Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если уж собирать что-то из Властелина колец, может есть смысл собирать Войну кольца?

Это больше похоже на ФБ - подразделения, монстры, магия. Даже школы магии есть. Я играл в него, пару лет назад, но не сильно много, мне понравилось больше ЛОТРа.

Армия на столе выглядит как армия, а не как растянувшаяся по столу куцая полоска мечнки+копейщики (как в ЛОТРе), а красиво - как в ФБ.

Не играет в ВОТР никто сейчас, так как достаточно затратно собрать армию - много моделек нужно. Это даже больше из-за варгира - ведь битсов нет, покупаешь стандартно обычно коробку 1/3 мечи, 1/3 луки, 1/3 копья... Но знаю как минимум одного человека, которых хотел бы (Изенгардом).

Думаю, если не только в клубе, но и за его пределами спросить, желающих штук 10 наберётся. Хотя для сбора армий, как и для обычного ЛОТРа сейчас, придётся достаточно много заказывать с сайта ГВ.

щя ГВ репак делают в файнкасте моделек как раз удобное кол-во для составления стандартного отряда в 8 пехотинцев - как раз 2 блистера.

ВОт как выглядят в среднем армии:

m2230669_P5Mb1XL.jpg

m2240005_P5Mb6XL.jpg

m2230675_P5Mb7XL.jpg

m2240007_P5Mb8XL.jpg

Изменено пользователем Марвин

Если уж собирать что-то из Властелина колец, может есть смысл собирать Войну кольца?

Это больше похоже на ФБ - подразделения, монстры, магия. Даже школы магии есть. Я играл в него, пару лет назад, но не сильно много, мне понравилось больше ЛОТРа.

Армия на столе выглядит как армия, а не как растянувшаяся по столу куцая полоска мечнки+копейщики (как в ЛОТРе), а красиво - как в ФБ.

Не играет в ВОТР никто сейчас, так как достаточно затратно собрать армию - много моделек нужно. Это даже больше из-за варгира - ведь битсов нет, покупаешь стандартно обычно коробку 1/3 мечи, 1/3 луки, 1/3 копья... Но знаю как минимум одного человека, которых хотел бы (Изенгардом).

Думаю, если не только в клубе, но и за его пределами спросить, желающих штук 10 наберётся. Хотя для сбора армий, как и для обычного ЛОТРа сейчас, придётся достаточно много заказывать с сайта ГВ.

Поиграй уже во что нибудь... а не пости темы про " А давайте поиграем"

Ха, во первых мы все знаем что это красивые картинки с гв, а на деле армии выглядят совсем не так.

А во вторых потратить 10-15к и получить кучу геммороя с заказом с гв на варгейм в который играют полтора инвалида раз в 100 лет? Ну ты понял) Да и лотр вполне себе бековый и атмосферный если на нормальный формат играть.

Да и лотр вполне себе бековый и атмосферный если на нормальный формат играть.

Ну, в этом часто и беда - у нуменора и хаёв, например, юнитов 1 тип только) Это как если бы армия Воинов хаоса состояла из одних маров, ток с разным вооружением.

Про бэковость тоже как-то неоч... Я на турнире играл 3 игры, из них 2 были анбэковые - мордор против мордора и мордор против серой компании.

А более бэковые турниры, когда каждый приносит армию свет и тьма у нас не играют по причине нищебродства играющих

А более бэковые турниры, когда каждый приносит армию свет и тьма у нас не играют по причине нищебродства играющих

У самого-то две армии есть? ;)

У самого-то две армии есть? ;)

Были, когда рально увлекался и играли ещё в клубе при Урфин Джусе :rolleyes:

Марвин написал адекватный пост, а вы накинулись и провоцируете, слаанешиты.

А вообще иногда думал о ЛОТРе, но ни одна армия не привлекает настолько, чтоб её собирать.

Были, когда рально увлекался и играли ещё в клубе при Урфин Джусе :rolleyes:

Но сейчас-то нет. А на турниры ходишь. Назвать самого себя нищебродом - это сильно, я щитаю.

2Ваня: Провокации? Где?!

2Ваня: Провокации? Где?!

Я выше того, чтобы тыкать в конкретные посты. Если для остальных это не очевидно - я делаю взмах плащом и ухожу красить своих каналий.

Но сейчас-то нет. А на турниры ходишь. Назвать самого себя нищебродом - это сильно, я щитаю.

Не не хожу я щя на турниры. Последний на который я ходил - это турнир на ГД. И вряд ли буду ходить, так как пока загружен 40к, да и мордор свой в большинстве отдал другу (он реально фанат, ему нужнее). А потом может ФБ воины хаоса красивыми выйдут, пересоберу. Да и может выйдет хоббит потом с новыми фракциями, что-нить соберу тогда...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...