Gobbla Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Завтро играем в мид. Портал с 12-00 и до упора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Танковая рота румын на мидвор. Покраса, к сожалению, не будет(( Сам жду с нетерпением)) Но там человек себе итальянцев красит)) заболел, так что завтра не появлюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Посмотрел на все это безобразие в генерале и стал собирать немцев, благо тигра я на полку год назад еще купил. гоббла помог с правилами, сейчас крашусь и готов отмобилизоваться поиграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну я иногда в портале по будням играю... а иногда и не побудням... ;) пиши... да и на турнир к данхилю регся... на 1000 небось к тому времени наберёш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я восточный фронт штудирую. там один тигр пол ростера стоит ))) восточный фронт ведь подпадает по мидвор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну да... африку тож проштудируй... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Думаю не раньше двух буду в енерале в субботу. немчура или амеры по выбору. Думаю все же амеры. хочу опробовать десантные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Постараюсь прийти, обкатать КВ. -) 2к устроит? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в воскресенье никто не играет? готов на мид на 2к или на эрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 я пас, надо долечиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сань, тебе в кулбе оставить скаут кар или потом передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Импер: Ерли говориш )))) 2к... если часа в 3 где-то, готов... звони... пиши, но лучше звони ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в воскресенье когда и где планируете? боюсь в субботу тупо не успею, может в воскресенье подгоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Предварительно в Портале с 15-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В Портале с 15:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Сегодня в портале до 15-30 %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а я затра не смогу, договорились на среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 короче завтра в портале с 3 кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Во, Гоббла в портале игре поучил ))) Грац ему. Вообще, теперь в деле и массово крашусь/закупаюсь В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Во, это радует что народ втягивается =),если кто захочет поиграть с итальянцами на мид вор(замечание для особо придирающихся людей,армия не крашена) форматом 600, 1000, 1500- в субботу буду в портале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 незнаю как поигоать, но посмотреть в субботу приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ИМХО в такой клоаке как портал играть нереально. Мотыжный клуб со всеми вытекающими. Между ним и генералом разница в несколько порядков. Даже содр и тот выглядит более привлекательно. Или у вас в портале отдельное помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 бгыгы. http://steamroller.ru/forum/index.php?topic=1093.45 Примус?)) Последнее сообщение к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 О как! Без меня - як без рук! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти