Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Айронгаты

Рекомендуемые сообщения

На куске толстой скрепки, засверленной в дубину и покрашенной под цвет травы. На огрстронгхолде идею спёр. Когда увидел, у меня точно такой же вопрос возник))

Идеи и репозинги хорошие, а покрас скудноват. Можно еще добавить высветлений, пару слоев уж точно.

Кожа скучненькая какая-то , да и штаны черезчур сливаются....

Особенно у Бирера... Кожа просто беда.

Это я ещё своих буллей не выкладывал, вот там и правда - беда, даже боевая раскраска плохо спасает)). Но чем кожа бирера отличается от остальных? Все по одной схеме делались. Да и от мудрого совета, как сделать её веселее, я бы не отказался.

Это я ещё своих буллей не выкладывал, вот там и правда - беда, даже боевая раскраска плохо спасает)). Но чем кожа бирера отличается от остальных? Все по одной схеме делались. Да и от мудрого совета, как сделать её веселее, я бы не отказался.

У бирера просто видимо ракурс такой, что кожа совсем уныло смотрится. А советы, неужели найти парочку хороших гайдов по коже, сложно? особенно когда учишься?

По обычной человеческо/эльфийско/гномей коже гайдов много, а вот по серой как-то не особо. Тем более хороших. Кроме того, огры, в отличии от подавляющего большинства других минек, не имеют ярко выраженных, перевитых мышц, что накладывает свои особенности.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...