Athmore Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всем! Сижу сейчас в отеле в Польше, решил написать вам пару строк. В дальнейшем постараюсь выходить в интернет как можно чаще и передовать вести с полей, но ничего не гарантирую, могу быть нетрезв :) До Берлина долетели нормально, вполне счастливые(выжрали бутыль коньяка в полете), и сели в один автобус с другими игроками. Если вы думаете что русские - пьяное быдло буянещее где попало, то вы просто не ездили с шотландцами в одном автобусе - это АД! Вообщем 3 часа головной боли и мы на месте - Гожув-Великопольский - небольшой, но вполне уютный Польский городок. С гостиницей все нормально, даже вроде кормить будут. Вообщем немного успели побродить по городу, вполне интерестно - у них архетиктура совсем другая, не буду описывать лучше потом скину фоток. Завтра игра с Ирландией, надеюсь превознеможом зеленого леприкона. Пока все. P.S. Заранее извиняюсь за сумбурный слог, времени реально мало, приеду поподробней все опишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 удачи там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Всем привет! Ну, что прошел первый день игр. Мы играли 2 игры - Ирланидия и наша победа и Россия которой мы слили. Честно признаюсь что я насосался вдоволь и от ирландца и от нашего(4/16 и 6/14 соответственно), но не унываю. Неможко статистики клубных игроков: 1 тур Я vs BA 4/16 Виталик vs SW 2/18 Леша vs. BT 16/4 2 тур Я vs SM 6/14 Виталик vs BA 7/13 Леша DE 2/18 Вообщем пока мы фейлимся, но все еще впереди. Ирландцы, кстати играют очень дружелюбно и честно, но за правилами и ситуацией на столе следят очень внимательно, поэтому играть с ними очень интерестно, но мозг они не взрывают. На территории ЕТЦ(кстати оно проходит в здании школы, но вы охренеете от нее кода я выложу фотки - по уровню оснащенности это обычная городская школа вполне может посоревноваться с МИЭТом) очень вкусно и дешево кормят и продают кучу минек и прочего со скидкой(КСТАТИ КЛУБНЫЕ ФОВОВЦЫ срочно пришлите мне список не более 2х коробок на брата что вам надо - оно здесь очень дешевого продается, я купил за 2800р фова на 4000+ рублей у нас. Сами понимете что места у меня мало, поэтому приоритеты тем кто будет первее.). Небольшой фан мы словили от того что ЕТЦ здесь проводится на улице А. С. Пушкина, так что нам должна здесь благоволить удача :) Завтра игра с Шотландией - как я это перенесу не знаю, но буду сильно стараться отыграться за сегодняшний всос. Ну все, до завтра, пожелайте нам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ваху тож можно или ток ФоВ? кстати Алик, мож если там такая разница цен взять террэйну ФоВовского там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и где продолжение, как вы вс...и (играли)? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Польский Вай-Фай засосал в варп мои записки 2-3 дня, поэтому не уверен что допишу уже, всем всё уже рассказал при встрече. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Athmore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти