Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blight Drone of Nurgle

Рекомендуемые сообщения

Блайд дрон, любезно предоставленный китайскими пиратами.

img502cb3135c3e0.jpg

Coolminiornot.

upd.

Еще два ракурса.

dsc05531f.jpg

dsc05533hc.jpg

Изменено пользователем Пакита

Ракурсов попробую добавить, у фотика ВНЕЗАПНО сели батарейки так что получилось снять всего один ракурс.

--

Пластины драйбраш. Ржавчина пигмент Nerchau цвет 620 Iron Oxide Red c проливкой черным и коричневыми вошами в углублениях.

Не могу разглядеть деталей, возможно, ввиду высокой яркости изображений, но в целом очень даже нургляво и достойно. Патину же, правда, я изобразил бы в более бирюзовых оттенках, дабы она вышла позеленее.

Тельце дрона рисовалось по инструкции от Наташи Мельник. Там есть инструкция по покраске гномика. В рамках моего навыка постарался повторить.

Струя делалась из зеленки. В попу дрону вставил стержень - большую разогнутую канцелярскую скрепку. Сама база делалась из пробковых подставочек. Стержень облепил зеленкой, в месте соприкосновения жидкости с поверхностью прилепил брызги и струйки тоже из зеленки. Так же из зеленки сделана лужа. На подставку снизу приклеены три шайбы для создания противовеса.

Каки красились бистиал браун, проливались валеховской сепией и черным ГВ вошем. Потом все заливалось в ГВ вода эффектом в 5-6 слоев(давая высыхать каждому слою примерно 12 часов).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...