Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Death Guard Defiler

Рекомендуемые сообщения

Доканал я эту чудо-машинку. Просидел над ней несколько дней по 3-4 часа за заход. Замордовался, но красить ее было интересно. Понятное дело есть ошибки и кое-что, что стоило бы переделать.

Defiler.jpg

Решил сделать его ярче, чем ринки или пехота. Очень понравилось сочетание золота с оливково-зеленым, но вот сталь надо будет доработать. Розово-зеленая [ерунда, сэр] на главной пушке символизирует кожух. Из самого распорстраненного зверя в Империуме.

Очень упустил с лепниной на бортах коробки: надо было зеленкой налепить плавные подъемы, а не оставлять рубленый край.

Даже не постеснялся и залил фото на кульки, дабы рейтинговая система показала, насколько хреново(?) я крашу.

IMG_7338.jpg

В дефилера напихано достаточное количество магнитов для удобства транспортировки и чтоб не откалупать нафиг знамя в первый же день. Ноги и клешни не съемные.

Собственно вот такую работы хочу представить на обсуждение.

основной цвет всех черепов какой то странноватый на мой взгляд, очень близок к куску кожи что на стволах висит. это осознанно так окрашено или фотик внес коррективы?

и да, бочка похожа на винную пробку ^_^

Изменено пользователем MrПерчик

При фотографировании получился сильный пересвет. Надо будет переснять.

Тряпка мне уже самому не нравится (а когда ставил его на полку к остальным все было супер). Вот ее точно надо добработать. Черепа же (что на клешнях, что на иконах) отличаются от тряпки точно.

А бочка- как так "на пробку"?

как так "на пробку"?

такое впечатление только на фото с боков, на приближенном четко видна бочка. скорее всего просто сливается детализация из за ржавчины, пробивающейся через краску

рисунок "текстуры" очень похож. да и цвета близки. но это так, моя личная ассоциация ;)

Как-то вес выглядит дико плоско и скучно...

Ага, а вот Ваш комментарий дико полезный и весёлый.

Автор молодец, в работах видно прогресс. Я конечно не про, но теней действительно не хватает. Эмблемка здоровская, но вот чему я научился в тренажерке, так это при высветлении не забывать тщательно прорабатывать все тени. :)

Изменено пользователем Malleus Magnus

Понравился. Сочетания цветов действительно приятное.

Спасибо. Сейчас думаю что добавить третим цветом как контраст. Пока что остановился на красном.

А мне кажется, что наоборот весело и жизнерадостно. Доделать еще есть чего. Но в целом понятно.

2 Malleus Magnus: спасибо. Вот с этим надо будет разобраться.

2 IRONic SOLDIER: на золото раскидаю хайлайты, а вот со "сталью" пока нет идей. Пушка- просто замена стандартной, так как "ну это же Нургл!", вот и сделал эдакий желчеплюй.

не хватает характерных для нургла сопли/кишки/дерьмо и прочего треша, прям как не нургулявый :)

2 Рипсо: тут я пошел другим путем. Допустим, что данная машина "не бекова" для ДГ. Допустим что излишнее говно на ней помешает нормальной работе ходовой. Поэтому оставил звезды на ногах, так как, допустим, на ТО она бегает к Аббе.

Да и в целом не хотелось срать такую приятную единицу техники.

Да и в целом не хотелось срать такую приятную единицу техники.

металл то пролей, на лапах ... хотя бы жидким снейк бит лезерсом, что бы придать ему "старости", а в углублениях оранжевым ... а то действительно над броней поработал, а когти скучными оставил ...

Фотки пересвечены и убивают проливки, которые, я так понял, там все же есть. Перефоткал бы.

Конверсия хорошая, смоляные ништяки очень хорошо вписались. Я пропустил, кожу из зелени лепил?

Что точно нужно покрасить, это проводки между черепов на смоляных барельефах. И коже не помешали бы прыщи/татушки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...