moose Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Что у нас как с сабжем? Я так понимаю, что играть можно в принципе в Генерале (но там проблема с тиррейном) и в ЦЕХу на Преображенской площади. Меня больше интересует ЦЕХ, так как оно мне близко что от места работы что от места проживания. Че там как с условиями? Изменено 26 августа, 2012 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Террейн щас на дому у Гены. домики и болото. У меня дома лежит 20+ деревьев. но их надо ставить на подставки. ПЛюс хочу еще холмиков красивых от БФ В Енереале просто приезажй и играй. в ЦЕХе надо доовариваться. ну и террейн продавцы с собой забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В ЦеХе можно спокойно играть, правда террейна индустриального нет. А со стандартными лесами-полями-реками кое-что найти можно. Плюс есть вариант в Портале на Тульской. Скоро там африканские домики появиться должны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В Енереале просто приезажй и играй. в ЦЕХе надо доовариваться. ну и террейн продавцы с собой забрали. В Генерале с тиррейном что? И "договариваться в ЦЕХу" что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не надо в ЦеХе ничего договариваться. Просто пришел,разложился - играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Не надо в ЦеХе ничего договариваться. Просто пришел,разложился - играешь. Ок, понял, пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ок, понял, пасиб. Очевидно договорится надо с тем с кем собираешься поиграть...Просто так там вряд ли кого застать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну это - да. Туда надо идти уже с партнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В этом Семёнов к сожалению прав, комьюнити у нас пока маленькое + деление игры на периоды сильно мешает народу состыковаться... Не буду же я французами на ерли играть на мид с финами))) Может стоит снова провести перекличку у кого какие армии сейчас, тоесть какие ростеры могут выставить (по названиям)... или картотеку с контактами... ну незнаю нет же сейчас клуба в который ты в выходной приходиш и легко находиш аппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В Содре можно неплохо поиграть, там даже чуток тематического терейна есть, только вот цены если не весть месяц ходить великоваты стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И "договариваться в ЦЕХу" что значит? 1)Это означает, что зачастую по выходным там проводят мероприятия, а именно: в прошлую субботу был турнир по Инфинити, в позапрошлое воскресенье - по Вармашине и т.д. Если не быть в кусе (форумных соыбтий- расписаний турниров) можно приехать...и развернуться, как мы с Павлом, когда там бл турнир по Вармашине позапрошлый. Продавцы в курсе, можно звонить в магазин, или как я, на неделе заскакиваю и спрашиваю: "что у вас на выходных будет?" 2)Я сейчас активно делаю сельскую застройку, город-пригород, леса -и скоро пойдут дороги и изгороди. Все это пока скапливается у меня, в расчете что можно будет на постоянной договоренной основе играть по выходным или в ЦеХе, как м раньше - или найдем еще помещение. Алексеевская- как вариант, но надо помнить, что там и помещение не резиновое и как бы клуб "аглицкий", т.е. "по приглашению или договоренности". Т.е. какой-то небольшой, но красочный Ывент там можно провести, но как постоянную точку использовать не получится. ну незнаю нет же сейчас клуба в который ты в выходной приходиш и легко находиш аппонента. вот этот вопрос сейчас как раз и решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 В Содре можно неплохо поиграть, там даже чуток тематического терейна есть, только вот цены если не весть месяц ходить великоваты стали. Истинно так. С точки зрения финансовой эффективности имеет смысл приходить туда или 1 раз в месяц или 3+ раз. Или не приходить вообще ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А D6 на Соколе? Алексеевская- как вариант, но надо помнить, что там и помещение не резиновое и как бы клуб "аглицкий", т.е. "по приглашению или договоренности". Т.е. какой-то небольшой, но красочный Ывент там можно провести, но как постоянную точку использовать не получится. Все точно. Смотрите объявы о мероприятиях на ветке клуба и присоседивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 1)Это означает, что зачастую по выходным там проводят мероприятия, а именно: в прошлую субботу был турнир по Инфинити, в позапрошлое воскресенье - по Вармашине и т.д. Если не быть в кусе (форумных соыбтий- расписаний турниров) можно приехать...и развернуться, как мы с Павлом, когда там бл турнир по Вармашине позапрошлый. Ну это нормальная ситуация, когда ивент - понятно, ему приоритет. Продавцы в курсе, можно звонить в магазин, или как я, на неделе заскакиваю и спрашиваю: "что у вас на выходных будет?" Меня, кстати, в разрезе "поиграть" больше волнуют будни, ибо в ЦЕХу я могу быть полседьмого, причем по дороге с работы. ;)) 2)Я сейчас активно делаю сельскую застройку, город-пригород, леса -и скоро пойдут дороги и изгороди. Все это пока скапливается у меня, в расчете что можно будет на постоянной договоренной основе играть по выходным или в ЦеХе, как м раньше - или найдем еще помещение. Я щаз немножко осяду - и буду работать в этом направлении. Руки у меня из жопы, но что-нить типа холмов в количестве пот типу тех, что были на нашем питерском "турнире" я намонстрячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 По будням играем без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 кстати о цехе, тут прошёл слушок, что он переезжает на Сокол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Мммм... по-моему это выходит даже ближе к центру столицы? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 примерно тоже растояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Мммм... по-моему это выходит даже ближе к центру столицы? Фигли толку-то. Может и ближе, но с другой стороны :D Маишники будут рады, бггг Изменено 16 августа, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В магазине по адресу Волоколамское шоссе 3 открыли игровую зону на 2 стола. Можете зайти на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну кстати давно собирался заглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Разгребли те завалы? Я бы в воскресенье тогда заскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Разгребли... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Разгребли... <_< А на Щелковском что? Я там видел только маленький закуток и тучу столов по картон/настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти