Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу противников!

moose

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С 26 июня по 3 июля буду в Питере в недельной командировке.

Очень хочу посмотреть на нормальное сражение ФОВ как оно есть (или поучавствовать, если кто нибуть одолжит платун-два).

Могу привезти с собой покрашенных поляков на РАННИЙ период до 700 очков. (Кавалерия). Если успею получить и покрасить, то с бронепоездом, и это будет уже где то 1200 очков.

з.ы. Книгу правил и Блитзкриг имею, если что.

У нас в Анклаве больше играют мид, а в дружественном Золдатике, насколько я знаю, лэйт, но заезжего гостя мы с радостью примем.

Правда лично я смогу сыграть только 26 июня, т.к. потом уезжаю в отпуск, но остальные анклавовцы тоже будут рады полякам. Я даже под это дело т26 закуплю, чтоб встречать во всеорижии. :)

Спасибо за поддержку, парни! Я в Москве в том году часто бывал, а в этом после февраля как то что то не вызывают...

Времени сейчас очень мало чтобы ФОВ в Краснодаре активно развивать, но у меня уже в клубе террейна на 3 стола + парралельно красятся немцы и поляки.

Я вообще маньяк, собираю террейн по максимуму возможного по Польскому генератору (чему безмерно рады играющие в клубе ФБшники).

В августе планирую провести демонстрационную игру и собирать небольшую банду из местных варгеймеров + стендовиков (внезапно).

В Питер отправляют на обучение просто, и в принципе правила одни и те же для всех. Если ранний период не играют - я с удовольствием просто посмотрю на процесс со стороны, и позадаю вопросы по ходу)

Ну а если в Анклаве будут рады полякам, то я крашусь в удвоенном темпе + скрестил пальцы чтобы бронепоезд доехал хотя бы за неделю до поездки)))

з.ы. если в Питере продают ФОВ в магазине, с удовольствием узнаю где и куплю че нить, а то на мою армию все приходится из за бугра заказывать и ждать...

Я вообще маньяк

Ну да, ты, по-моему, вообще, единственный в России поляк на раннятину.)))

Мы с Гобблой, откровенно говоря, давно и крепко точим Ёрли Вор. Гоббла даже цельный один турнир по нему сделал. До ЕТС как-то времени на дальнейшую раскачку не хватает, но, думаю, в итоге мы это осилим.

Кстати, что вроде соответствует заявленной теме "Поиска противников", а никто ёрливую немецкую пехоту и механайз не точит? А то у нас какая-то странная ситуация с перебором союзных ростеров. Ну и немецких танковых по причине дешевизны.

• 3 недели спустя...

В субботу 22 июня хотелось бы сыграть на 1500 очков Mid war. Желательно на Шаболовской

Кто-нибудь играет?

поговаривают, РККА насосется по самые гланды, но фрищи сольются в долгосрочной перспективе.... запасайтесь пивулей....

• 2 месяца спустя...

Инквиз! У меня тут возникли серьезные обстоятельства, я сегодня , к сожалению, не смогу.

• 1 месяц спустя...

Есть желание сыграть на выходных на mid war на 1500 очков.

Кто-нибудь играет?

Как я понимаю, это последняя возможность сыграть в Ландскнехте

Судя по состоянию клуба на текущий момент, играть там в эти выходные - не самое перспективное занятие.

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Доброго времени суток.

Ищу людей, с которыми можно поиграть в ФоВ в Москве, на выходных. Может, тоже новичков, совместно будем осваивать.

Предпочтительнее, в СВАО.

Игрового опыта не имею.

О себе:

Немцы, лэйт, Атлантический вал, 1000 очков, рота легкой пехотной дивизии со средствами усиления.

• 4 месяца спустя...

Оживлю тему. Играет ли кто то сегодня-завтра в Москве, есть желание посмотреть, поучиться. Ибо огромное чувство,что в НиНо свой FoW :))

Сегодня в "портале" 1550 будем играть early war, часов в 19, если есть желание посмотреть, приходи.

Изменено пользователем bad снотлинг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...