Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу противников!

moose

Рекомендуемые сообщения

БЛИЦ ОПРОС у кого полностью покрашена армия на мид вор (кроме ашрама, примуса) ???????

[ Добавлено спустя 26 секунд ]

ну или на другие периоды ??

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

БЛИЦ ОПРОС у кого полностью покрашена армия на мид вор (кроме ашрама, примуса) ???????

ну или на другие периоды ??

У меня, финны на 1500-2000-2500. Мид-Лейт.

Правда в ближайшее время играть точно не смогу.

Открашеные армии имеются у Напалма, Пивного, Темердена, людей из тактикуса.

людей из тактикуса.

Справедливости ради - возражу. Нет такого клуба, есть Сектоубежище на Алекссевской, под угрозой закрытия. И нет там никаких "людей". Есть А.Калинин с открашенными немцами, который "в это ваше гуано ФоВ" не играет, потому что он придумывает свои правила на ВВ2 :rolleyes:

У меня:

Waffen SS (mid-late) 6000

Panzer Heer (mid-late) 4000

РККА (mid-late) 3000

полностью открашены.

Объединил. Нечего плодить сущности.

Македонский, ты каковских будешь и откуда?

Изменено пользователем NaPalm

Ну как бы мы на данный момент имеем 3 места в котором народ гамает в ФоВ, это:

Портал - в котором достаточно часто появляются: Я, Инквиз, Македонский, Данхил, Сумрачный Лорд

Содр - в котором изредко появляются: Пивной, Примус, Ашрам, Рэт Огр

Ну и Генерал: Дзимму, Вон Снорк, НаПалм, снова Пивной

+ Почвовед сидит в германии и изредко появляется в содре (ну когда в Москве бывает)

Если чё напутал или не написал поправте/добавте

Баба Дуня еще! %)

В генерале еще есть пара игроков, правда как их расшатать пока непонятно. (Зеффид, Бегемот)

Ну и Темерден вроде готов стабильно играть.

Изменено пользователем Dzimmu

ну ещё какь мне известно Нарвалу советы идут, также Джокер и Фил (админ портала) думают купить либо немцев либо амеров...

Также у Семёнова есть друг (всё время забываю как его завут) с собраным шнельшвадроном, но он редко появляется... Так же как выяснелось У гудвина есть очень маштабная армия, он купил а играть не умеет, и как я думаю покупалсе он ДАК, а в результате купил с рук армию лэйтовых немцев на истен фронт...

В генерале у кучи народа есть фов. Только не играют заразы. Забили.

На самом деле проблема. в Енерале я уже устал амерами играть только. Придешь, а там одни фрицы. Иногда Пивной советы принесет.

Немцев всех сортов просто перебор. Бритов не хватает катастрофически.

Да, надо как то растрясти Зефу и Ягмота, они же как раз бритты. Зефа вообще с фуллпокрасом давеча на турнир ездил.

А у нас как раз проблем с англией и францией нет... думается выйдет сейчас бёрнинг емпаерс и буду я тоже докупать англискую технику во ФФ ростер))) или немецкую как пойдёт...

И... мне думается, что вся трабла от того что нам лениво ездить в генералы, а вам содружесто... может устроим ивент из разряда ну и фиг что непокрас, зато на людей посмотрим... в какойнибуть вечер пятницы... или турнир новичковый забабахать, ну или на крайняк чаепитие простое... чтоб посмотреть друг на друга армии показать...

К тому же может стоит присоединится к блицкриговскому ивенту, раз так немцами поиграть хочется, у нас их наоборот не хватает )))

зы: Да вспомнил, ещё есть акв с финами)))

Изменено пользователем Gobbla

Напалм. Вот жалуешься на недостаток англичан, французов и советов - они у нас есть. Нам немцев подавай - нет их у нас. Надо уже как-то начинать вместе играть, ибо у нас появились армии на 1500-2000 очков, кои считаются приемлемым форматом, и мы уже друг с другом союзники против союзников задолбались играть. И да, у меня на эти очки кошерный фуллпокрас. И ни одной бумажки))

ну ещё какь мне известно Нарвалу советы идут,

Советы мне уже вчера даже пришли. Учитывая, что у меня стрелковый батальон и красить я могу лишь эпизодически, думаю, покрас на 1500 смогу выставить где-то не раньше января-февраля.

Вот именно потому, что я хороший, я не притащу жуткую проксю :). Но вы мне маячьте, если будете вечером в будни собираться - я как хотя бы очков на 600 склеюсь, приду потренироваться.

Нарвал, я оказывается работаю по соседству с "Настолкиным", поэтому можно в будни как-нибудь сгонять обучалку на 600 очков )

я оказывается работаю по соседству с "Настолкиным"

Саш, меня предупредите - я вам игру организую (есть купоны на игру), домеки принесу и сам поучаствую, я тоже в будни по вечерам могу, просто знать заранее нужно.

Супер, давай на неделе там встретимся и провентилируем все вопросы с администрацией; может там на постоянной основе часть террейна хранить получится.

Нарвал, я оказывается работаю по соседству с "Настолкиным", поэтому можно в будни как-нибудь сгонять обучалку на 600 очков )

Спасибо, я думаю, где-то через недельку готов буду. Я черкну предварительно в личку, обменяемся телефонами и договоримся уже конкретно о дне и времени.

А в Минск никто, часом, не катаеться в командировки?

Былоб очень интересно поиграть. :)

Сорри за немного оффтоп.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...