Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 http://www.wolflair.com/index.php?context=...ental_downloads И вот почему я сегодня скачал отсюда апдейт от 16 августа. Баз-то больше нет, и народ-то и не знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 http://www.wolflair.com/index.php?context=...ental_downloads И вот почему я сегодня скачал отсюда апдейт от 16 августа. Баз-то больше нет, и народ-то и не знает ) 1. Вы вообще читали что они вчера писали ? :) 2. Еще вчера вечером они откатились назад, потерли все посты на дакке, варсире и у себя в фейсбуке. И нифига не обьяснили. PS кстати, ссылки на базы идут на дропбокс, хотя остальные файлы хостятся на datafilecentral.com. Именно оттуда ГВ и попросило в июне (или июле) убрать все файлы своей системы, это они и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 1. Вы вообще читали что они вчера писали ? :) 2. Еще вчера вечером они откатились назад, потерли все посты на дакке, варсире и у себя в фейсбуке. И нифига не обьяснили. PS кстати, ссылки на базы идут на дропбокс, хотя остальные файлы хостятся на datafilecentral.com. Именно оттуда ГВ и попросило в июне (или июле) убрать все файлы своей системы, это они и сделали. Я этой страницей пользуюсь с того момента как у меня через апдейтор 6-ка не загрузилась. Пофигу что они откатились - сия страница была всегда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Для тех, кто читает на германо-имперском: http://www.onlinecodex.de/ А слабо местным кулхацкерам сделать так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Для тех, кто читает на германо-имперском: http://www.onlinecodex.de/ А слабо местным кулхацкерам сделать так же? есть еще battlescribe На самом деле с названием топика конечно лоханулся :) надо было скорее "больше не будет ?" как-то так, они сами нифига там понятного не обьясняют Ну и пока как понял - в новой редакции датафайлов (все для третьего билдера) убраны точные описания USR, просто идут ссылки на страницы в кодексах. дальнейшая разработка вроде как будет продолжена. скоро должны выйти базы для 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Судя по всему да. Тем более у них был продукт (сегодня вспоминал вспоминал и не смог вспомнить как он назывался и выглядел) Плюс его можно встроить в цифровые кодексы. Ага, причем он почти до середины 4ки дожил, можно было скачать с сайта... был довольно корявым, но не вполне можно пользовать, там же был креэйтер для техники по чаптер апруву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) На людей которые делали мод вх40к под вассал как-то тоже ГВ наехало, и что? Слили исходники в сеть и кто-то продолжает их дело. Так и тут будет. Вот кстати мнение на этот счёт от интернетного "юриста": http://forums.wolflair.com/showpost.php?p=...amp;postcount=4 Изменено 20 августа, 2012 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Был и не стало - разницы для меня нет. Всегда делал ростеры с кодексом под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Был и не стало - разницы для меня нет. Всегда делал ростеры с кодексом под рукой. "Я гнался за вами три дня чтобы сказать, насколько вы мне безразличны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не совсем так. Я ценю, что был арми-билдер, просто в нём ошибки были, вот и не пользовался. Большой проблемой для игрового сообщества отсутствие арми-билдера вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Не совсем так. Я ценю, что был арми-билдер, просто в нём ошибки были, вот и не пользовался. Большой проблемой для игрового сообщества отсутствие арми-билдера вряд ли будет. Ну, к счастью, они пока и не собираются прекращать работу над датафайлами. Правда, делают отсылки на USR и спецправила в рулбук и кодексы, а это для многих проблема, ибо кодексо не открывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Попробовал новый армибилдер (демо версия, а так пользуюсь старой - см. в разделе расписок) слишком перегрузили интерфейс лишними деталями. как я понял, они убрали описания спец-правил, остались только пометки вида "кодекс Х, страница ХХ" интересно, это именно платность АБ заставила GW обра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Лично меня АБ устраивал, как счетная машинка для быстрого подсчета очков и затем для распечатки ростера. А отсутствие в нем описаний спецправил и подобного не волнует. Кодекс всегда под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulfr Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Соглашусь с LordKIN: армибилдер нужен изначально по-моему именно как калькулятор, а для спецправил и иного есть кодекс. В армибилдере, между прочим, и раньше многие правила описывались лишь отсылкой к рульбуку/кодексу. Однако, сам факт интересен. Главное чтобы ГВ, если сделает свой продукт, делало его мультиплатформенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Есть какие-нибудь слухи о создании аналога АБ у ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В базах АБ содержалась достаточно подробная информация и подразделениях, снаряжении и спецправилах. Это вело к тому, что играть можно было без кодекса. А это уже потеря прибылей. В Европе нубы играют в магазинах GW, а там их без кодекса за стол никто не пустит. А те, у кого есть свой стол, уж кодекс-то себе по-любому купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кто-нибудь юзал последнюю версию АБ? Там по 40-ку что-нибудь осталось или убрали все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Вы все так говорите, как будто нет никаких альтернатив армибилдеру. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Schizoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlin Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 WarFoundry ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Если проанализировать действия ГВ, то их можно смело можно считать недалекими жадными дураками. Вместо того, чтобы сделать Лон Вульф своей дочкой или предложить им работать вместе, они душат производителя, но сами при этом альтернатив не предлагают взамен. И очень может быть, что альтернатива будет весьма платной. Но вот в чем дело. У некоторых производителей варгеймов имеется собственный билдер и они (ВНИМАНИЕ!) бесплатные. С другой стороны Лон Вульф сделали конструктор баз. Так что ГВ все равно лесом идет со своей жадностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Альтернатива - это рулбук и кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тема не актуальна - никто никого не задушил, тот же LW спокойно оставляет на своем сайте ссылки на базы и обновляет их. Да и хороших альтернатив немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения