Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хочется большой красивой битвы. Мидвор, Остфронт. Есть в наличии - 2000+ казаков. Требуется достойный противник. Готов играть, начиная от 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В Субботу с обеда играем в портале ерли/мид (Я и Инкизз), присоеденяйтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Завтра в генерале никто не планирует часов в 11-12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 В Субботу с обеда играем в портале ерли/мид (Я и Инкизз), присоеденяйтесь ))) Завтра в Портале мероприятие у картежников, Джокер говорит будет не протолкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Завтра в Портале мероприятие у картежников, Джокер говорит будет не протолкнуться. Пытаюсь дозвонится филу... Напалм, если чё с непокрасом пустите в Генерал? Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Портал?)) Генерал. Совсем непокрас? Или хоть частичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 совсем))) Снотлинг все никак мне не покрасит.... а вот немцы у меня фул покрас... ну имелось ввиду генерал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) фу фу быть таким Гобла, я чтоль виноват что у тебя армия не крашена,смотри так на меня клеветничать а то сам будешь мазюкать французиков Изменено 10 февраля, 2012 пользователем злобный Snotling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 завтра приползу на калужскую часам к 2- 2.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если нет возражений - хочу посмотреть - ибо очень заинтересовался ФОВом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Канеч нет) Пивной будет пораньше если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ага, я завтра готов часам к 12 подъехать на 1 игру, чтоб в 15 уже освободиться.. Есть желающие попробовать ТТП на ИСах?? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ага, я завтра готов часам к 12 подъехать на 1 игру, чтоб в 15 уже освободиться.. Есть желающие попробовать ТТП на ИСах?? :rolleyes: Привезешь мне солдатиков (бо у самого на лейт ничего нормального не набирается) - я готов тебя ахнуть. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 эээ, у мну на лейт немцев пока немае - только рота четверок (17 шт), самоходные ПВОшки (3шт) и КТ; и все это тока в грунте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я могу и на мид принести и немцев и амеров. Все равно одни модели. Только тащить и тех и других не смогу. не в чем такую орду нести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Паш, у нас с Кирой дэдлайн в одно и тоже время наступает - Вестерос ждет своих повелителей =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 эээ, у мну на лейт немцев пока немае - только рота четверок (17 шт), самоходные ПВОшки (3шт) и КТ; и все это тока в грунте :( Ну с Пашей тогда сыграете, я на вас позырю... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2406191 Парни, завтра генерал не работает. Если только в воскресенье ландскнехт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Вск это гут, вези пантер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кулб может 19го будет работать. Коля озвучит думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну так что? 19-ого где можно посмотреть на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну так что? 19-ого где можно посмотреть на игру? В ландскнехте с 13 будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Т.к. на турнире пришлось переметнуться, лавина ИСов застоялась и рвется в бой. Есть желающие попасть под каток из 10 ИСов по новым правилам в эти выходные (9-10.03)?? [ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ] з.ы. Ирбис давай битву титанов - КТ против ИСов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 К сожалению, шансов у ИСов немного при таком раскладе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У меня не получится титанов:) всего 3 КТ. И новых правил нет. Но думаю можно, особенно если на Соколе и 10-го:) КТ попробую добить тиграми 1 или еще чем, надо посмотреть. С пехотой проблема - она не на подставках еще вся. [ Добавлено спустя 33 секунды ] ЗЫю Есть шансы - я играть не умею. От слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти