Pivnoy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 в командировки нет, но насчет поиграть - идея хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Каждые выходные к вашим услугам :) Правда прокси пока что - остальное едет.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А по будням кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я, Вильгельм, Гоббла. Играем в Портале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 С. Лорд ты забыл ещё снотлинга и Инквиза, так же иногда можно выловить Сайфера, но это сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Если будете играть сегодня-завтра - позовите пожалуйста...А то немцы заждались( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Настолкин: среда-четверг после работы, желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) То Темерден: готов завтра в Портале. Кинь мне телефон в личку. То пивной: в среду можно, если в Китай не уеду. Тоже кинь телефон, плз. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 То Dunkel: отписал, буду. То Пивной: готов в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У нас можно играть только в игры от ГВ. :( Вармаш под вопросом. От так ота.. Замечательный клуб :( Сжечь [ну уж нет] вместе с мотыжниками :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А ты не знал? :? пока видется 2 клуба для игры в фов, это портал по будням и генерал по субботам, как я понимаю в воскресенье генералы не работают... с содружеством я сейчас незнаю... там сейчас какая-то фигня происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в командировки нет, но насчет поиграть - идея хорошая :) Приезжайте. Нам бы показательная игра не помешала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А на Соколе что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Разведать надо, я вот всё никак не собирусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На Соколе оставлены на хранение и игрища в ФоВ коробка с домиками и полями (восточный фронт). Длинные выходные - имею желание поиграть Советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну как сходили в то воскресенье? Я в субботу в клубе был, он мне тесноватым показался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) То Пивной: Могу принести румын на 1000 очков. Правда, пока непокрас. Второй вариант: могу принести Советов на мид на 1500/2000, тогда можно будет 2 на 2 сыграть при наличии немцев. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тесновато. Народу обычно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тесновато, третий стол там явно лишний. Поэтому никаких 2х2 там не получится. Но пока что это единственное место со свободным графиком в северное половине Мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тогда румыны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Можно в принципе.. Временной период/тип армии какой? Покрас совсем-совсем не образуется к Вск? ;) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Pivnoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Танковая рота румын на мидвор. Покраса, к сожалению, не будет(( Сам жду с нетерпением)) Но там человек себе итальянцев красит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Завтра в "Генерале" будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 будем часам к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Если в 4 приползти - будет еще кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти