злобный Snotling Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 БЛИЦ ОПРОС у кого полностью покрашена армия на мид вор (кроме ашрама, примуса) ??????? [ Добавлено спустя 26 секунд ] ну или на другие периоды ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 эм а может это стоило сделать отдельной темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злобный Snotling Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ммм может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 БЛИЦ ОПРОС у кого полностью покрашена армия на мид вор (кроме ашрама, примуса) ??????? ну или на другие периоды ?? У меня, финны на 1500-2000-2500. Мид-Лейт. Правда в ближайшее время играть точно не смогу. Открашеные армии имеются у Напалма, Пивного, Темердена, людей из тактикуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 людей из тактикуса. Справедливости ради - возражу. Нет такого клуба, есть Сектоубежище на Алекссевской, под угрозой закрытия. И нет там никаких "людей". Есть А.Калинин с открашенными немцами, который "в это ваше гуано ФоВ" не играет, потому что он придумывает свои правила на ВВ2 :rolleyes: У меня: Waffen SS (mid-late) 6000 Panzer Heer (mid-late) 4000 РККА (mid-late) 3000 полностью открашены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Объединил. Нечего плодить сущности. Македонский, ты каковских будешь и откуда? Изменено 20 октября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Эт Снотлинг... москва. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В тактикусе народ в фов не играет факт. И вряд ли будут. У них есть армии в 15ке под ВМВ скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну как бы мы на данный момент имеем 3 места в котором народ гамает в ФоВ, это: Портал - в котором достаточно часто появляются: Я, Инквиз, Македонский, Данхил, Сумрачный Лорд Содр - в котором изредко появляются: Пивной, Примус, Ашрам, Рэт Огр Ну и Генерал: Дзимму, Вон Снорк, НаПалм, снова Пивной + Почвовед сидит в германии и изредко появляется в содре (ну когда в Москве бывает) Если чё напутал или не написал поправте/добавте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Баба Дуня еще! %) В генерале еще есть пара игроков, правда как их расшатать пока непонятно. (Зеффид, Бегемот) Ну и Темерден вроде готов стабильно играть. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну ещё какь мне известно Нарвалу советы идут, также Джокер и Фил (админ портала) думают купить либо немцев либо амеров... Также у Семёнова есть друг (всё время забываю как его завут) с собраным шнельшвадроном, но он редко появляется... Так же как выяснелось У гудвина есть очень маштабная армия, он купил а играть не умеет, и как я думаю покупалсе он ДАК, а в результате купил с рук армию лэйтовых немцев на истен фронт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 В генерале у кучи народа есть фов. Только не играют заразы. Забили. На самом деле проблема. в Енерале я уже устал амерами играть только. Придешь, а там одни фрицы. Иногда Пивной советы принесет. Немцев всех сортов просто перебор. Бритов не хватает катастрофически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да, надо как то растрясти Зефу и Ягмота, они же как раз бритты. Зефа вообще с фуллпокрасом давеча на турнир ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) А у нас как раз проблем с англией и францией нет... думается выйдет сейчас бёрнинг емпаерс и буду я тоже докупать англискую технику во ФФ ростер))) или немецкую как пойдёт... И... мне думается, что вся трабла от того что нам лениво ездить в генералы, а вам содружесто... может устроим ивент из разряда ну и фиг что непокрас, зато на людей посмотрим... в какойнибуть вечер пятницы... или турнир новичковый забабахать, ну или на крайняк чаепитие простое... чтоб посмотреть друг на друга армии показать... К тому же может стоит присоединится к блицкриговскому ивенту, раз так немцами поиграть хочется, у нас их наоборот не хватает ))) зы: Да вспомнил, ещё есть акв с финами))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Напалм. Вот жалуешься на недостаток англичан, французов и советов - они у нас есть. Нам немцев подавай - нет их у нас. Надо уже как-то начинать вместе играть, ибо у нас появились армии на 1500-2000 очков, кои считаются приемлемым форматом, и мы уже друг с другом союзники против союзников задолбались играть. И да, у меня на эти очки кошерный фуллпокрас. И ни одной бумажки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну ещё какь мне известно Нарвалу советы идут, Советы мне уже вчера даже пришли. Учитывая, что у меня стрелковый батальон и красить я могу лишь эпизодически, думаю, покрас на 1500 смогу выставить где-то не раньше января-февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а мы готовы с тобой играть, даже если ты будеш играть жуткой праксёй))) Ибо ты хороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Вот именно потому, что я хороший, я не притащу жуткую проксю :). Но вы мне маячьте, если будете вечером в будни собираться - я как хотя бы очков на 600 склеюсь, приду потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Как склеишься, говори - мы будем рады сыграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Нарвал, я оказывается работаю по соседству с "Настолкиным", поэтому можно в будни как-нибудь сгонять обучалку на 600 очков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 я оказывается работаю по соседству с "Настолкиным" Саш, меня предупредите - я вам игру организую (есть купоны на игру), домеки принесу и сам поучаствую, я тоже в будни по вечерам могу, просто знать заранее нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Супер, давай на неделе там встретимся и провентилируем все вопросы с администрацией; может там на постоянной основе часть террейна хранить получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Нарвал, я оказывается работаю по соседству с "Настолкиным", поэтому можно в будни как-нибудь сгонять обучалку на 600 очков ) Спасибо, я думаю, где-то через недельку готов буду. Я черкну предварительно в личку, обменяемся телефонами и договоримся уже конкретно о дне и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Мне тоже черкните, рад буду сыграть с каждым на любой формат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А в Минск никто, часом, не катаеться в командировки? Былоб очень интересно поиграть. :) Сорри за немного оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти