OldWorld Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Если уж собирать что-то из Властелина колец, может есть смысл собирать Войну кольца? Это больше похоже на ФБ - подразделения, монстры, магия. Даже школы магии есть. Я играл в него, пару лет назад, но не сильно много, мне понравилось больше ЛОТРа. Армия на столе выглядит как армия, а не как растянувшаяся по столу куцая полоска мечнки+копейщики (как в ЛОТРе), а красиво - как в ФБ. Не играет в ВОТР никто сейчас, так как достаточно затратно собрать армию - много моделек нужно. Это даже больше из-за варгира - ведь битсов нет, покупаешь стандартно обычно коробку 1/3 мечи, 1/3 луки, 1/3 копья... Но знаю как минимум одного человека, которых хотел бы (Изенгардом). Думаю, если не только в клубе, но и за его пределами спросить, желающих штук 10 наберётся. Хотя для сбора армий, как и для обычного ЛОТРа сейчас, придётся достаточно много заказывать с сайта ГВ. щя ГВ репак делают в файнкасте моделек как раз удобное кол-во для составления стандартного отряда в 8 пехотинцев - как раз 2 блистера. ВОт как выглядят в среднем армии: Изменено 15 августа, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Если уж собирать что-то из Властелина колец, может есть смысл собирать Войну кольца? Это больше похоже на ФБ - подразделения, монстры, магия. Даже школы магии есть. Я играл в него, пару лет назад, но не сильно много, мне понравилось больше ЛОТРа. Армия на столе выглядит как армия, а не как растянувшаяся по столу куцая полоска мечнки+копейщики (как в ЛОТРе), а красиво - как в ФБ. Не играет в ВОТР никто сейчас, так как достаточно затратно собрать армию - много моделек нужно. Это даже больше из-за варгира - ведь битсов нет, покупаешь стандартно обычно коробку 1/3 мечи, 1/3 луки, 1/3 копья... Но знаю как минимум одного человека, которых хотел бы (Изенгардом). Думаю, если не только в клубе, но и за его пределами спросить, желающих штук 10 наберётся. Хотя для сбора армий, как и для обычного ЛОТРа сейчас, придётся достаточно много заказывать с сайта ГВ. Поиграй уже во что нибудь... а не пости темы про " А давайте поиграем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ха, во первых мы все знаем что это красивые картинки с гв, а на деле армии выглядят совсем не так. А во вторых потратить 10-15к и получить кучу геммороя с заказом с гв на варгейм в который играют полтора инвалида раз в 100 лет? Ну ты понял) Да и лотр вполне себе бековый и атмосферный если на нормальный формат играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Да и лотр вполне себе бековый и атмосферный если на нормальный формат играть. Ну, в этом часто и беда - у нуменора и хаёв, например, юнитов 1 тип только) Это как если бы армия Воинов хаоса состояла из одних маров, ток с разным вооружением. Про бэковость тоже как-то неоч... Я на турнире играл 3 игры, из них 2 были анбэковые - мордор против мордора и мордор против серой компании. А более бэковые турниры, когда каждый приносит армию свет и тьма у нас не играют по причине нищебродства играющих Изменено 17 августа, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А более бэковые турниры, когда каждый приносит армию свет и тьма у нас не играют по причине нищебродства играющих У самого-то две армии есть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 У самого-то две армии есть? ;) Были, когда рально увлекался и играли ещё в клубе при Урфин Джусе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Марвин написал адекватный пост, а вы накинулись и провоцируете, слаанешиты. А вообще иногда думал о ЛОТРе, но ни одна армия не привлекает настолько, чтоб её собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Были, когда рально увлекался и играли ещё в клубе при Урфин Джусе :rolleyes: Но сейчас-то нет. А на турниры ходишь. Назвать самого себя нищебродом - это сильно, я щитаю. 2Ваня: Провокации? Где?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 2Ваня: Провокации? Где?! Я выше того, чтобы тыкать в конкретные посты. Если для остальных это не очевидно - я делаю взмах плащом и ухожу красить своих каналий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Но сейчас-то нет. А на турниры ходишь. Назвать самого себя нищебродом - это сильно, я щитаю. Не не хожу я щя на турниры. Последний на который я ходил - это турнир на ГД. И вряд ли буду ходить, так как пока загружен 40к, да и мордор свой в большинстве отдал другу (он реально фанат, ему нужнее). А потом может ФБ воины хаоса красивыми выйдут, пересоберу. Да и может выйдет хоббит потом с новыми фракциями, что-нить соберу тогда... Изменено 18 августа, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти