Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ищу противников!

moose

Рекомендуемые сообщения

Что у нас как с сабжем?

Я так понимаю, что играть можно в принципе в Генерале (но там проблема с тиррейном) и в ЦЕХу на Преображенской площади.

Меня больше интересует ЦЕХ, так как оно мне близко что от места работы что от места проживания. Че там как с условиями?

Изменено пользователем NaPalm

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Террейн щас на дому у Гены. домики и болото. У меня дома лежит 20+ деревьев. но их надо ставить на подставки. ПЛюс хочу еще холмиков красивых от БФ

В Енереале просто приезажй и играй. в ЦЕХе надо доовариваться. ну и террейн продавцы с собой забрали.

В ЦеХе можно спокойно играть, правда террейна индустриального нет. А со стандартными лесами-полями-реками кое-что найти можно.

Плюс есть вариант в Портале на Тульской. Скоро там африканские домики появиться должны))

В Енереале просто приезажй и играй. в ЦЕХе надо доовариваться. ну и террейн продавцы с собой забрали.

В Генерале с тиррейном что?

И "договариваться в ЦЕХу" что значит?

Ок, понял, пасиб.

Очевидно договорится надо с тем с кем собираешься поиграть...Просто так там вряд ли кого застать можно.

В этом Семёнов к сожалению прав, комьюнити у нас пока маленькое + деление игры на периоды сильно мешает народу состыковаться...

Не буду же я французами на ерли играть на мид с финами))) Может стоит снова провести перекличку у кого какие армии сейчас, тоесть какие ростеры могут выставить (по названиям)... или картотеку с контактами... ну незнаю нет же сейчас клуба в который ты в выходной приходиш и легко находиш аппонента.

В Содре можно неплохо поиграть, там даже чуток тематического терейна есть, только вот цены если не весть месяц ходить великоваты стали.

И "договариваться в ЦЕХу" что значит?

1)Это означает, что зачастую по выходным там проводят мероприятия, а именно: в прошлую субботу был турнир по Инфинити, в позапрошлое воскресенье - по Вармашине и т.д. Если не быть в кусе (форумных соыбтий- расписаний турниров) можно приехать...и развернуться, как мы с Павлом, когда там бл турнир по Вармашине позапрошлый.

Продавцы в курсе, можно звонить в магазин, или как я, на неделе заскакиваю и спрашиваю: "что у вас на выходных будет?"

2)Я сейчас активно делаю сельскую застройку, город-пригород, леса -и скоро пойдут дороги и изгороди. Все это пока скапливается у меня, в расчете что можно будет на постоянной договоренной основе играть по выходным или в ЦеХе, как м раньше - или найдем еще помещение.

Алексеевская- как вариант, но надо помнить, что там и помещение не резиновое и как бы клуб "аглицкий", т.е. "по приглашению или договоренности".

Т.е. какой-то небольшой, но красочный Ывент там можно провести, но как постоянную точку использовать не получится.

ну незнаю нет же сейчас клуба в который ты в выходной приходиш и легко находиш аппонента.

вот этот вопрос сейчас как раз и решается.

В Содре можно неплохо поиграть, там даже чуток тематического терейна есть, только вот цены если не весть месяц ходить великоваты стали.

Истинно так. С точки зрения финансовой эффективности имеет смысл приходить туда или 1 раз в месяц или 3+ раз. Или не приходить вообще )))))

А D6 на Соколе?

Алексеевская- как вариант, но надо помнить, что там и помещение не резиновое и как бы клуб "аглицкий", т.е. "по приглашению или договоренности".

Т.е. какой-то небольшой, но красочный Ывент там можно провести, но как постоянную точку использовать не получится.

Все точно. Смотрите объявы о мероприятиях на ветке клуба и присоседивайтесь.

1)Это означает, что зачастую по выходным там проводят мероприятия, а именно: в прошлую субботу был турнир по Инфинити, в позапрошлое воскресенье - по Вармашине и т.д. Если не быть в кусе (форумных соыбтий- расписаний турниров) можно приехать...и развернуться, как мы с Павлом, когда там бл турнир по Вармашине позапрошлый.

Ну это нормальная ситуация, когда ивент - понятно, ему приоритет.

Продавцы в курсе, можно звонить в магазин, или как я, на неделе заскакиваю и спрашиваю: "что у вас на выходных будет?"

Меня, кстати, в разрезе "поиграть" больше волнуют будни, ибо в ЦЕХу я могу быть полседьмого, причем по дороге с работы. ;))

2)Я сейчас активно делаю сельскую застройку, город-пригород, леса -и скоро пойдут дороги и изгороди. Все это пока скапливается у меня, в расчете что можно будет на постоянной договоренной основе играть по выходным или в ЦеХе, как м раньше - или найдем еще помещение.

Я щаз немножко осяду - и буду работать в этом направлении. Руки у меня из жопы, но что-нить типа холмов в количестве пот типу тех, что были на нашем питерском "турнире" я намонстрячу.

Мммм... по-моему это выходит даже ближе к центру столицы?

Или я не прав?

Мммм... по-моему это выходит даже ближе к центру столицы?

Фигли толку-то. Может и ближе, но с другой стороны :D

Маишники будут рады, бггг

Изменено пользователем der voize

• 1 месяц спустя...

В магазине по адресу Волоколамское шоссе 3 открыли игровую зону на 2 стола. Можете зайти на разведку.

Разгребли... <_<

А на Щелковском что?

Я там видел только маленький закуток и тучу столов по картон/настолки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...