Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу противников!

moose

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Танковая рота румын на мидвор. Покраса, к сожалению, не будет(( Сам жду с нетерпением)) Но там человек себе итальянцев красит))

заболел, так что завтра не появлюсь :(

Посмотрел на все это безобразие в генерале и стал собирать немцев, благо тигра я на полку год назад еще купил. гоббла помог с правилами, сейчас крашусь и готов отмобилизоваться поиграть ))

Ну я иногда в портале по будням играю... а иногда и не побудням... ;) пиши... да и на турнир к данхилю регся... на 1000 небось к тому времени наберёш)))

я восточный фронт штудирую. там один тигр пол ростера стоит ))) восточный фронт ведь подпадает по мидвор?

Думаю не раньше двух буду в енерале в субботу. немчура или амеры по выбору. Думаю все же амеры. хочу опробовать десантные миссии.

Постараюсь прийти, обкатать КВ. -)

2к устроит?

Изменено пользователем Dzimmu

Во, Гоббла в портале игре поучил )))

Грац ему. Вообще, теперь в деле и массово крашусь/закупаюсь В)

Во, это радует что народ втягивается =),если кто захочет поиграть с итальянцами на мид вор(замечание для особо придирающихся людей,армия не крашена) форматом 600, 1000, 1500- в субботу буду в портале

ИМХО в такой клоаке как портал играть нереально. Мотыжный клуб со всеми вытекающими. Между ним и генералом разница в несколько порядков. Даже содр и тот выглядит более привлекательно. Или у вас в портале отдельное помещение?

О как! Без меня - як без рук! ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...