на mid war на 1500 очков. Кто-нибудь играет? Как я понимаю, это последняя возможность сыграть в Ландскнехте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Судя по состоянию клуба на текущий момент, играть там в эти выходные - не самое перспективное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В Киеве есть желающие играть ФоВ 3-5 Ноября? Могу привезти Советы или СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Доброго времени суток. Ищу людей, с которыми можно поиграть в ФоВ в Москве, на выходных. Может, тоже новичков, совместно будем осваивать. Предпочтительнее, в СВАО. Игрового опыта не имею. О себе: Немцы, лэйт, Атлантический вал, 1000 очков, рота легкой пехотной дивизии со средствами усиления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Портал, будни, 19:00, день на выбор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Оживлю тему. Играет ли кто то сегодня-завтра в Москве, есть желание посмотреть, поучиться. Ибо огромное чувство,что в НиНо свой FoW :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad снотлинг Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Сегодня в "портале" 1550 будем играть early war, часов в 19, если есть желание посмотреть, приходи. Изменено 19 августа, 2014 пользователем bad снотлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Принято, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти