Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

выбор армии

Nuez

Рекомендуемые сообщения

сам со своим нубским стажем советы давать не буду, хотя идеи есть, но на опытных игроков надеюсь, думаю важно.

т.е. если любиш стрелять - то игай за ....

если любиш бить - то играй за ...

любиш атаку под прикрытием стрельбы - то играй за ...

и т.д.

По моему, если я ничего не путаю, не, ну я ,конечно, могу и напутать, но, надеюсь, ничего не путаю, а говорю истинную правду...короче, вроде это уже обсуждалось...

По моему, если я ничего не путаю, не, ну я ,конечно, могу и напутать, но, надеюсь, ничего не путаю, а говорю истинную правду...короче, вроде это уже обсуждалось...

ну Император знает, по поиску не нашел :image144:

можно и ссылки давать при таких ответах

Изменено пользователем Nuez

А) уже обсуждалось

Б) в вархаммере все расы примерно сбалансированны. т.е. можно играть и от стрелковых тиранидов, и от атакующей гвардии.

А) уже обсуждалось

Б) в вархаммере все расы примерно сбалансированны. т.е. можно играть и от стрелковых тиранидов, и от атакующей гвардии.

с удовольствием сыграю против стрелковых тиранидов =)

Ищи Одного из Варпа. Он с радостью поможет тебе в этом вопросе. Стрелковые Блады тебя тоже удивляют или нетЪ? =)

сам со своим нубским стажем советы давать не буду, хотя идеи есть, но на опытных игроков надеюсь, думаю важно.

т.е. если любиш стрелять - то игай за ....

если любиш бить - то играй за ...

любиш атаку под прикрытием стрельбы - то играй за ...

и т.д.[\quote]

Это делается не так. Сначала заходим на сайт гв или warhammer40k.ru или закачиваем себе флафф-библию и перечитываем описания всех армий. Ждём того момента, когда захочется вскочить со стула с крим "вот! это моя армия! я всегда мечтал играть за стреляющих/бронированых/колдующих/рукопашных пацанов!" Затем заходим в раздел "Мудрые идеи" и ищем там тему "Я хочу играть за (название вашей армии). Что мне делать?" и делаем, что там написано. =)

Обычно основные фишки игровых армий очень хорошо описаны в бэке, поэтому читая бэк сразу можно понять, на какой тактике профилируется данная армия.

Удовольствие новичка от игры со стрелковыми нидами обычно длится первые два хода, когда он рассматривает армию оппонента и слушает и видит, что она умеет :D

А я бы не смеялся, как и при упоминании стрелковых орков.

Если мне не отказывает память и иные подсистемы, KillBoy писал так в DaCookBook:

Стрелки(Shoota Boyz)

При орочьей способности к стрельбе возникает вопрос – а зачем они мне такие нужны. Вопрос вполне законный. Ну во первых, когда их много и у них есть биг шуты они действительно начинают попадать.

Притом, по слухам, попадают очень больно...

Кроме того, я знаю человека, у которого вполне крепко сбитая армия hit'n'run орков.

У нидов же BS если есть, то обычно 3, против орочньей двойки. Это если забыть про цену того же gaunt'а, или спецфишки оружия (типа living ammunition)

Вообще, теоретически каждая армия может быть в любой конфигурации. Вопрос в том, как выпадут кубики...

А вообще, автор слона-то и не заметил: за кого играть?

Догадайтесь, где эта тема?

Изменено пользователем ice_SKaarj

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...