Lord Velard Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А на Щелковском что? Я там видел только маленький закуток и тучу столов по картон/настолки. Магазин на Щелковской не является магазином компании Алегрис. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Согласно статье 3.16 не стоит размещать рекламу клубов без согласования с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Согласно статье 3.16 не стоит размещать рекламу клубов без согласования с администрацией. а точнее одного конкретного клуба по одной конкретной причине ;) не важно-кому надо уже все знают)) форумные воены блин)) З.Ы. кстати- мое сообщение ни в чем не нарушало пункт 3.16,так что подкорректируйте его на будущее, а то глупо выглядит В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я всё объяснил в личке, а так считаем что это "Размещение ссылок на любые ресурсы, с целью их рекламы или рекламных объявлений допускается только после согласования с Администрацией." (вторая часть сложного предложения), как написано в 3.16. ЗЫ: Закон что дышло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В субботу буду в енерале во второй половине дня. Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну незнаю, пока собираемся в субботу проверить клуб что на Чертновской, так ли он хорош на самом деле, как утверждают... Буду Я, Инквизз, Сайфер... Играем в блицкриг и в африку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В субботу буду в енерале во второй половине дня. Кто будет? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В субботу буду в енерале во второй половине дня. Кто будет? Ежели ничего не изменится, то и я бы заглянул. А кто с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я завтра отпишусь чем. или амеры десантура или немцы разведка. надо составить написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 для тех, кто планирует в генерал: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2204891 я еду амерами мид лейт 1500-2000. немцев не успел добить (остался самолетик и еще мелочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну тогда я могу попробовать какую-нибудь кампфгруппу привезть. Тоже на 1500-2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 завтра в енерале где=-то с 12 буду. с немчурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вы на что хоть играеете? на мид или лэйт, а может ерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 и мид и лей. я с собой на то и на то расписки ношу, благо отряды фактически не меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 понятно :( [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] придётся ждать бёрнинг импаерс))) праксю я так помимаю вы в генералах не любите, а тоб пришел бы по брифингу на лэйт поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 завтра в енерале где=-то с 12 буду. с немчурой. к 12 не обещаю, но думаю доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Завтра кто-нибудь в Генерале будет? Готов с немчурой на 1500 и больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 пока что есть народ готовый в субботу играть в портале и в воскресенье в содре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Мои армии: 1. Советы МидВор - мотострелковый батальон, 2000+ очков. Расписка собиралась под конно-механизированную группу начало 1943-го года (Наступление под Сталинградом - III битва за Харьков). Практически полный покрас. 2. Румыны МидВор - танковая рота на Т-IV и R-2, пока 1000 очков. Красятся. Конец 1942 - начало 1943. Особенно хочется сыграть союзом Румыны-Итальянцы-Венгры-(возможно Немцы) против лавины Советов)). 3. Французы ЁрлиВор - Эскадрон де Комба, 1500/1800 очков. Сомуа в количестве. Полный покрас. Ищу немцев, ибо воевать против французов и поляков Гобблы не только не исторично, но уже порядком поднадоело. Где вы, о расово правильные?!! Прошу отписаться в теме всех желающих. Буду рад новым оппонентам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну раз мы те надоели, ты нам тоже <_< =) 1. Французы Ерли Вар - компани де инфантери до 2500 2. ДАК Мид Вар - танк компани до 1000/1500 3. Лайт Вар - Французы с праксёй до 1500 :image040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 И я тут напишу. 1. МидВор. Гепанзерте ПГ (1000\1500) Пока с проксей ганомагов, (ПС пока не доехал). Частичный непокрас. 2. МидВор. Митлере Панцер Компани (1500) Т-4, Т-3, Т-2, зенитки, разведка на швимвагенах. 3. ЕрлиВор. КрадШутцен Компани (1000\1500) Пока прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 То Сумеречный лорд: Готов с тобой сыграть и на Мид, и на Ёрли. Ты когда свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Могу завтра днем, в пятницу ближе к вечеру и мб в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну и я напишу: Советы (мид-лейт) 3500-4000 Амеры (мид) - 2500 Немцы (ели-мид-лейт) 2500-3000 Играю предпочтительно с покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 То Сумеречный Лорд: кидай номер телефона в личку. Готов днем в четверг. Какой формат и период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти